Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, потихоньку описываются, как он проходит. Пока все хорошо)Ну как Марина первый день отпуска?
Молодец!!! Надо сдерживаться!!! Чем больше противостоишь ему - тем проще переносить потом. А ты успокоительные не пробовала??Почти 11 часов без никотина, последний час просто ад((( как сдержалась, сама незнаю, но горжусь собой))
Да, третий день афобазол принимаю.Молодец!!! Надо сдерживаться!!! Чем больше противостоишь ему - тем проще переносить потом. А ты успокоительные не пробовала??
Значит будем дружить! Чем увлекаешься? Может в раздевалке aktimj, какой организовать. Как Дуров в телеграмм?! Самолетики запускать не будем, а вот, букетики из добрых слов запустить можно. Это я на ходу придумала.Obenoden, Mamuwe4ka, Сумасшедший Андрей, Гал-ка Спасибо большое вам за поддержку и конечно я вам всегда рада
Мне афобозол понравился тем, что в голову не бил, а то валерьянка делала голову ватной))Да, третий день афобазол принимаю.
Доброе утро! Значит -будем))) Главное моё увлечение- бросать курить, в остальном все как у всех, дом семья работа.Значит будем дружить! Чем увлекаешься? Может в раздевалке aktimj, какой организовать. Как Дуров в телеграмм?! Самолетики запускать не будем, а вот, букетики из добрых слов запустить можно. Это я на ходу придумала.
Доброе утро. Это ты Андрей Фенибут по 2 таб.3р/день не пробовал)))) Я больших надежд на таблетки не возлагаю, но и лишними не будут.Мне афобозол понравился тем, что в голову не бил, а то валерьянка делала голову ватной))
Доброе))Доброе утро. Это ты Андрей Фенибут по 2 таб.3р/день не пробовал)))) Я больших надежд на таблетки не возлагаю, но и лишними не будут.
Молодец!! изгоняй эту дрянь!!Ну вот 24 часа позади, поздравляю себя с этой ,почти круглой, датой))))И разрешаю себе сегодня опять, заниматься только тем чем хочется. И не забывать - это не я хочу курить, это последняя сигарета не хочет уходить пока не вызовет- следующую на подмену. Подмоги не будет
Спасибо)Молодец!! изгоняй эту дрянь!!
И да, расслабляйся! ,У тебя же отпуск!! Покажи своему разуму как можно отрываться без сиг
И с почином
Мариша! Потерпи, моя хорошая. Надо себя чем то отвлечь конечно. Если ты дома, может чего потереть мам, помыть...? Мне помогало. Ты не молчи, сиди у компа и рассказывай нам чего нибудь.Как же мне сегодня тяжело, целый день в обороне(((( Наверное все таки надо было придумать себе занятие/ работу, что бы отвлечься,ещё слабость сильная, и нервы нервы нервы((( трудный день, но он пройдет.
Спасибо, терплю- тут без вариантов. Сегодня уже ни чего тереть не буду, а завтра начну с окон, цветы пересадить надо....надеюсь мне завтра полегче будет..Мариша! Потерпи, моя хорошая. Надо себя чем то отвлечь конечно. Если ты дома, может чего потереть мам, помыть...? Мне помогало. Ты не молчи, сиди у компа и рассказывай нам чего нибудь.
Во сколько поздравлять прикажите?)Но все таки есть и положительные моменты;
Дневник и команда очень помогают, даже жалею что сразу не стала писать в дневник,и общаться с командой а мучилась сама по себе.
Уже скоро 30 часов,как я не курю.
Метод Шичко - эта программа раскрыла мне глаза на многие вещи!