Вопрос дня #351 Какие подарки вы получали? Самые интересные, странные, бессмысленные и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот вариант был..но в ТК когда были зашли в ювелирку,а на выходе я сказала,какие плелы классные продают-Вуаля:у меня плед с рукавами)
Так надо было сказать, что берем вот эти вот сережки. А если плед понравился, так плед и получила. :ku:

Блииин,я на работе..так бы и фото выложила..
Вопрос к девочкам:Как вы делаете,чтоб вам что-то нужное дарили?
Вариант -говори прямо-отметаем..так делала,максимум-краска для волос на НГ
хз, я говорю-покупает
:unsure:

ОООО!!! Помниться первый муж в пору тотального дефицита в 90-е на 8 марта подарил мне японский карбюратор для мотоцикла:giggle: . Он хотел купить мне подарок но тут подвернулся этот предмет. А денег хватало на что то одно. И он очень сильно обиделся на то что я на него обиделась, ведь этож ЯПОНСКИЙ карбюратор!!!:rofl:

ОООО!!! Помниться первый муж в пору тотального дефицита в 90-е на 8 марта подарил мне японский карбюратор для мотоцикла:giggle: . Он хотел купить мне подарок но тут подвернулся этот предмет. А денег хватало на что то одно. И он очень сильно обиделся на то что я на него обиделась, ведь этож ЯПОНСКИЙ карбюратор!!!:rofl:
:giggle::giggle::giggle:Тебе он просто был ну очень нужен))) этот японский карбюратор)))

класс!

Потрясающий подарок!Дефицит же

7004769.jpg
Сегодня пришла женщина ко мне,я тоже сначала подумал,что она принесла рыбу,но рыбы не оказалось,а запах сельди был))))))).

Прям ,как Юпиша

:giggle::giggle::giggle:Тебе он просто был ну очень нужен))) этот японский карбюратор)))
мне было 20 с небольшим лет и я не оценила)))тем более я до сих пор помню что он должен был купить!! Сережки!! он за ними пошел. " Если женщине что то пообещали и не дали значит у нее это украли!"

мне было 20 с небольшим лет и я не оценила)))тем более я до сих пор помню что он должен был купить!! Сережки!! он за ними пошел. " Если женщине что то пообещали и не дали значит у нее это украли!"
А сережки потом купил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу