Чампикс 35 лет зависимости

Не курю с
8 Июн 2020
Способ отказа
Чампикс
Наидобрейшего Всем читающим, переживающим и просто втыкающим!

Это опять я, продолжаю вести свой сектантский дневник и я все еще не курю.

Решил не ставить подпись-линейку, есть в этой линейке что-то неправильное. Получается, что тот кто недавно бросил курить все время смотрит на нее и думает: вот уже пять дней не курю, вот уже шесть дней не курю, вот уже...и т.д. И что это собственно дает? Ты уж либо куришь либо нет. Зачем считать?
А вот если человек давно не курит, ну например "3 года 2 месяца 29 дней", то эта линейка явно предназначена не для него самого, а для других:
- Смотрите как я давно уже не курю, у меня есть сила воли, завидуйте мне, поклоняйтесь мне и не пишите злобные смайлики. :)tongue:)
Так что ли? Возможно я ошибаюсь, но смысла в этих линейках не уловил. Короче подпись сделал по своему.

Теперь у меня просьба есть к читающим. Тут ведь есть кроме Лены еще читающие? Если тут не ответят придется отдельный топик завести. Или искать ответ где-нибудь в интернете.
В общем такая проблемка. Начал я вчера немного кашлять и перестал. А вроде должен был начать выплевывать свои легкие уже дня два назад. Позвонил своему терапевту, объяснил ситуацию. Он говорит, что возможно мои легкие уже настолько засраны, что они сами не в состоянии очищаться, типа ХОБЛ какой-то. Обычно говорит в таких случаях помогает баня или ингаляции для прочищения. В бане париться сильно мне нельзя - я типа сердечник, а вот ингаляции можно. Есть у меня дома ингалятор небулайзер. Так вот вопрос №1 - подойдет ли для этих целей небулайзер и вопрос №2 - какое именно лекарство туда лучше заливать?
Я, конечно, понимаю, что тут мало профессиональных пульмонологов, но все же может найдутся те кто имеет свой собственный опыт?

Пока все, всем добра!

А я свою любимую цитату принесу)
???
Screenshot_20200613-222105_Yandex.jpg

Мне неприятно. Я от души пишу.
И моя подпись именно для новичков.
Смотрите, не курить реально и здорово.
Эххх,Наиль....

вот если человек давно не курит, ну например "3 года 2 месяца 29 дней", то эта линейка явно предназначена не для него самого, а для других:
- Смотрите как я давно уже не курю, у меня есть сила воли, завидуйте мне, поклоняйтесь мне и не пишите злобные смайлики
Это как-то Bullshit21

Эххх,Наиль....
Ленчик, не трать душевные силы и не расстраивайся)
Сколько людей - столько и мнений. Каждый оформляет подпись в соответствии со своим решением.
Тем более, он написал:"возможно, я ошибаюсь".
Мое мнение, что Наиль ошибается. Или просто некорректно написал фразу.
Но главное - что он не курит, что еще одним победителем надо этой гадостью стало больше!
Это и есть смысл и суть данного ресурса.

Эххх,Наиль....
Ага, т.е. тебе можно шутить, а мне нет? Ну да, вы же тут со стажем, вам все можно, вы сами устанавливаете правила. А мы новички, почти что пациенты. Не вздумай вякнуть, что-нибудь, у нас тут свод правил приготовлен. Изволь соблюдать.

Я вообще не просил читать мою писанину и писал тут не для кого-то, а для себя больше.

Я и не собираюсь расстраиваться.
И правила тут не устанавливаю.
И дело не в его подписи.
На форуме достаточно людей, которым помощь нужна))
Отписываюсь от злобных смайликов):bye:

Я и не собираюсь расстраиваться.
И правила тут не устанавливаю.
И дело не в его подписи.
На форуме достаточно людей, которым помощь нужна))
Отписываюсь от злобных смайликов):bye:
Как тут удалить дневник? я не хочу сюда больше появляться.

Да какой сильный. Все наоборот. Сижу, все время трясусь от слабости и страхов. Я и курить бросил от слабости своей. Во первых, я никак не предполагал, что будет настолько хреново и поэтому каждый прожитый без сигареты час и день давшийся мне такой ценой мне слишком дорог, чтобы их просрать и закурить опять, понимаешь? Во-вторых, я совершенно абсолютно на 100% знаю, что я настолько слаб, что закурив опять, я не только окончательно стану полным ничтожеством в своих глазах и глазах близких мне людей, но и никогда уже больше не смогу бросить опять, потому что повторить это еще раз мне уже будет точно не под силу. Это моя первая и последняя попытка.
Как то так
Молодец Наиль, иди, как через колючки пробирайся в конце пути будет оазис, фрукты и жизнь без зависимости!

Наидобрейшего Всем читающим, переживающим и просто втыкающим!

Это опять я, продолжаю вести свой сектантский дневник и я все еще не курю.

Решил не ставить подпись-линейку, есть в этой линейке что-то неправильное. Получается, что тот кто недавно бросил курить все время смотрит на нее и думает: вот уже пять дней не курю, вот уже шесть дней не курю, вот уже...и т.д. И что это собственно дает? Ты уж либо куришь либо нет. Зачем считать?
А вот если человек давно не курит, ну например "3 года 2 месяца 29 дней", то эта линейка явно предназначена не для него самого, а для других:
- Смотрите как я давно уже не курю, у меня есть сила воли, завидуйте мне, поклоняйтесь мне и не пишите злобные смайлики. :)tongue:)
Так что ли? Возможно я ошибаюсь, но смысла в этих линейках не уловил. Короче подпись сделал по своему.

Теперь у меня просьба есть к читающим. Тут ведь есть кроме Лены еще читающие? Если тут не ответят придется отдельный топик завести. Или искать ответ где-нибудь в интернете.
В общем такая проблемка. Начал я вчера немного кашлять и перестал. А вроде должен был начать выплевывать свои легкие уже дня два назад. Позвонил своему терапевту, объяснил ситуацию. Он говорит, что возможно мои легкие уже настолько засраны, что они сами не в состоянии очищаться, типа ХОБЛ какой-то. Обычно говорит в таких случаях помогает баня или ингаляции для прочищения. В бане париться сильно мне нельзя - я типа сердечник, а вот ингаляции можно. Есть у меня дома ингалятор небулайзер. Так вот вопрос №1 - подойдет ли для этих целей небулайзер и вопрос №2 - какое именно лекарство туда лучше заливать?
Я, конечно, понимаю, что тут мало профессиональных пульмонологов, но все же может найдутся те кто имеет свой собственный опыт?

Пока все, всем добра!
Я знаю, что туда заливают не лекарство, а Боржоми

Молодец Наиль, иди, как через колючки пробирайся в конце пути будет оазис, фрукты и жизнь без зависимости!
Спасибо. Блин достало все. Сижу истерю, сам себя ненавижу за это и все равно сижу истерю.

Как тут удалить дневник? я не хочу сюда больше появляться.
Узбагойся Stickers-Erika1
Ты очень правильно и четко ведешь дневник.
Дело твое ставить подпись или нет, многие и правда не хотят считать дни, я много таких знаю.

Спасибо. Блин достало все. Сижу истерю, сам себя ненавижу за это и все равно сижу истерю.
Нервы..это понятно. У всех есть.
И хорошее настроение и плохое.
Давайте все же уважать друг друга.
Это так просто

Это нормально при отказе, в этом состоянии мы очень уязвимы.
Воспринимай этот небольшой конфликт, как проверку, вот что мы раньше делали при нервах? Правильно, с нервом сигаретку в зубы, зажигалкой чирк и типа, все, попустило с первой тягой.
А теперь просто встали, пройдите, попей воды, выдохни, может типа глицина или афобазола выпей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу