34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, вчера не курила и сегодня не курю, ребенок и родители заболели, не до форума пока, даже прочитать не могу

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро, зайки!
2021-10-13-07-38-11.jpg

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, вчера не курила и сегодня не курю, ребенок и родители заболели, не до форума пока, даже прочитать не могу
Лена, поправляйтесь скорее!.
Форум - не главное. Главное, чтобы все были здоровы и не курили)

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»
@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 12.10, 13.10 Не курю. Вчера день был суетной. Сначала готовилась к итоговому мероприятию по учебе. Потом работа, вечером дочку на пробное занятие по танцам водила. Домой пришла без сил. Уснула быстрее дочи.

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»
Но вот сон который приснился, никак не дает покоя. Как я в нем курила, просто закачаешься. Аж стыдно на утро стало. Ну и конечно тут же словила флешбек. Потянуло так что голова заболела. Вышла на балкон и как нюхнула пепельницу мужа (стеклянная банка с крышкой). Тут же отпустило. Теперь вот мутит, как вспомню сегодняшнее утро.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Но вот сон который приснился, никак не дает покоя. Как я в нем курила, просто закачаешься. Аж стыдно на утро стало. Ну и конечно тут же словила флешбек. Потянуло так что голова заболела. Вышла на балкон и как нюхнула пепельницу мужа (стеклянная банка с крышкой). Тут же отпустило. Теперь вот мутит, как вспомню сегодняшнее утро.
Ничего себе у тебя завтрак был)))
Умничка, что придумала такой способ!

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»
Ничего себе у тебя завтрак был)))
Умничка, что придумала такой способ!
Это от безысходности. у меня проблема с одиночеством. Сегодня утром "отстрелялась" на учебе, домой приехала раньше. муж на работе, дочь в саду, сын на секции. А у меня безделье, не смотря на дискомфорт нашла новый способ не закурить

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего денёчка! :kiss:
@Анюта Я, @Зебра Городская # некурю 13.10
Зайчатки, простите, реал затянул, заглянуть некогда. Вчера в 9 вернулась и упала до утра, даже ночью не просыпалась как обычно. Ещё пару дней такого напряга надо как то выдержать. :facepalm:
Курить хочу, сил нет... В машине как в кондитерской, конфеты, холс, орехи, печеньки, бумаги, фантики... Табекс, спрей. Пустые бутылки из-под воды. Уже так бросаю куда попало, не успеваю выбрасывать. Но держусь!!! :spin:

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Зайчатки, простите, реал затянул, заглянуть некогда. Вчера в 9 вернулась и упала до утра, даже ночью не просыпалась как обычно. Ещё пару дней такого напряга надо как то выдержать. :facepalm:
Курить хочу, сил нет... В машине как в кондитерской, конфеты, холс, орехи, печеньки, бумаги, фантики... Табекс, спрей. Пустые бутылки из-под воды. Уже так бросаю куда попало, не успеваю выбрасывать. Но держусь!!! :spin:
Держись)) Сейчас период наверное такой что у многих накаты сильные . Лучше пусть конфеты валяются)

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 12.10, 13.10 Не курю. Вчера день был суетной. Сначала готовилась к итоговому мероприятию по учебе. Потом работа, вечером дочку на пробное занятие по танцам водила. Домой пришла без сил. Уснула быстрее дочи.
И как пробное занятие? Ей понравилось?)

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»
И как пробное занятие? Ей понравилось?)
По ее словам да, тренер (хореограф правильнее будет), говорит что ей тяжеловато, основная масса занимается уже месяц, но она очень старательная. Ну конечно же общение с подружками, покупка купальника гимнастического и балеток тоже имеет свою силу.

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю. Я вот сегодня пепельницу нюхала, чтоб желание отбить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу