34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Валюха

Продвинутый
Реакции
765
@Helena_85 Ленуля, как сегодня твое самочувствие?
@Зебра Городская Софа,как ты? Отпишись,как состояние,справилась?
Ленуля и Зебра,вам надо очень хорошо отдохнуть и отпустить все ситуации!
@Надюшка45 Надин,как сегодня раздражение и бесиловка?
@Freeway Натулёк,сегодня 20 число)).Судя,по вчерашней аве ,ты такая красивая в новом пальто?)))
Как моська твоя.Мне порекомендовали крем-мазьку одну,сегодня буду тестить)))
@elena_elena44 Ленок,бегать не начала,йога,испанкский,покупка красок...без комментариев)))))Взрослая девочка,сама все знаешь)))
@Lechka Ольгуня, ничего не написала,как с внуком сходила в воскресенье? Даже фоторепортаж обещала))))
@Засыпанда Танюш,как обстановка с торфяниками? Спати так и хошь?)))
@Tuma Люба, будет желание и возможность,скинь ,пожалуйста, рецепт самсы))Я ее так обожаю,но сама ни разу не делала.Твои такие аппетитные))))))))))))Как сынуля,в горах еще? Как налоговики ведут себя? Не бесят тебя?)))))
@Марита 120 Петровна,детка,аву сменила))))))))))))С чего такие изменения,где и что внутри тебя поменялось?)))
Ты умничка,что решила заняться спортом и своим телом-это твое настроение, здоровье, состояние и отношение к себе и к жизни!))
@Валькирия больше к банке с бЭциками не ходила?))) Как доня ,танцует?))
@Валюха Валентина,я понимаю,что ты нереально занятой человек,но отпишись,как ты,как настроение и состояние?)))
@newbie Юльчик, тоже мало пишешь...как ты? Настроение,самочувствие,тяги?
@Boss2021 Анютка,как ты? Пропала,опять без новостей от тебя)))))
@Михаил mik ,есть новости по машине?"Ищут пожарные,Ищет милиция,Ищут фотографы.."?)
@Ольхен Лёлик, Генас @ggp так колье не запрезентовал тебе?)))

Девочки и мальчики,всем хорошего настроения и отличного дня!
Stickers-Lovers21
Привет! Последнюю неделю взлетки я курила увы и ах. Но я все равно хочу бросить курить. видимо сильное желание ещё не созрело. потому как 3 недели получалось не курить, потом опять сорвалась. о чем пишу честно. Мне нужно сейчас переосмыслить свою жизнь. Чтобы желание бросить курить созрело. Раз у меня постоянно срывы, значит где то я ещё не готова. Не дошла до ручки. Хочу где-то через 2-3 недели в новую взлетку. За это буду пока переосмыслять свою жизнь, чтобы пойти в новую взлетку более осознанно.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет! Последнюю неделю взлетки я курила увы и ах. Но я все равно хочу бросить курить. видимо сильное желание ещё не созрело. потому как 3 недели получалось не курить, потом опять сорвалась. о чем пишу честно. Мне нужно сейчас переосмыслить свою жизнь. Чтобы желание бросить курить созрело. Раз у меня постоянно срывы, значит где то я ещё не готова. Не дошла до ручки. Хочу где-то через 2-3 недели в новую взлетку. За это буду пока переосмыслять свою жизнь, чтобы пойти в новую взлетку более осознанно.
Значит ждём в новой взлётки) А эта бесконечная цепочка срывов у многих была, это нормально))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Валентина,сколько тебе лет,если не секрет?

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ничего, большинство бросает не с первого раза. И мы тут тоже почти все через это проходили.
Не теряйся, кури осознанно, читай шаги, думай. И вступай в новую взлетку.

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Ничего, большинство бросает не с первого раза. И мы тут тоже почти все через это проходили.
Не теряйся, кури осознанно, читай шаги, думай. И вступай в новую взлетку.
Ты же работать пошла,написала раньше 17,00 ни на ногой сюдима))))))))))))))))))))))))))

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Девчули, хочу вас поблагодарить за такие добрые,искренние,приятные и такие нужные.важные (потому как не избалованная приятностями))) для меня слова!!!!
Я и реагировать на комплименты не умею,читаю вас и краснею,молчу,плачу(((((((
Вы мне самооценку поднимаете,которая давно уже ниже плинтуса((((((((
Благодарю вас родненькие!!!!:kiss::kiss::kiss:

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу