Мои личные выводы))Мы любим всех! С чего это у тебя или вас такие выводы?
Спорить не буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои личные выводы))Мы любим всех! С чего это у тебя или вас такие выводы?
Нет. Или да. Про тех, кто дОроги.ты про дороги?
Ох май гад, не думал, что вывесив фото котика из интернетов, я просто окажусь в центре минного поля.Это кошка, и она уже умерла (
Остальных нашли уже мы с Леной. От вас претензии шли только в адрес нашихНет, еще двоих дисквалифицировали)
Да там не весело было... Чем-то вы нашу команду не взлюбили))
Ляльки отлично)) а с работой как : много - плохо, а когда ее нет, то еще хуже))
Да, расскажи что-нибудь хорошееНу не будем о грустном))

Что там у вас грустного было?

Насколько я понимаю, только в адрес одного человека)Остальных нашли уже мы с Леной. От вас претензии шли только в адрес наших
Сестра, так это что ж, война получается?Остальных нашли уже мы с Леной. От вас претензии шли только в адрес наших
А я б на её месте вообще на аватарке свое фото оставил, потому что она это...как его...ну эта...сексбомба..вотУ тя аватарки какие тёмные стали. Раньше как то по светлей были. Чего это ты? Из-за образа? Марку держишь?)
Поняла. 11 нормально! Хорошего отдыха!!!Уже вечером без телефона,уезжаю 2 в воскресенье
Я, например, многих у вас и не знаю совсем. А вот с @Yuriy Dolgorukiy сражались в прошлой стодневке, отношусь к нему с огромным уважениемОстальных нашли уже мы с Леной. От вас претензии шли только в адрес наших

Не просто так ты именно его выбрал)) вот так он денежку и зарабатывалОх май гад, не думал, что вывесив фото котика из интернетов, я просто окажусь в центре минного поля.
, тут ссылочка, там картиночка...А я вообще в другие команды не хожу. БоюсЯ, например, многих у вас и не знаю совсем. А вот с @Yuriy Dolgorukiy сражались в прошлой стодневке, отношусь к нему с огромным уважением![]()
Отлично отдохнуть!!! Там наверно море есть ?Уже вечером без телефона,уезжаю 2 в воскресенье

Так я тоже не хожу, мы встречались в общей ИгровойА я вообще в другие команды не хожу. Боюс