Вопрос дня #351 Какие подарки вы получали? Самые интересные, странные, бессмысленные и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7004769.jpg
самый интересный - сборник книг Ремарка, подарила родительница в саду на выпуск своего ребенка, они в бумажном переплете, все уже переклееные но самые дорогие!
а самый бессмысленный - золотишко, дарят, считая что его у меня нЭт, а я просто не ношу, уж лучше бы мешок сахара подарили, пользы больше)

Ох ,да..муж второй тоже оригинал был:
-аквариум с рыбками
-аквариум побольше(на следуюший день,т к показалось,что я недовольна подарком)
-парочка волнистых попугаев
-подзорная труба
...короче,теперь подарки дарит только сын

Карбюратор? пригодился наверное, не помню, но мотоцикл был у него. Через небольшое время после этого случая муж стал бывшим)))
Я так и думала..карбюратор к добру не может быть

Мне ювелирку дарили, самое приятное - неожиданно, колечко очень дорогущее от малознакомого МЧ, без обязательств, просто так.
Из "как зайцу стоп сигнал" - дрель от бригады рабочих на 8 марта, хорошую такую макиту.
Еще вспомнила - вино красное 1824г. Дрянь редкостная... но приятно было.
Ой, черт... совсем забыла, т.к. избавилась... сейф мне подарили в 2004 году, настоящий, вот я с ним натаскалась... Его поднять невозможно было и выбросить жалко! Избавилась в 2010... но жалко до сих пор... такой тяжеленный был, крутой!

Последнее редактирование:
а что? мотоцикл был инжекторный?
:giggle: единственное что я помню про тот мотоцикл что он был блестящий серый и что его в конце концов украли)))) а всяких слов которые вы говорите я не знаю:D

Заместитель привез с морей открывашку для бутылок в виде расписного пипидона из дерева.
До сих пор на работе валяется. На видном месте держать стремно)

сижу думаю про тему.
вроде такого необычного и не было ничего.
Прыжок с парашютом дарил, сам.

Карбюратор это же клёво) память на всю жизнь) тем более японский)
если перед самоубийством дарить такое - да. моя принимать. ни в каком другом случае такого рода подарок ни единой женщине в здравом уме не покажется умильным:p

если перед самоубийством дарить такое - да. моя принимать. ни в каком другом случае такого рода подарок ни единой женщине в здравом уме не покажется умильным:p
@Danieli4ka, как насчёт карбюратора?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу