34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
:nah_disagree:
Не верю. Видно же что ты чуткий, отзывчивый, тёплый человчек. Нечего тут на себя наговаривать!
нет правда) от меня муж только "любимый" и слышит. больше ничего ласкового не могу ему сказать, да и обниматься не люблю, сочувствовать особо не умею, делом помочь могу но только не успокаивать)))) это у меня плохо выходит)))

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ната, я так и не в теме ты завтракать начала каждый день или пока плачешь?))
Тут такое дело... скорее - нет пока. Я хотела что-то существенное есть по утрам, но пока не получается.
Пока только бутик или печеньки с кофе. Но и это уже хорошо. Лучше, чем 3 сигареты с утра...

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ленуся, хде ты их находишь таких ржачных?????короче, твоя тема совушки, Фривейкина зайцы, кролы???
у меня есть тайное место где хранятся совушки. Тайная комната мать её:rofl: И я только сегодня нашла эту гребанную Ё на клавиатуре ноута:thumbsup:

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
нет правда) от меня муж только "любимый" и слышит. больше ничего ласкового не могу ему сказать, да и обниматься не люблю, сочувствовать особо не умею, делом помочь могу но только не успокаивать)))) это у меня плохо выходит)))
А КОКСяна, вона как успокаиваешь и сочувствуешь постоянно?????и другим тоже. Так, что лажу написала

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Делать ей нечего?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Рисовашка брошена, бег и йога не освоены, испанский не выучен?‍♀️?‍♀️?‍♀️мало??? ???
права не получены:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Для рисовашки материалы нужно заказать, у меня сын до старых добрался:banghead:

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мы с мужем такие же) Но это же не значит, что у нас чувства слабые и что мы холодные. Это просто внешние проявления сдержанные.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

KOKS

Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Реакции
4.194
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну и зря ((((правила никуда не делись, а ты дымишь как паровоз и себе вредишь(((((я вот прям расстроилась за тебя, так ты держался молодцом ???
Та ладно тебе! Нормально всё)) не бзди

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Мы с мужем такие же) Но это же не значит, что у нас чувства слабые и что мы холодные. Это просто внешние проявления сдержанные.
он когда приезжает отдельно от меня спит)) во первых сын занял его место, во вторых мы ложимся в разное время, а ещё он храпит, так что нам лучше раздельно но недалеко чтобы я могла его ногой бить чтобы не мешал своим храпом спать)))

KOKS

Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Реакции
4.194
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу