konfetochka78
Наблюдатель
а первый рабочий день должен быть сокращен как минимум на 50%Сначала надо работать один день в неделю, потом два... И так, пока не войдешь в рабочий режим. ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а первый рабочий день должен быть сокращен как минимум на 50%Сначала надо работать один день в неделю, потом два... И так, пока не войдешь в рабочий режим. ))

Спасибо, два абзаца асилил))Мне попадалась довольно дельная книжка , я напряг память и вспомнил
http://ruslit.traumlibrary.net/book/gastev-kak-nado-rabotat/gastev-kak-nado-rabotat.html
В начале мне понравились многие мысли.
И без отпусков, и -без больничныхА к концу года что тогда будет? Без выходных???

Жесть какая)))И без отпусков, и -без больничных
![]()
Это я ещё про налоговую отчётность, в ФСС и ПФР умолчалЖесть какая)))
и раскрытие чистых активов
. Баланс, опять же, скоро....Годовой с квартальным вместе.Триндец нарастающим итогом
Это я ещё про налоговую отчётность, в ФСС и ПФР умолчали раскрытие чистых активов
. Баланс, опять же, скоро....
Это-не я, чессловоВот ты специально, да?
.
Да-а-а-Да, налоги будут в этом месяце. Я должен посчитать всё, пиздец.

А почему не электронно?Да-а-а-
У меня бух. уже по клавишам надолбил и подорваля-полетел очёт в ПФР сдавать
Вот, к стати, почитайте
Изменения с 1 января 2018 года: обзор для кадровика, бухгалтера, директора и ИП
А почему не электронно?
Одно другого не исключает, электронные наши они то теряют через раз, то пишут, что сдано с ошибкой. На вопрос, где ошибка, поскольку не указано, какая, бормочут нечто про сами вы дураки
. Поэтому приходится дублировать письменно.
Особенность такая у нас. У мну бух сидит-ещё и их в их ПО в косяки носом тыкает, что у них то тут глюк, то-там

Изыскали внутренние резервы. Молодцы, чё.. Нас, как в зоопарке чудо морское, показывают на разных заседаловах своим таким же. Смотрите, мол, дети, здесь вам не тут
Нет.Изыскали внутренние резервы. Молодцы, чё.
значит, справитесь..Нет.
Не нашли на рынке нужного продукта, скорее. Создали свой.
Мы так и под свой сайт движок только под себя написали, там много всяких скрытых ништяков заложено, что не видно в картинке( на все картинки права на коммерческое юзание и копирайт) , но видно в админке и сделали себе инструмент продвижения. Вообще отказались от печатной рекламы, только и-нет. Чем крайний раз при росте физического объёма на 12% интенсифицировали его до 40% за счёт механизмов сайта, которые с визитёром взаимодействуют. Народ кричал ура и в воздух чепчики бросали![]()

Я сегодня на полном серьезе считала сколько мне лет до пенсии осталось. Получилось дофигаКак войти в рабочий ритм после длительных праздников?
У меня праздники плавно перешли в отпуск. Вот, как быть после отпуска - это вопрос...![]()
- так что успеем еще войти в рабочий режим.Хорошо когда "дофига" а тут блин уже за первым поворотом... Пенсионер - это звучит гордо? Нет, не хочу, хочу, как Ленин - ВЕЧНО МОЛОДОЙ!Я сегодня на полном серьезе считала сколько мне лет до пенсии осталось. Получилось дофига- так что успеем еще войти в рабочий режим.

Это я ещё про налоговую отчётность, в ФСС и ПФР умолчали раскрытие чистых активов
. Баланс, опять же, скоро....Годовой с квартальным вместе.Триндец нарастающим итогом