Svetlyc
Гуру
Привет, Иришка)Света, привет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Иришка)Света, привет ?
Гелечка, приветик!!!Приветик, Света.
Вот начинаю новую жизнь, это как обычно, с каждого 1-го числа каждого месяца. Думаю, какую полезную привычку освоить, а идей ещё никаких.
Купила сейчас новую тетрадку, красивую. Пока записала туда только текущий вес![]()
Не я пока в свободном плаванье. Не курю 6 дней.Не просто возьми, Зоя. А тащи прямо, даже если упираться будут, им пора уже, думаю. Ещё бы и Свету @Svzeni к ним в компанию, но она в отпуск планирует, каждый день отмечаться вряд ли сможет, да и вообще отпуск есть отпуск. Там и наш @Aitjan тоже где-то во Взлётке уже вроде. Пол команды плавно переезжает, поди ж ты.
Песенка про август, моя любимая.
Только грустная чуток, весь прошлый август её мурлыкала, да и сентябрь тоже...
Вот удивительно, год прошёл, а я застряла где-то там. Так всегда будет, что ли? Не хочу.

Это много, правда ?Как много наболтали! Целых 5 страниц!![]()
Там жеж самому надо. а я за швейной машинкой. Заявку подала уже.Дорогая запиши меня
Это ты сам должен?Дорогая запиши меня
Это много, правда ?
Приветик, Женя)
Молодец, что не куришь.Не я пока в свободном плаванье. Не курю 6 дней.
Привет, Женя!Привет, Геля!
Всем привет )
А ты не помнишь?А в загсе тоже присутствовать надо?

Вот.Гелечка, приветик!!!
Ой, как я люблю новые красивые тетрадки или записные книжки)
Даже не знаю, что посоветовать. Например, пить воду утром натощак, делать утреннюю гимнастику, проходить за день 10000 шагов, кушать в обед первое блюдо.
У меня после операции очень много всяких полезных привычек появилось. Совсем не пью алкоголь, кофе, какао, шоколадВот.
Воду. Я её и так пью, а теперь целенаправленно, по 1.5 литра в день. А за водой по утрам ходить буду в дальний магазин. Каждый день и в любую погоду, куплю всего одну бутылку, за день выпью, на завтра по новой)
Тут главное себе оставить и не делиться ни с кем, а то полно желающих.
И кофе все же постараюсь поменьше.
Что-то много полезных привычек за раз, как думаете? ?
. Зато пью 1,5 литра воды в день и самодельный йогурт с отрубями перед сном. Очень сложно привыкнуть к такому множеству ограничений. Надеюсь, что не навсегда.Светик, привет. Как самочувствие?У меня после операции очень много всяких полезных привычек появилось. Совсем не пью алкоголь, кофе, какао, шоколад. Зато пью 1,5 литра воды в день и самодельный йогурт с отрубями перед сном. Очень сложно привыкнуть к такому множеству ограничений. Надеюсь, что не навсегда.
Приветик, Иришечка!Светик, привет. Как самочувствие?

Вот же.У меня после операции очень много всяких полезных привычек появилось. Совсем не пью алкоголь, кофе, какао, шоколад. Зато пью 1,5 литра воды в день и самодельный йогурт с отрубями перед сном. Очень сложно привыкнуть к такому множеству ограничений. Надеюсь, что не навсегда.