busigin24
Илья
я тут но пока не до рецептов простите пока накаты частые случаются мысли только о сигарете уже даже незнаю что и делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тут но пока не до рецептов простите пока накаты частые случаются мысли только о сигарете уже даже незнаю что и делать
Может быть тебе попробовать этим и отвлечься? Самому пробовать например какой нибудь рецептик, и нас учить? А если сильно накатило пиши сразу сюда или в дневник и нас зови.я тут но пока не до рецептов простите пока накаты частые случаются мысли только о сигарете уже даже незнаю что и делать
хорошо главное не курить а валериана или пустырник помогают при накатах и негативных мыслях ?Может быть тебе попробовать этим и отвлечься? Самому пробовать например какой нибудь рецептик, и нас учить? А если сильно накатило пиши сразу сюда или в дневник и нас зови.
Я пью пустырник, но он сразу не действует, его надо пить курсом (1 таблетка 4 раза в день). Я так полагаю, он просто успокаивает. На накаты ни как не действует, просто без нервов помогает пережить, лично мне). Пока что я 5 день не курю и без нервов живу. Еще он помогает засыпать нормально.хорошо главное не курить а валериана или пустырник помогают при накатах и негативных мыслях ?
понятненькоЯ пью пустырник, но он сразу не действует, его надо пить курсом (1 таблетка 4 раза в день). Я так полагаю, он просто успокаивает. На накаты ни как не действует, просто без нервов помогает пережить, лично мне). Пока что я 5 день не курю и без нервов живу. Еще он помогает засыпать нормально.
давай держись, вместе прорвемся! жду рецептиков от тебя))а то мне тоже надо отвлекаться, буду готовить что то новенькое))понятненько
При накатах сюда приходи.Ещё же знаешь что надо курить ручку с холсом ,если сильно.В скорую беги там Леночка @nachtigal всегда поможетхорошо будем держаться
Видишь ,всем по разному)Надо пробовать тут.Кому то пустырник помогает,на кого то совсем не действует)Кому то афобозол помогает а кому то нет.Надо все пробовать)Что помогло то и хорошо)Я пью пустырник, но он сразу не действует, его надо пить курсом (1 таблетка 4 раза в день). Я так полагаю, он просто успокаивает. На накаты ни как не действует, просто без нервов помогает пережить, лично мне). Пока что я 5 день не курю и без нервов живу. Еще он помогает засыпать нормально.
Привет!Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @oksania
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
хорошо ручку могу покурить но слава богу сейчас отпустилоПри накатах сюда приходи.Ещё же знаешь что надо курить ручку с холсом ,если сильно.В скорую беги там Леночка @nachtigal всегда поможет
Такое ощущение, что ты все это про меня написала)Привет!
Меня зовут Оксана (Можно Ксюша), мне 29, я живу в Киеве, но на данный момент нахожусь в Одессе. Я менеджер отдела по работе с клиентами в IT компании, работаю удаленно полностью, офиса у нас нет.
Курение вносит в мою жизнь неоднозначность и вечный конфликт: я очень люблю спорт и очень хочу быть здоровой, бегаю, занимаюсь фитнесом, тверком, очень люблю плавать, осваиваю вейкборд - но в то же время я часто нервничаю, поэтому курю (сигареты, кальян), в последнее время чаще пью слабоалкогольные напитки, и во мне как будто ангелы с демонами борются - то я вся такая смузи и правильное питание, то сигареты и пиво На эту борьбу уходит очень много ресурса.
Я курю в общем и целом около 10 лет - страшно подумать. Из них, года 4 - очень жесткая неконтролируемая зависимость, по пачке сигарет в день (давно). Остальное - сигарет 5-7 в день и чуть ли не каждодневные мысли о том, чтобы бросить. С сентября 2019 по август 2020 не курила вообще и чувствовала себя невероятно хорошо. Но в августе по причине сильного стресса опять начала, и вот дальше тянется это курительно-бросательное сумасшествие уже почти год, доводя меня до полного морального истощения, недовольства собой, нервных срывов. Раньше курила только классические сигареты, но за последний год перепробовала и айкос, и juul, и самокрутки. Вывод - всё это разные формы одного и того же яда, от которого ужасное самочувствие. тревога, тахикардия, одышка и головная боль.
Способы отказа - "просто не курю", а так же "просто не курю + табекс".
Максимальный срок - получается 11 месяцев.
Почему были срывы? Мне кажется, во мне работает стойкий психологический механизм, который заключается в том, что в какой-то момент я не могу быть 100% хорошей девочкой с хорошими привычками. Это трудно обьяснить, но курение где-то очень глубоко в подкорке до сих пор ассоциируется у меня с каким-то определенным уровнем свободы, протеста, возможности найти спокойствие, остановиться, побыть наедине с мыслями. Когда долго не курю, ощущение противности и вредности сигарет забывается, и уже не так страшно попробовать. Что поняла для себя - мне после отказа нельзя курить даже одну сигарету, потому что для меня одна непременно потащит за собой вторую, третью и всё, круг ада запущен.
Очень надеюсь на помощь форума. Не курю два дня
Добро пожаловать Оксана меня зовут Илья я уже 4 дня как не курю конечно мысли посещают но я их гоню занимаюсь чем придеться только не курить давно я к этому шел стаж 22 года скажем так со школы и будь уверенна форум и я тебя поддержим сейчас курить стало не модно да плюс здоровье и деньги исчезаютПривет!
Меня зовут Оксана (Можно Ксюша), мне 29, я живу в Киеве, но на данный момент нахожусь в Одессе. Я менеджер отдела по работе с клиентами в IT компании, работаю удаленно полностью, офиса у нас нет.
Курение вносит в мою жизнь неоднозначность и вечный конфликт: я очень люблю спорт и очень хочу быть здоровой, бегаю, занимаюсь фитнесом, тверком, очень люблю плавать, осваиваю вейкборд - но в то же время я часто нервничаю, поэтому курю (сигареты, кальян), в последнее время чаще пью слабоалкогольные напитки, и во мне как будто ангелы с демонами борются - то я вся такая смузи и правильное питание, то сигареты и пиво На эту борьбу уходит очень много ресурса.
Я курю в общем и целом около 10 лет - страшно подумать. Из них, года 4 - очень жесткая неконтролируемая зависимость, по пачке сигарет в день (давно). Остальное - сигарет 5-7 в день и чуть ли не каждодневные мысли о том, чтобы бросить. С сентября 2019 по август 2020 не курила вообще и чувствовала себя невероятно хорошо. Но в августе по причине сильного стресса опять начала, и вот дальше тянется это курительно-бросательное сумасшествие уже почти год, доводя меня до полного морального истощения, недовольства собой, нервных срывов. Раньше курила только классические сигареты, но за последний год перепробовала и айкос, и juul, и самокрутки. Вывод - всё это разные формы одного и того же яда, от которого ужасное самочувствие. тревога, тахикардия, одышка и головная боль.
Почему были срывы? Мне кажется, во мне работает стойкий психологический механизм, который заключается в том, что в какой-то момент я не могу быть 100% хорошей девочкой с хорошими привычками. Это трудно обьяснить, но курение где-то очень глубоко в подкорке до сих пор ассоциируется у меня с каким-то определенным уровнем свободы, протеста, возможности найти спокойствие, остановиться, побыть наедине с мыслями. Когда долго не курю, ощущение противности и вредности сигарет забывается, и уже не так страшно попробовать. Что поняла для себя - мне после отказа нельзя курить даже одну сигарету, потому что для меня одна непременно потащит за собой вторую, третью и всё, круг ада запущен.
Такое ощущение, что ты все это про меня написала)
Спасибо за ваши ответы, ребята! Рада быть здесь. Надеюсь, всё получитсяДобро пожаловать Оксана меня зовут Илья я уже 4 дня как не курю конечно мысли посещают но я их гоню занимаюсь чем придеться только не курить давно я к этому шел стаж 22 года скажем так со школы и будь уверенна форум и я тебя поддержим сейчас курить стало не модно да плюс здоровье и деньги исчезают
Раньше я думала, что самое сложное - это преодолеть качели и продержаться первые несколько дней. А сейчас понимаю, что нет. Самое сложное - это не забыть со временем, почему решила бросать. Как только забываешь, пропадает мотивация, и начинается... Я покурю одну сигарету, а где одна, там и две, ну и пошло-поехало... Поэтому теперь я понимаю, почему некоторые бросившие курить сидят на форуме годами. Чтобы помнить)Спасибо за ваши ответы, ребята! Рада быть здесь. Надеюсь, всё получится
Ксюша, очень рады, что ты с нами. Это сообщение может стать началом твоей истории в жизни без зависимости. Заведи дневник, ставь лого, счетчик и в добрый путь. Если есть вопросы, команда и наставники( @Tan4ik и @Erik) рады помочь!Привет!