Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надежда,это химия, Фривейка права.Спасибо, дорогая, за поддержку. Я почему-то не связываю это с сигами)))))
Спасибо, буду ждать))))))Надежда,это химия, Фривейка права.
У меня было один в один! А мысли какие башку мою посещали...просто жуть ...мне тогда реально страшно было((((((
Я думала,что это не пройдет никада и это навсегда, это был ппц((((
Пройдет,моя бусинка! Потерпи!
Где там?Мы там как семья были)
Ща,благодарю за сигнал))))))))))))))))))Аня @Анюта Я давай, жги)))))))))))) поругай её))))))))))))
Ната,афобазол не поможет быстро.Сходи за настойкой ,например,Зеленина)))Блин, ненавижу себя в таком состоянии - истерички. Я бы, может, и покурила даже, но грустная правда в том, что от этого не полегчает.
Аня, поругай меня что-ли? А?
Фуууухх. Хорошо-то как.Ща,благодарю за сигнал))))))))))))))))))
У меня сообщения с опозданиями))))))))))))))
Щаз я ей пиз..ы дам)))))))))))))))))))))))))))Не как Елене по жопке,да в угол))))))))))))))))))))))
Фривей,если еще не угомонилась,раздевайся!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Надюха,с каким ликом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))@Анюта Я. Уж полночь близится, а авы с ликом нет....
Не пойду. Ты в окно посмотри- так мрак.Ната,афобазол не поможет быстро.Сходи за настойкой ,например,Зеленина)))
Я вот работала работала и походу нервный срыв заработалаНадюха,с каким ликом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Млять,работать надо,а вы че творите))))))))))))))))))))))))))))))))
А я в куртке пуховике))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я вот работала работала и походу нервный срыв заработала
Сижу в пальтЕ и нифига не делаю))))))))
Про срыв по каким симптомам решила?)))))))))))))))))))))))))))))))Я вот работала работала и походу нервный срыв заработала
Сижу в пальтЕ и нифига не делаю))))))))
?я думала полезно будет почитать, что в эти дни лучше на дно залечь и не вякатьНадежда,на хрена ты про кровавую луну и всякую хрень вчера загрузила)))))
Курочкам нашим на руку)))))))))))))))))))))))))))))
Вона ,как в разгуляево пошли по зеленой))))))))))))))))))))))))))
Ага))))))))))мы же сами себе врачи))))))))))Про срыв по каким симптомам решила?)))))))))))))))))))))))))))))))
Сам придумал,сам на память выучил?))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы лучше всех бросали))@Ольхен, Оля я не поняла в чем мы победили????
Девочки,считаю,что наша победа главная и важная из всех номинации)))))))))))))))))))))
Определение команды победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
#34_1 На крыльях свободы 54,55%
#34_2 Зайчатки разума 62,5%
#34_3 Не хухры-мухры 57,5%
#34_4 #простодыши 54,17%
Ну,по идее да,смысл такой,но не для наших курочек)))))))))))))))))))))))))))))))))))Забыла было уже ,когда про Луну или Марс прознали...такое началось))))))))))))))))))))))))))))))))))?я думала полезно будет почитать, что в эти дни лучше на дно залечь и вякать
А я сщас Анечке по жопке дам))Ща,благодарю за сигнал))))))))))))))))))
У меня сообщения с опозданиями))))))))))))))
Щаз я ей дам)))))))))))))))))))))))))))Не как Елене по жопке,да в угол))))))))))))))))))))))
Фривей,если еще не угомонилась,раздевайся!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))