Пригодился хоть?Нет..сережек он мне так ни разу и не подарил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пригодился хоть?Нет..сережек он мне так ни разу и не подарил
самый интересный - сборник книг Ремарка, подарила родительница в саду на выпуск своего ребенка, они в бумажном переплете, все уже переклееные но самые дорогие!
Карбюратор? пригодился наверное, не помню, но мотоцикл был у него. Через небольшое время после этого случая муж стал бывшим)))Пригодился хоть?
Я так и думала..карбюратор к добру не может бытьКарбюратор? пригодился наверное, не помню, но мотоцикл был у него. Через небольшое время после этого случая муж стал бывшим)))
а что? мотоцикл был инжекторный?Через небольшое время после этого случая муж стал бывшим)))
а что? мотоцикл был инжекторный?
единственное что я помню про тот мотоцикл что он был блестящий серый и что его в конце концов украли)))) а всяких слов которые вы говорите я не знаю
Клянусь,она злющая была,мне даже по солидарности стало ее жалко,я правда ему говорю ты дурак чтоли,ну он дурак чо,а ситуация веселаяврешь поди

Карбюратор это же клёво) память на всю жизнь) тем более японский)Я так и думала..карбюратор к добру не может быть
Ага..тот они и разбежались после)Карбюратор это же клёво) память на всю жизнь) тем более японский)
если перед самоубийством дарить такое - да. моя принимать. ни в каком другом случае такого рода подарок ни единой женщине в здравом уме не покажется умильнымКарбюратор это же клёво) память на всю жизнь) тем более японский)

у меня не настолько скверный характерможет, надеялся, что не раскроется![]()
Но память-то осталась) а что главное в подарке?)))Ага..тот они и разбежались после)
@Danieli4ka, как насчёт карбюратора?)если перед самоубийством дарить такое - да. моя принимать. ни в каком другом случае такого рода подарок ни единой женщине в здравом уме не покажется умильным![]()