как в том анегдоте: ну ты Максимыч хоть не подкалывай...
я молодую бойца пытаюсь на боевую задачу настроить... в углу...
а тут уже и лап у меня восемь, и сжечь ее хоят....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как в том анегдоте: ну ты Максимыч хоть не подкалывай...
и вообще, что, когда и как было украдено (отдано) я тебе уже докладывал
Ненуачо!? Мы ж должны знать хто там невеста то?как в том анегдоте: ну ты Максимыч хоть не подкалывай...
я молодую бойца пытаюсь на боевую задачу настроить... в углу...
а тут уже и лап у меня восемь, и сжечь ее хоят....
/нервно роюсь в отчетах/и вообще, что, когда и как было украдено (отдано) я тебе уже докладывал
ну ладно, я тебе отдельным пергаментом зашлю/нервно роюсь в отчетах/
Не видела я такого отчета
У меня обычно даже и хвосты вон и уши измерены ) а тут...
ну ладно, я тебе отдельным пергаментом зашлю
ну... вот когда секретные ежегодные отчеты будут отсылаться, ради пущей важности между страничек отчета о списаных из-за износа сапогах скороходах....Када?
Ага... на декабрь месяц намекаешь? ненене.... надо свеженькоену... вот когда секретные ежегодные отчеты будут отсылаться, ради пущей важности между страничек отчета о списаных из-за износа сапогах скороходах....
а свеженькое уже было.Ага... на декабрь месяц намекаешь? ненене.... надо свеженькое
В доп расходы вписывай, там безлимитка у нас Одминская ))а свеженькое уже было.
перерасход средств на секретную связь куда приписывать?
ох ну ладноВ доп расходы вписывай, там безлимитка у нас Одминская ))
Дима и про скатерть - самобранку не забудь черкнуть мелким шрифтом, она залита ви... ноградным соком.ну... вот когда секретные ежегодные отчеты будут отсылаться, ради пущей важности между страничек отчета о списаных из-за износа сапогах скороходах....
ох ну ладно
все секреты мои будешь знать
:-/
в углу прям любопытно какя молодую бойца пытаюсь на боевую задачу настроить... в углу..
Хвастаться напримеря еще поэтому и лучший, что свято блюду целостность сундука с медалями!
и вообще у меня много других достоинств