#32_4 Чистый воздух

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
спасибо. я вообще то на позитиФФчике стараюсь быть. просто что то прочитала дневник свой и взгрустнула
Не надо печалиться!))):676866858:
1474642271133123531.jpg

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, подскажите кому писать о переносе дневника?
Здесь напиши просьбу о переносе и ссылку на дневник оставь там же в сообщении)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Завтра буду кота своего мучить)), на фотоконкурс отправлю сюда) хоть какая то польза от шерстяного жруна будет))))

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
накаты после приема пищи постоянно, кстати после черешни тоже были. один у меня дома триггер - курящий мужик) но вроде это меня не сильно триггерит. Второй раз бросаю и вроде проще. но я так полагаю все сложности впереди.
Может после пищи что то придумать?Например пирожное или ещё чем то себе побаловать)Ну или дыхательные упражнения попробовать)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Может после пищи что то придумать?Например пирожное или ещё чем то себе побаловать)Ну или дыхательные упражнения попробовать)
В момент наката глубоко вдыхаю, мысль эту проживаю, как советовали не гоню ее, просто проживаю ее и все. Пока помогает. Щас еще велик выгуливать буду.)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
В момент наката глубоко вдыхаю, мысль эту проживаю, как советовали не гоню ее, просто проживаю ее и все. Пока помогает. Щас еще велик выгуливать буду.)
Отличная идея)После хороших физических нагрузок думать о курении не хочется совсем)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Отличная идея)После хороших физических нагрузок думать о курении не хочется совсем)
я тоже так думаю, надо себя вымотать немножко)))а то просто от скуки накаты и посещают

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
А то что не гонишь мысль это правильно.Если вступать в спор с помыслом то он тебя победит обязательно.Найдёт способ уговорить,найдёт слабое место.Правильный способ это не обращать внимания и просто проживать этот момент и все.

Bor

Наблюдатель
Реакции
22
Удивительно насколько легко не курить при правильном позитивном настрое. 5 дней назад выкурил последнюю сигарету и ни разу не усомнился в себе. Стаж курения 20 лет. Бросал несколько сотен раз.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Удивительно насколько легко не курить при правильном позитивном настрое. 5 дней назад выкурил последнюю сигарету и ни разу не усомнился в себе. Стаж курения 20 лет. Бросал несколько сотен раз.
Ну круто же! Счетчик не желаешь поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу