Валя это не возможно жгидустом это дихлордифенилтрихлорметилметаном?
там еще два бензольных кольца и такая, прикольная структурная формула ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валя это не возможно жгидустом это дихлордифенилтрихлорметилметаном?
там еще два бензольных кольца и такая, прикольная структурная формула ))
Наконец-то)))Валя это не возможно жги
ну вы там вдвоем кого-нить сожгите, а я пошел, у меня еще дел много...Наконец-то)))
Девушек нельзя жечь, ищи какие-нибудь железные доспехи и будем тебя жечь регулярнону вы там вдвоем кого-нить сожгите, а я пошел, у меня еще дел много...
я чучело притащу, тренируйте на нем свои пирофильские инстинкты,Девушек нельзя жечь, ищи какие-нибудь железные доспехи и будем тебя жечь регулярно
Тебе налево ещё надо?я чучело притащу, тренируйте на нем свои пирофильские инстинкты,
а мне некогда
вопрос, прямо скажем, неординарный. С глубоким философским подтекстом вопрос.Тебе налево ещё надо?
Налево только сказки и могут быть)вопрос, прямо скажем, неординарный. С глубоким философским подтекстом вопрос.
сказку - рассказать? :-/
Валя это не возможно жги
Я ща тушилку принесу, жгут они тут понимаешь ли, и кого? своих! ) стоит толькону вы там вдвоем кого-нить сожгите, а я пошел, у меня еще дел много...
Конечно кого он там в уголок собирался тащитьТебе налево ещё надо?
восьми лап у меня нет, если про это речь, так что не надо тут ))Конечно кого он там в уголок собирался тащить
будешь уголок от призраков охранять?
тогда я в твой уголок секретный сундук притащу, ок?
тьфу ты, напугали.А кто с сундуком к молоденькому модератору собирался? Ась?
Аааааа....Так воооот кто невеста то! Та... ну которая там чего то там украла))А кто с сундуком к молоденькому модератору собирался? Ась?
Ну НааатАааааа....Так воооот кто невеста то! Та... ну которая там чего то там украла))
А я то гадаю ))
Сжечь?Аааааа....Так воооот кто невеста то! Та... ну которая там чего то там украла))
А я то гадаю ))
невеста то вам чем не угодила то?Сжечь?
Ась?Ну Нааат
Да вот уже чет подумываюСжечь?
Жалко дивку, пущщай живет) тем более невеста женевеста то вам чем не угодила то?