34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Скорее всего. Это 4 попытка, до этого бросала больше года не курила. Знаю же на своем опыте первые 3 дня трудно. Слов нет как я зла на себя.
Как же тебя угораздило через год закурить :eek:
А в спячку уйти не вариант, нет возможности?

Katerina089

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
20.09.2021
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Как же тебя угораздило через год закурить :eek:
А в спячку уйти не вариант, нет возможности?
Меня в своё время так же угораздило сорваться, и была всё та же песня"от одной ничего не будет", а я тогда больше года не курила.

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Меня в своё время так же угораздило сорваться, и была всё та же песня"от одной ничего не будет", а я тогда больше года не курила.
Прям вот злюсь на вас :stomp:.
Если б мне посчастливилось год не курить, ни в жизь бы не взяла в руки эту гадость. Легкие чистые, пульс не зашкаливает,
вены, сосуды очистились, а они опять туда же! Уууух, слов нет!

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Не курю с
31.08.2021
Просто психанула :facepalm:
Да знакомо,пошло оно всё.я тоже так делала постараюсь в этот раз отслеживать что происходит и где моя тяга впереди меня несётся и ситуации мне подсовывает.звучит как бред наверно.неотчивайся,пробуй снова не курить когда почувствуешь что подходящий момент.обняла тебя, всё будет хорошо. :)

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Да знакомо,пошло оно всё.я тоже так делала постараюсь в этот раз отслеживать что происходит и где моя тяга впереди меня несётся и ситуации мне подсовывает.звучит как бред наверно.неотчивайся,пробуй снова не курить когда почувствуешь что подходящий момент.обняла тебя, всё будет хорошо. :)
Марита, ты Катюху не расслабляй, у нее завтра как раз подходящий момент?

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
у меня сейчас состояние вообще необъяснимое. пятый день отказа у меня самый тяжелый был в первое бросание (точнее в первое их тех, когда до 5го дня вообще дело дошло). И вот он наступает пятый день (нет, я не концентрировалась на этом) и у меня прям до зуда в горле и дрожи в руках. Очень-очень надо покурить, вот еще одну, а потом точно всё.
Но я уже всё это проходила, мне так больше не интересно. И вообще я еще вроде не умираю без сигарет, а значит можно и потерпеть. Хорошо, что устала, пойду спать.

Всем сладких снов и до завтра :kiss:

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Не курю с
31.08.2021
Девчата, я так не хочу, чтобы вы оказались на качелях, как я. С каждым разом бросать труднее и мотивация теряется, и настрой не тот как в первый раз. Я так жалею что не смогла сразу и навсегда.
Держитесь девочки, день за днём, потихоньку, время движется, организм привыкает.
Пройдёт ещё немного времени и вы даже не вспомните об этой гадости, которой столько лет травились. Главное сейчас перетерпеть и всё в вашей жизни заиграет новыми чудесными красками!
Да я верю все возможно.я полгода максимум держалась,потом снова срывалась,это было на физическом и эмоциональном уровне ощущения в спине тянуло,в животе холод как страх.я не могла это терпеть закуривала.это обычно 2-3 месяц отказа.у меня большой стаж .трудно бросать .но я очень хочу.

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
у меня сейчас состояние вообще необъяснимое. пятый день отказа у меня самый тяжелый был в первое бросание (точнее в первое их тех, когда до 5го дня вообще дело дошло). И вот он наступает пятый день (нет, я не концентрировалась на этом) и у меня прям до зуда в горле и дрожи в руках. Очень-очень надо покурить, вот еще одну, а потом точно всё.
Но я уже всё это проходила, мне так больше не интересно. И вообще я еще вроде не умираю без сигарет, а значит можно и потерпеть. Хорошо, что устала, пойду спать.

Всем сладких снов и до завтра :kiss:
Софья, один вопрос. Мне считать или не считать? Давай я со следующей недели начну, на этой работы много

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Не курю с
31.08.2021

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Не курю с
31.08.2021
Да я верю все возможно.я полгода максимум держалась,потом снова срывалась,это было на физическом и эмоциональном уровне ощущения в спине тянуло,в животе холод как страх.я не могла это терпеть закуривала.это обычно 2-3 месяц отказа.у меня большой стаж .трудно бросать .но я очень х

Спокойной ночи всем!minion16

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Да я верю все возможно.я полгода максимум держалась,потом снова срывалась,это было на физическом и эмоциональном уровне ощущения в спине тянуло,в животе холод как страх.я не могла это терпеть закуривала.это обычно 2-3 месяц отказа.у меня большой стаж .трудно бросать .но я очень хочу.
У меня тоже стаж огромный и не бросала никогда, не было необходимости. Согласна с тобой, когда вся прокурена до ноготков на пальцах, очень трудно.
НО НАДО!!!
И мы это сделаем! 1lis17

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Прям вот злюсь на вас :stomp:.
Если б мне посчастливилось год не курить, ни в жизь бы не взяла в руки эту гадость. Легкие чистые, пульс не зашкаливает,
вены, сосуды очистились, а они опять туда же! Уууух, слов нет!
Это как то так выходит что и не замечаешь что уже всё, ты подсел на эту дрянь. Типа сначала после той самой одной говоришь фу, и все равно уже следующую закуриваешь.

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи и сладких сновидений! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу