30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Доброе утро, ТриДесятое царство!
903403

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну почему же. Я как раз наоборот считаю, что на производстве хоть какие-то нормы и технологии соблюдаются. И массовые отравления, как и заболевания никому не нужны. А вот например, у бабушки так называемую "свою" картошку купить... вот подумайте, в жару 30 градусов пойдет ли эта бабушка в ручную жучков снимать или долбанет ядренным ядом по ним? Наверняка у бабушки естьгрядочка для себя. А на продажу там все равно. Грубый пример. Но суть Вы поняли. А медицинская статистика вообще вещь не достоверная. Делается так. Условно. В городе 100 человек из них 90 курильщики (а в прошлом веке курили очень многие, по фильмам можно понять). С болезнью N обратилось 10 человек. Ввясняем что 9 курильщиков, и 1 нет (что соответствует равномерной статистике в 10%. Но 9 из 10 заболевших курят. Из чего делаем вввод что болезнь N ввзывает курение. Публикуем статьи, пишем на пачках, распространяем через Сми бабкам на лавочках. И после этого не переубедишь ведь никого. Примеры грубые конечно. Но...
Мне рассказывапи сельские жители из Тамбовской области, у них именно так все и устроено - на одном поле выращивают картошку на навозе для себя, на втором, с хим. удобрениями и ядохимикатами, выращивают "экологически чистую" фермерскую картошку на продажу.
Думаю и везде примерно так всё и делается

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Мне рассказывапи сельские жители из Тамбовской области, у них именно так все и устроено - на одном поле выращивают картошку на навозе для себя, на втором, с хим. удобрениями и ядохимикатами, выращивают "экологически чистую" фермерскую картошку на продажу.
Думаю и везде примерно так всё и делается
Ужас какой(((

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2021
Метод
Авторский
Лет курения
9

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)