Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
накаты после приема пищи постоянно, кстати после черешни тоже были. один у меня дома триггер - курящий мужик) но вроде это меня не сильно триггерит. Второй раз бросаю и вроде проще. но я так полагаю все сложности впереди.
В момент наката глубоко вдыхаю, мысль эту проживаю, как советовали не гоню ее, просто проживаю ее и все. Пока помогает. Щас еще велик выгуливать буду.)
В момент наката глубоко вдыхаю, мысль эту проживаю, как советовали не гоню ее, просто проживаю ее и все. Пока помогает. Щас еще велик выгуливать буду.)
А то что не гонишь мысль это правильно.Если вступать в спор с помыслом то он тебя победит обязательно.Найдёт способ уговорить,найдёт слабое место.Правильный способ это не обращать внимания и просто проживать этот момент и все.
Удивительно насколько легко не курить при правильном позитивном настрое. 5 дней назад выкурил последнюю сигарету и ни разу не усомнился в себе. Стаж курения 20 лет. Бросал несколько сотен раз.
Удивительно насколько легко не курить при правильном позитивном настрое. 5 дней назад выкурил последнюю сигарету и ни разу не усомнился в себе. Стаж курения 20 лет. Бросал несколько сотен раз.