Вопрос дня #351 Какие подарки вы получали? Самые интересные, странные, бессмысленные и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это норма. Я как то подарила пустую корзину. Оказывается нельзя. На меня тоже обиделись. Кто ж знал то, и лет было 20 всего.
Вообще в первый раз про такое слышу. :confused: Ну, а на обиженных, как известно, воду возят. :mstickle:

А не дебил ли он, часом? А может наоборот, слишком умный и как бы намекнул на что-то?
Хотя говорят, что в большом букете количество цветов уже не играет роли ))
Но я бы склонялась к первому варианту. Сразу становится не обидно, а весело)))
Первый вариант скорее)

Как то мне подарили лампу-ночник, в виде цветов в горшке) при включении цветы распускались и светились) В темноте было очень красиво)

Бывший старался что-то особенное дарить. Я обожаю театр и он в каком-то антикварном магазине купил театральный бинокль, ещё советских времён. Мне было очень приятно и я им реально пользуюсь. Ещё один раз подарил коллекционную монетку прямоугольной формы, которую можно носить как кулон (ну я довольно пассивно, но коллекционирую монетки). А нынешний почему-то украшения дарит: Pandora, Swarovski, в последнее время стал дарить необычные украшения, которые в единичных экземплярах делают. А мне эпилятор новый нужен и видео-регистратор в машину. Сказала ему, что составлю wish list и пусть в соответствии с ним подарки выбирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу