Так надо было сказать, что берем вот эти вот сережки. А если плед понравился, так плед и получила.Этот вариант был..но в ТК когда были зашли в ювелирку,а на выходе я сказала,какие плелы классные продают-Вуаля:у меня плед с рукавами)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так надо было сказать, что берем вот эти вот сережки. А если плед понравился, так плед и получила.Этот вариант был..но в ТК когда были зашли в ювелирку,а на выходе я сказала,какие плелы классные продают-Вуаля:у меня плед с рукавами)

хз, я говорю-покупаетБлииин,я на работе..так бы и фото выложила..
Вопрос к девочкам:Как вы делаете,чтоб вам что-то нужное дарили?
Вариант -говори прямо-отметаем..так делала,максимум-краска для волос на НГ

Ну да))ЛохануласьТак надо было сказать, что берем вот эти вот сережки. А если плед понравился, так плед и получила.![]()
Завидуюхз, я говорю-покупает
![]()
ну я прям конкретно "хочу вот такие часы *фотка*" и иногда где купитьЗавидую
Это у меня с сыном так прокатывает))ну я прям конкретно "хочу вот такие часы *фотка*" и иногда где купить
. Он хотел купить мне подарок но тут подвернулся этот предмет. А денег хватало на что то одно. И он очень сильно обиделся на то что я на него обиделась, ведь этож ЯПОНСКИЙ карбюратор!!!
ОООО!!! Помниться первый муж в пору тотального дефицита в 90-е на 8 марта подарил мне японский карбюратор для мотоцикла. Он хотел купить мне подарок но тут подвернулся этот предмет. А денег хватало на что то одно. И он очень сильно обиделся на то что я на него обиделась, ведь этож ЯПОНСКИЙ карбюратор!!!
![]()

Тебе он просто был ну очень нужен))) этот японский карбюратор)))класс!ОООО!!! Помниться первый муж в пору тотального дефицита в 90-е на 8 марта подарил мне японский карбюратор для мотоцикла. Он хотел купить мне подарок но тут подвернулся этот предмет. А денег хватало на что то одно. И он очень сильно обиделся на то что я на него обиделась, ведь этож ЯПОНСКИЙ карбюратор!!!
![]()
Потрясающий подарок!Дефицит жеОООО!!! Помниться первый муж в пору тотального дефицита в 90-е на 8 марта подарил мне японский карбюратор для мотоцикла. Он хотел купить мне подарок но тут подвернулся этот предмет. А денег хватало на что то одно. И он очень сильно обиделся на то что я на него обиделась, ведь этож ЯПОНСКИЙ карбюратор!!!
![]()
Сегодня пришла женщина ко мне,я тоже сначала подумал,что она принесла рыбу,но рыбы не оказалось,а запах сельди был))))))).
Прям ,как ЮпишаОООО!!! Помниться первый муж в пору тотального дефицита в 90-е на 8 марта подарил мне японский карбюратор для мотоцикла. Он хотел купить мне подарок но тут подвернулся этот предмет. А денег хватало на что то одно. И он очень сильно обиделся на то что я на него обиделась, ведь этож ЯПОНСКИЙ карбюратор!!!
![]()
Зачем пришла?Сегодня пришла женщина ко мне,я тоже сначала подумал,что она принесла рыбу,но рыбы не оказалось,а запах сельди был))))))).
мне было 20 с небольшим лет и я не оценила)))тем более я до сих пор помню что он должен был купить!! Сережки!! он за ними пошел. " Если женщине что то пообещали и не дали значит у нее это украли!"Тебе он просто был ну очень нужен))) этот японский карбюратор)))
Не было таких.
По делам))Зачем пришла?
А сережки потом купил?мне было 20 с небольшим лет и я не оценила)))тем более я до сих пор помню что он должен был купить!! Сережки!! он за ними пошел. " Если женщине что то пообещали и не дали значит у нее это украли!"
С запахом женщина пришла..по делам..По делам))
НетА сережки потом купил?
..сережек он мне так ни разу и не подарил