31.03.18 09:00

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Надо продержаться
И ты сможешь!

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Прошло ещё 3,5 часа,все нормально, накатов не было, иногда появляется желание -соответственно случаю;после еды, при разговоре по телефону и т.д. Это мы уже всё проходили, не страшно. Ходила на улицу облепиху жгла,её ураганом вырвало, дыму былооо))))

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Почти 11 часов без никотина, последний час просто ад((( как сдержалась, сама незнаю, но горжусь собой))

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Почти 11 часов без никотина, последний час просто ад((( как сдержалась, сама незнаю, но горжусь собой))
Молодец!!! Надо сдерживаться!!! Чем больше противостоишь ему - тем проще переносить потом. А ты успокоительные не пробовала??

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Obenoden, Mamuwe4ka, Сумасшедший Андрей, Гал-ка Спасибо большое вам за поддержку и конечно я вам всегда рада:kiss:
Значит будем дружить! Чем увлекаешься? Может в раздевалке aktimj, какой организовать. Как Дуров в телеграмм?! Самолетики запускать не будем, а вот, букетики из добрых слов запустить можно. Это я на ходу придумала.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Значит будем дружить! Чем увлекаешься? Может в раздевалке aktimj, какой организовать. Как Дуров в телеграмм?! Самолетики запускать не будем, а вот, букетики из добрых слов запустить можно. Это я на ходу придумала.
Доброе утро! Значит -будем))) Главное моё увлечение- бросать курить,:facepalm: в остальном все как у всех, дом семья работа.

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Мне афобозол понравился тем, что в голову не бил, а то валерьянка делала голову ватной))
Доброе утро. Это ты Андрей Фенибут по 2 таб.3р/день не пробовал)))) Я больших надежд на таблетки не возлагаю, но и лишними не будут.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Это ты Андрей Фенибут по 2 таб.3р/день не пробовал)))) Я больших надежд на таблетки не возлагаю, но и лишними не будут.
Доброе))
Правильно Марина, нечего на колеса надеяться в этом вопросе)) Тут все в голове в основном, а колеса просто помогают избавиться от некоторых сопутствующих состояний. Поэтому лишними точно не будут.
А ты представь: я до этого вообще такого ничего не пил. Когда мне валерьянка по башне ударила впервые, я вообще испугался что у меня что-то с головой)) Я расслабиться боялся даже)) А потом еще чаю успокоительного травяного купил... Это вообще бомба. Через 5 минут меня было не поднять, через 10 - не разбудить))

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот 24 часа позади, поздравляю себя с этой ,почти круглой, датой))))И разрешаю себе сегодня опять, заниматься только тем чем хочется. И не забывать - это не я хочу курить, это последняя сигарета не хочет уходить пока не вызовет- следующую на подмену. Подмоги не будет:nah_disagree:

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот 24 часа позади, поздравляю себя с этой ,почти круглой, датой))))И разрешаю себе сегодня опять, заниматься только тем чем хочется. И не забывать - это не я хочу курить, это последняя сигарета не хочет уходить пока не вызовет- следующую на подмену. Подмоги не будет:nah_disagree:
Молодец!! изгоняй эту дрянь!!
И да, расслабляйся! ,У тебя же отпуск!! Покажи своему разуму как можно отрываться без сиг:frantics::dance:
И с почином:kiss:

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Как же мне сегодня тяжело, целый день в обороне(((( Наверное все таки надо было придумать себе занятие/ работу, что бы отвлечься,ещё слабость сильная, и нервы нервы нервы((( трудный день, но он пройдет.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как же мне сегодня тяжело, целый день в обороне(((( Наверное все таки надо было придумать себе занятие/ работу, что бы отвлечься,ещё слабость сильная, и нервы нервы нервы((( трудный день, но он пройдет.
Мариша! Потерпи, моя хорошая. Надо себя чем то отвлечь конечно. Если ты дома, может чего потереть мам, помыть...? Мне помогало. Ты не молчи, сиди у компа и рассказывай нам чего нибудь.

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Мариша! Потерпи, моя хорошая. Надо себя чем то отвлечь конечно. Если ты дома, может чего потереть мам, помыть...? Мне помогало. Ты не молчи, сиди у компа и рассказывай нам чего нибудь.
Спасибо, терплю- тут без вариантов. Сегодня уже ни чего тереть не буду, а завтра начну с окон, цветы пересадить надо....надеюсь мне завтра полегче будет..

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Но все таки есть и положительные моменты;
Дневник и команда очень помогают, даже жалею что сразу не стала писать в дневник,и общаться с командой а мучилась сама по себе.
Уже скоро 30 часов,как я не курю.
Метод Шичко - эта программа раскрыла мне глаза на многие вещи!

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Но все таки есть и положительные моменты;
Дневник и команда очень помогают, даже жалею что сразу не стала писать в дневник,и общаться с командой а мучилась сама по себе.
Уже скоро 30 часов,как я не курю.
Метод Шичко - эта программа раскрыла мне глаза на многие вещи!
Во сколько поздравлять прикажите?)
Расслабляйся первые дни по возможности, пока вялость есть. Потом ещё намоешься))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу