Как же тебя угораздило через год закуритьСкорее всего. Это 4 попытка, до этого бросала больше года не курила. Знаю же на своем опыте первые 3 дня трудно. Слов нет как я зла на себя.
А в спячку уйти не вариант, нет возможности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же тебя угораздило через год закуритьСкорее всего. Это 4 попытка, до этого бросала больше года не курила. Знаю же на своем опыте первые 3 дня трудно. Слов нет как я зла на себя.
Легко, от одной же ничего не будет?Как же тебя угораздило через год закурить
Ну да... Ну да... Как мы похожи?Легко, от одной же ничего не будет?
Меня в своё время так же угораздило сорваться, и была всё та же песня"от одной ничего не будет", а я тогда больше года не курила.Как же тебя угораздило через год закурить
Прям вот злюсь на вас .Меня в своё время так же угораздило сорваться, и была всё та же песня"от одной ничего не будет", а я тогда больше года не курила.
Да знакомо,пошло оно всё.я тоже так делала постараюсь в этот раз отслеживать что происходит и где моя тяга впереди меня несётся и ситуации мне подсовывает.звучит как бред наверно.неотчивайся,пробуй снова не курить когда почувствуешь что подходящий момент.обняла тебя, всё будет хорошо.Просто психанула
Марита, ты Катюху не расслабляй, у нее завтра как раз подходящий момент?Да знакомо,пошло оно всё.я тоже так делала постараюсь в этот раз отслеживать что происходит и где моя тяга впереди меня несётся и ситуации мне подсовывает.звучит как бред наверно.неотчивайся,пробуй снова не курить когда почувствуешь что подходящий момент.обняла тебя, всё будет хорошо.
Это ты кому и про што? ?Подарок себе любимой сделай.Классные!
Да я верю все возможно.я полгода максимум держалась,потом снова срывалась,это было на физическом и эмоциональном уровне ощущения в спине тянуло,в животе холод как страх.я не могла это терпеть закуривала.это обычно 2-3 месяц отказа.у меня большой стаж .трудно бросать .но я очень хочу.Девчата, я так не хочу, чтобы вы оказались на качелях, как я. С каждым разом бросать труднее и мотивация теряется, и настрой не тот как в первый раз. Я так жалею что не смогла сразу и навсегда.
Держитесь девочки, день за днём, потихоньку, время движется, организм привыкает.
Пройдёт ещё немного времени и вы даже не вспомните об этой гадости, которой столько лет травились. Главное сейчас перетерпеть и всё в вашей жизни заиграет новыми чудесными красками!
Про духиЭто ты кому и про што? ?
Софья, один вопрос. Мне считать или не считать? Давай я со следующей недели начну, на этой работы многоу меня сейчас состояние вообще необъяснимое. пятый день отказа у меня самый тяжелый был в первое бросание (точнее в первое их тех, когда до 5го дня вообще дело дошло). И вот он наступает пятый день (нет, я не концентрировалась на этом) и у меня прям до зуда в горле и дрожи в руках. Очень-очень надо покурить, вот еще одну, а потом точно всё.
Но я уже всё это проходила, мне так больше не интересно. И вообще я еще вроде не умираю без сигарет, а значит можно и потерпеть. Хорошо, что устала, пойду спать.
Всем сладких снов и до завтра
Очень желаю ейМарита, ты Катюху не расслабляй, у нее завтра как раз подходящий момент?
Да я верю все возможно.я полгода максимум держалась,потом снова срывалась,это было на физическом и эмоциональном уровне ощущения в спине тянуло,в животе холод как страх.я не могла это терпеть закуривала.это обычно 2-3 месяц отказа.у меня большой стаж .трудно бросать .но я очень х
Спокойной ночи всем!Про духи
У меня тоже стаж огромный и не бросала никогда, не было необходимости. Согласна с тобой, когда вся прокурена до ноготков на пальцах, очень трудно.Да я верю все возможно.я полгода максимум держалась,потом снова срывалась,это было на физическом и эмоциональном уровне ощущения в спине тянуло,в животе холод как страх.я не могла это терпеть закуривала.это обычно 2-3 месяц отказа.у меня большой стаж .трудно бросать .но я очень хочу.
Это как то так выходит что и не замечаешь что уже всё, ты подсел на эту дрянь. Типа сначала после той самой одной говоришь фу, и все равно уже следующую закуриваешь.Прям вот злюсь на вас .
Если б мне посчастливилось год не курить, ни в жизь бы не взяла в руки эту гадость. Легкие чистые, пульс не зашкаливает,
вены, сосуды очистились, а они опять туда же! Уууух, слов нет!
Спокойной ночи)Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи ?Всем спокойной ночи и сладких сновидений!