30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или.. как вариант.. ейная же грудь:)
То есть получается, что можно на ночь есть яйца и белое мясо и не побаиваться разжиреть? Я правильно поняла? Ну, тут я себя солдатом покажууууу!:wavespin:

Всем привет, а старым участникам повторять заявку, если цели остались те же? :wub:Я до сих пор продолжаю, перерыва не было...Мне очень нравится и я с вами:kiss:

1. Все вкусненькое из теста (пирожки, булочки и тд), печеньки и все шоколадное (батончики, конфеты и тд):cry:
2. После того как я бросила курить и пить, есть постоянное желание побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Но если так пойдет и дальше, то меня просто разнесет. А это мне вообще не нужно :nah_disagree:
3. Согласна с правилами.

Последнее редактирование:
@Пчелочка , @Alex71 , @Елена В. , @Пернатый , @krasol , @Vadim0812 , @Olga Aleksashina , @Nadya.pletneva2016 , @ツ Позитивка ツ , @Miki , @мечтатель , @Саморитянка , @игоряшкаNS , @ogurez , @Ruth , @Ирина Масальская , @K@tj@ , @klassik173 , @Кисуля64 , @lora197512 , @Peppy , @Геляна , @Джастина , @Мария331 , @vrn , @Кити , @V sиних треникаh

Ребята!
Завтра торжественное начало месяца необычной жизни для каждого участника:
жизни без тех напитков и продуктов, которые вы указали в анкетах.

Практической реализации того выбора, который каждый из вас пообещал себе обеспечить на ближайший месяц. :)

С правилами все выразили согласие, однако, чтобы не было путаницы, обращаю ещё раз внимание на наиболее важные моменты:

Месячник предполагает полный отказ от заявленных в анкетах продуктах. Т.е. если мучное - то ничего мучного вообще. Если сахар - то ни-ни сахарку ни крупиночки. И т.д.

Если вы съели/попили продукт, от которого отказались - ничего страшного. Вы выбываете из состава месячника. При этом можете продолжать самостоятельно не кушать или подождать начала нового месячника, на этот раз более ловко поставив перед собой цель, с учётом полученного опыта.

Если у вас присутствуют некоторые сомнения - пересмотрите перечень своих продуктов, пока ещё есть время, может быть захотите внести изменения сегодня. Завтра уже изменить их будет нельзя.

Наилучший вариант отнестись к этому месячнику как к игре. Все участники указали именно те продукты, которыми было злоупотребление и в приемлемой норме их потреблять не получалось. Поэтому игра в том, чтобы за месяц полного отсутствия понять - как изменится многое в жизни: внешность, настроение, эмоции, фигура и т.д.

Это месяц - так или иначе пройдёт. И к его итогу можно прийти с новым опытом, пройдя месячник до конца. Или остаться на прежнем уровне, всё же вернувшись к прежнему питанию. Лучше рискнув, проявив настойчивость таки выиграть эту игру. :)

А по результатам месяца уже решить, что делать с этими продуктами дальше - продолжать полностью исключать из рациона, или оставить в какой-то мере.

Ближайший месяц - это будет путь, наполненный препятствиями и достижениями, которые у вас в чём-то будут схожи, а в чём-то различны друг с другом, но схожести больше. И эта схожесть, вдобавок к данному самому себе слову отказаться от некоторых страсть как желаемых продуктов, позволит каждому из вас поддержать друг друга, а также найти себе поддержку в словах и ситуациях своих единомышленников по команде.

Поэтому чем больше вы будете делиться своими мыслями, ситуациями, через которые проходите каждый день, делать выводы, читать выводы своих единомышленников - тем лучше. Как написано в правилах месячника: главная цель, к которой нужно стремиться за этот месяц это не просто не потреблять в его течение эти продукты, а переосмыслить своё к ним отношение за этот период, проработать сложные ситуации, находя каждый раз в них положительный/созидательный момент (а не только трудность и сложность), раз за разом, день ото дня, чтобы это дошло до автоматизма. Чтобы к концу месячника триггеры, которые есть у каждого, попросту растворились и исчезли, больше не оказывая на вас никакого влияния. Постараться сделать так, чтобы ментальная работа, проводимая в течение 30 дней привела к тому, чтобы после них у вас не было причин начинать бросаться есть/пить то, от чего отказались вновь в тех же количествах.

Это идеальное развитие событий. Но оно требует вложения мыслительной силы.

В общей табличке находится в кратком виде история каждого участника, в любой момент можно зайти и посмотреть.

Также напомню, что еженедельно по воскресеньям сдаётся отчёт с подтверждением факта отсутствия в рационе указанных в анкете продуктов в течение недели, а также несколько дополнительных пунктов:

Форма недельного отчёта:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.

При сдаче отчёта, пишите, пожалуйста, слово "Отчёт за неделю" и соблюдайте форму отчёта. Тем самым вы проявите уважение к капитану проекта, который заботится о каждому участнике. При несоблюдении формы отчёта капитан имеет право его не принять, попросив исправить.

16216831_1201545638_5557768_13956453_agold27-gif.261295

Если будет сильно тяжело и ничто не может помочь - попробуйте удержаться в мысли, что не на веки вечные отказываетесь от желаемых продуктов, а на 30 дней. И делаете это с экспериментальной целью - узнать как изменитесь вы и ваш мир к лучшему за это время. После их завершения, получения эскудо и закрытия месячника - вы сможете сесть и подумать стоит ли дальше продолжать сохранять полный отказ от этих продуктов. Многое может измениться за этот месяц, но не пройдя его - вы этого не узнаете. Поэтому лучше пройти, благо, что каждый из вас в этом смысле не один, а имеет по 26 друзей, ощущающих каждый день то же самое, что и вы и к которым вы можете в любой момент обратиться за советом или моральной поддержкой.

Я поздравляю всех участников с началом этого интересного, хоть и сложного пути. Пути, в котором каждый из вас видит для себя способ положительного изменения для своей жизни!

start.jpg

Завтра, открыв утром глаза, начнётся новый этап вашей жизни, без тех продуктов, чрезмерное потребление которых мешает вам жить и полноценно радоваться жизни. Длительностью 1 месяц.

Желаю всем удачи!
Стойкости, дружного отношения внутри команды!
Доброты и поддержки друг другом каждого!

В этом главная сила, эффективность и смысл подобного командного пути достижения желаемого - в поддержке и понимании друг друга своими единомышленниками.

Всем привет, а старым участникам повторять заявку, если цели остались те же? :wub:Я до сих пор продолжаю, перерыва не было...Мне очень нравится и я с вами:kiss:

Аня, привет! Да, анкету повторить надо: ибо у нас новый сезон, а также новый капитан - @Пчелочка :)

Старт уже дан, но т.к. день ещё в процессе, то делай анкетку, а завтра капитан внесёт в общую табличку (сейчас у неё уже поздно по времени, она может прийти только завтра с самого утра).

@Nastasik , тоже анкета если не будет принята сегодня, ничего страшного, главное, что она опубликована вовремя! :)

Ребята, кто ещё пожелает присоединиться - тоже оставляйте правильно заполненные анкеты, это будет означать автоматическое попадание в состав команды. И начиная с завтрашнего дня - уже как и все участники в добрый и интересный совместный путь! :)

Вот нашла заявку с прошлого сезона, у меня все по прежнему:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться

- мучное:hungry:
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
- держит меня на коротком поводке...сначала ( когда ем) делаем меня счастливой:dance:, а потом ( когда наступают последствия- набранные кг) -несчастной:cry:...Сколько можно позволять вкусняшкам контролировать мою жизнь?:furious:
3. Согласие с правилами.
- согласна:smug:

Я рада, что мы стартанули, сегодня последний вечер в режимп, который делает меня большим дирижаблем, а я хочу быть просто звездой. Мой последний ужин, состоящий из всего, что не съела семья : 2 яйца в крутую, положенные на хлебушек с маслом и огурцом, потом нашлись 3 жареные ряпушки со вчерашнего дня - съела, печенье привезенное дочерью из Дании попалось на глаза и банка была открыта и часть ее была уничтожена с кружечкой молока. Вечер как всегда удался. Сижу, а что я еще могу делать все это схомячив.

@Nastasik , тоже анкета если не будет принята сегодня, ничего страшного, главное, что она опубликована вовремя! :)

:)

Ага, успела таки запрыгнуть в последний вагон:giggle: Это очень хорошо. Спасибо :)

Аня, у тебя уже вся грудь в медалях :)

хлебушек с маслом и огурцом...с кружечкой молока. Вечер как всегда удался. Сижу, а что я еще могу делать все это схомячив.
Молоко с огурцом? Есть одно занятие..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread