Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробовала. Ноль эффекта. Точнее, даже не так. С табексом сигареты вкуснее как-то стали казаться и стала курить еще больше, кайфовала прям от каждой затяжки от вкуса. А чампикс прям реально мне помогает. Ну тут каждому свое.
Нееее, у меня 16 день, я курить бросила в первый день приёма табекс, а с 5го-6го дня начала бросать приём табекс, ну блажь у меня такая, сейчас пью его раз в 2 суток, но сегодня не пила. Хочу на силу воли уже совсем уйти
Пить я бросил в 21 год. Курить только в 2018-м. Слишком затянул вопрос. Питание обычное. Зал с августа 2020.
До этого пытался заниматься дома с собственным весом и с гантелями.
Пить я бросил в 21 год. Курить только в 2018-м. Слишком затянул вопрос. Питание обычное. Зал с августа 2020.
табличку открыли (по крайней мере, у меня доступ появился), я отметила пока вот до этого самого твоего сообщения, на которое отвечаю, дальше дернули по работе, временно убегаю.
табличку открыли (по крайней мере, у меня доступ появился), я отметила пока вот до этого самого твоего сообщения, на которое отвечаю, дальше дернули по работе, временно убегаю.