Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, потихоньку описываются, как он проходит. Пока все хорошо)Ну как Марина первый день отпуска?
Молодец!!! Надо сдерживаться!!! Чем больше противостоишь ему - тем проще переносить потом. А ты успокоительные не пробовала??Почти 11 часов без никотина, последний час просто ад((( как сдержалась, сама незнаю, но горжусь собой))
Да, третий день афобазол принимаю.Молодец!!! Надо сдерживаться!!! Чем больше противостоишь ему - тем проще переносить потом. А ты успокоительные не пробовала??
Значит будем дружить! Чем увлекаешься? Может в раздевалке aktimj, какой организовать. Как Дуров в телеграмм?! Самолетики запускать не будем, а вот, букетики из добрых слов запустить можно. Это я на ходу придумала.Obenoden, Mamuwe4ka, Сумасшедший Андрей, Гал-ка Спасибо большое вам за поддержку и конечно я вам всегда рада![]()
Мне афобозол понравился тем, что в голову не бил, а то валерьянка делала голову ватной))Да, третий день афобазол принимаю.
Доброе утро! Значит -будем))) Главное моё увлечение- бросать курить,Значит будем дружить! Чем увлекаешься? Может в раздевалке aktimj, какой организовать. Как Дуров в телеграмм?! Самолетики запускать не будем, а вот, букетики из добрых слов запустить можно. Это я на ходу придумала.
Доброе утро. Это ты Андрей Фенибут по 2 таб.3р/день не пробовал)))) Я больших надежд на таблетки не возлагаю, но и лишними не будут.Мне афобозол понравился тем, что в голову не бил, а то валерьянка делала голову ватной))
Доброе))Доброе утро. Это ты Андрей Фенибут по 2 таб.3р/день не пробовал)))) Я больших надежд на таблетки не возлагаю, но и лишними не будут.
Молодец!! изгоняй эту дрянь!!Ну вот 24 часа позади, поздравляю себя с этой ,почти круглой, датой))))И разрешаю себе сегодня опять, заниматься только тем чем хочется. И не забывать - это не я хочу курить, это последняя сигарета не хочет уходить пока не вызовет- следующую на подмену. Подмоги не будет![]()
Спасибо)Молодец!! изгоняй эту дрянь!!
И да, расслабляйся! ,У тебя же отпуск!! Покажи своему разуму как можно отрываться без сиг
И с почином![]()
Мариша! Потерпи, моя хорошая. Надо себя чем то отвлечь конечно. Если ты дома, может чего потереть мам, помыть...? Мне помогало. Ты не молчи, сиди у компа и рассказывай нам чего нибудь.Как же мне сегодня тяжело, целый день в обороне(((( Наверное все таки надо было придумать себе занятие/ работу, что бы отвлечься,ещё слабость сильная, и нервы нервы нервы((( трудный день, но он пройдет.
Спасибо, терплю- тут без вариантов. Сегодня уже ни чего тереть не буду, а завтра начну с окон, цветы пересадить надо....надеюсь мне завтра полегче будет..Мариша! Потерпи, моя хорошая. Надо себя чем то отвлечь конечно. Если ты дома, может чего потереть мам, помыть...? Мне помогало. Ты не молчи, сиди у компа и рассказывай нам чего нибудь.
Во сколько поздравлять прикажите?)Но все таки есть и положительные моменты;
Дневник и команда очень помогают, даже жалею что сразу не стала писать в дневник,и общаться с командой а мучилась сама по себе.
Уже скоро 30 часов,как я не курю.
Метод Шичко - эта программа раскрыла мне глаза на многие вещи!