Блин, я на работе ((Это целая фабрика по милоте! Можно бесконечно смотреть!
Ушла от вас в рабство. Вернусь после пяти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, я на работе ((Это целая фабрика по милоте! Можно бесконечно смотреть!
Ждём!!Блин, я на работе ((
Ушла от вас в рабство. Вернусь после пяти.
Привет! Последнюю неделю взлетки я курила увы и ах. Но я все равно хочу бросить курить. видимо сильное желание ещё не созрело. потому как 3 недели получалось не курить, потом опять сорвалась. о чем пишу честно. Мне нужно сейчас переосмыслить свою жизнь. Чтобы желание бросить курить созрело. Раз у меня постоянно срывы, значит где то я ещё не готова. Не дошла до ручки. Хочу где-то через 2-3 недели в новую взлетку. За это буду пока переосмыслять свою жизнь, чтобы пойти в новую взлетку более осознанно.@Helena_85 Ленуля, как сегодня твое самочувствие?
@Зебра Городская Софа,как ты? Отпишись,как состояние,справилась?
Ленуля и Зебра,вам надо очень хорошо отдохнуть и отпустить все ситуации!
@Надюшка45 Надин,как сегодня раздражение и бесиловка?
@Freeway Натулёк,сегодня 20 число)).Судя,по вчерашней аве ,ты такая красивая в новом пальто?)))
Как моська твоя.Мне порекомендовали крем-мазьку одну,сегодня буду тестить)))
@elena_elena44 Ленок,бегать не начала,йога,испанкский,покупка красок...без комментариев)))))Взрослая девочка,сама все знаешь)))
@Lechka Ольгуня, ничего не написала,как с внуком сходила в воскресенье? Даже фоторепортаж обещала))))
@Засыпанда Танюш,как обстановка с торфяниками? Спати так и хошь?)))
@Tuma Люба, будет желание и возможность,скинь ,пожалуйста, рецепт самсы))Я ее так обожаю,но сама ни разу не делала.Твои такие аппетитные))))))))))))Как сынуля,в горах еще? Как налоговики ведут себя? Не бесят тебя?)))))
@Марита 120 Петровна,детка,аву сменила))))))))))))С чего такие изменения,где и что внутри тебя поменялось?)))
Ты умничка,что решила заняться спортом и своим телом-это твое настроение, здоровье, состояние и отношение к себе и к жизни!))
@Валькирия больше к банке с бЭциками не ходила?))) Как доня ,танцует?))
@Валюха Валентина,я понимаю,что ты нереально занятой человек,но отпишись,как ты,как настроение и состояние?)))
@newbie Юльчик, тоже мало пишешь...как ты? Настроение,самочувствие,тяги?
@Boss2021 Анютка,как ты? Пропала,опять без новостей от тебя)))))
@Михаил mik ,есть новости по машине?"Ищут пожарные,Ищет милиция,Ищут фотографы.."?)
@Ольхен Лёлик, Генас @ggp так колье не запрезентовал тебе?)))
Девочки и мальчики,всем хорошего настроения и отличного дня!
Значит ждём в новой взлётки) А эта бесконечная цепочка срывов у многих была, это нормально))Привет! Последнюю неделю взлетки я курила увы и ах. Но я все равно хочу бросить курить. видимо сильное желание ещё не созрело. потому как 3 недели получалось не курить, потом опять сорвалась. о чем пишу честно. Мне нужно сейчас переосмыслить свою жизнь. Чтобы желание бросить курить созрело. Раз у меня постоянно срывы, значит где то я ещё не готова. Не дошла до ручки. Хочу где-то через 2-3 недели в новую взлетку. За это буду пока переосмыслять свою жизнь, чтобы пойти в новую взлетку более осознанно.
Всё будет хорошо!!!Все нормально пока, Зая!
Но, еще не вечер...
Валентина,сколько тебе лет,если не секрет?Привет! Последнюю неделю взлетки я курила увы и ах. Но я все равно хочу бросить курить. видимо сильное желание ещё не созрело. потому как 3 недели получалось не курить, потом опять сорвалась. о чем пишу честно. Мне нужно сейчас переосмыслить свою жизнь. Чтобы желание бросить курить созрело. Раз у меня постоянно срывы, значит где то я ещё не готова. Не дошла до ручки. Хочу где-то через 2-3 недели в новую взлетку. За это буду пока переосмыслять свою жизнь, чтобы пойти в новую взлетку более осознанно.
ТутаДевчули.вы тута?
Ничего, большинство бросает не с первого раза. И мы тут тоже почти все через это проходили.Привет! Последнюю неделю взлетки я курила увы и ах. Но я все равно хочу бросить курить. видимо сильное желание ещё не созрело. потому как 3 недели получалось не курить, потом опять сорвалась. о чем пишу честно. Мне нужно сейчас переосмыслить свою жизнь. Чтобы желание бросить курить созрело. Раз у меня постоянно срывы, значит где то я ещё не готова. Не дошла до ручки. Хочу где-то через 2-3 недели в новую взлетку. За это буду пока переосмыслять свою жизнь, чтобы пойти в новую взлетку более осознанно.
А ты же покатилась пальтЕ к обнимашкам?не докатилась ешшо?
И я тута. не работается сегодняДевчули.вы тута?
Ты же работать пошла,написала раньше 17,00 ни на ногой сюдима))))))))))))))))))))))))))Ничего, большинство бросает не с первого раза. И мы тут тоже почти все через это проходили.
Не теряйся, кури осознанно, читай шаги, думай. И вступай в новую взлетку.
Докатилась конечно, я просто отужинать соизволила)))) скачали какой то фильм и ща обнимашки)))))))А ты же покатилась пальтЕ к обнимашкам?не докатилась ешшо?
Ну я ж всего лишь слабая женщина.... Не шмогла)))))))))))))))))))Ты же работать пошла,написала раньше 17,00 ни на ногой сюдима))))))))))))))))))))))))))
Че захомячили?))Докатилась конечно, я просто отужинать соизволила)))) скачали какой то фильм и ща обнимашки)))))))