30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Света.
Вот начинаю новую жизнь, это как обычно, с каждого 1-го числа каждого месяца. Думаю, какую полезную привычку освоить, а идей ещё никаких.
Купила сейчас новую тетрадку, красивую. Пока записала туда только текущий вес:)
Гелечка, приветик!!!
Ой, как я люблю новые красивые тетрадки или записные книжки)
Даже не знаю, что посоветовать. Например, пить воду утром натощак, делать утреннюю гимнастику, проходить за день 10000 шагов, кушать в обед первое блюдо.

Не просто возьми, Зоя. А тащи прямо, даже если упираться будут, им пора уже, думаю. Ещё бы и Свету @Svzeni к ним в компанию, но она в отпуск планирует, каждый день отмечаться вряд ли сможет, да и вообще отпуск есть отпуск. Там и наш @Aitjan тоже где-то во Взлётке уже вроде. Пол команды плавно переезжает, поди ж ты.
Не я пока в свободном плаванье. Не курю 6 дней.

Песенка про август, моя любимая.
Только грустная чуток, весь прошлый август её мурлыкала, да и сентябрь тоже...

Вот удивительно, год прошёл, а я застряла где-то там. Так всегда будет, что ли? Не хочу.

Взгрустнулось немного)

Не я пока в свободном плаванье. Не курю 6 дней.
Молодец, что не куришь.
А чего во Взлетку не идёшь, ты же собирался?
Каждый день отмечаться сложно?
Зато мотивирует☀️

Гелечка, приветик!!!
Ой, как я люблю новые красивые тетрадки или записные книжки)
Даже не знаю, что посоветовать. Например, пить воду утром натощак, делать утреннюю гимнастику, проходить за день 10000 шагов, кушать в обед первое блюдо.
Вот.
Воду. Я её и так пью, а теперь целенаправленно, по 1.5 литра в день. А за водой по утрам ходить буду в дальний магазин. Каждый день и в любую погоду, куплю всего одну бутылку, за день выпью, на завтра по новой)
Тут главное себе оставить и не делиться ни с кем, а то полно желающих.
И кофе все же постараюсь поменьше.
Что-то много полезных привычек за раз, как думаете? ?

Вот.
Воду. Я её и так пью, а теперь целенаправленно, по 1.5 литра в день. А за водой по утрам ходить буду в дальний магазин. Каждый день и в любую погоду, куплю всего одну бутылку, за день выпью, на завтра по новой)
Тут главное себе оставить и не делиться ни с кем, а то полно желающих.
И кофе все же постараюсь поменьше.
Что-то много полезных привычек за раз, как думаете? ?
У меня после операции очень много всяких полезных привычек появилось. Совсем не пью алкоголь, кофе, какао, шоколад :eek:. Зато пью 1,5 литра воды в день и самодельный йогурт с отрубями перед сном. Очень сложно привыкнуть к такому множеству ограничений. Надеюсь, что не навсегда.

У меня после операции очень много всяких полезных привычек появилось. Совсем не пью алкоголь, кофе, какао, шоколад :eek:. Зато пью 1,5 литра воды в день и самодельный йогурт с отрубями перед сном. Очень сложно привыкнуть к такому множеству ограничений. Надеюсь, что не навсегда.
Светик, привет. Как самочувствие?

Вот же.
Вспомнила про целый пакет семян чиа из Самоделкина))
Надо же его доесть, а то я про него забыла, буду в йогурт добавлять по ложечке.

Как же ты без шоколада, Светик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу