Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!@MarisaVlady
Привет!
ПриветДоброе утро!
Мне рассказывапи сельские жители из Тамбовской области, у них именно так все и устроено - на одном поле выращивают картошку на навозе для себя, на втором, с хим. удобрениями и ядохимикатами, выращивают "экологически чистую" фермерскую картошку на продажу.Ну почему же. Я как раз наоборот считаю, что на производстве хоть какие-то нормы и технологии соблюдаются. И массовые отравления, как и заболевания никому не нужны. А вот например, у бабушки так называемую "свою" картошку купить... вот подумайте, в жару 30 градусов пойдет ли эта бабушка в ручную жучков снимать или долбанет ядренным ядом по ним? Наверняка у бабушки естьгрядочка для себя. А на продажу там все равно. Грубый пример. Но суть Вы поняли. А медицинская статистика вообще вещь не достоверная. Делается так. Условно. В городе 100 человек из них 90 курильщики (а в прошлом веке курили очень многие, по фильмам можно понять). С болезнью N обратилось 10 человек. Ввясняем что 9 курильщиков, и 1 нет (что соответствует равномерной статистике в 10%. Но 9 из 10 заболевших курят. Из чего делаем вввод что болезнь N ввзывает курение. Публикуем статьи, пишем на пачках, распространяем через Сми бабкам на лавочках. И после этого не переубедишь ведь никого. Примеры грубые конечно. Но...
приветДоброе утро!
Сорри, но это, по-моему, вчера было...
Ужас какой(((Мне рассказывапи сельские жители из Тамбовской области, у них именно так все и устроено - на одном поле выращивают картошку на навозе для себя, на втором, с хим. удобрениями и ядохимикатами, выращивают "экологически чистую" фермерскую картошку на продажу.
Думаю и везде примерно так всё и делается
Поздравляю от всего сердцаДоброе утро! Сегодня 3 месяца моей маленькой победы над собой!
Молоцца! Вот честно - круто-круто-круто!!!Доброе утро! Сегодня 3 месяца моей маленькой победы над собой!