#35_4 Ёжики VS Туман

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
Я назад не оглядываюсь, было, значит было)
Да, Старик молодец наш. Ещё всем фору дать может, по просыпанию утром с диким чувством стыда и мыслями - что ж я творил то вчера, и как это теперь всё стереть из реальности. Великолепное ощущение, всё же.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Да, Старик молодец наш. Ещё всем фору дать может, по просыпанию утром с диким чувством стыда и мыслями - что ж я творил то вчера, и как это теперь всё стереть из реальности. Великолепное ощущение, всё же.
Да уж, не все умеют быть жопой, основная масса людей - лицо
Стишок помнишь?
Лицо спросило как-то жопу:
"Скажи мне, милая, как так,
Что ты румяна и упруга
Я ж вся в морщинах и слезах"

В ответ ей жопа: "Понимаешь,
Секрет простой, чего скрывать?
-Ты вечно всё переживаешь,
А мне всегда на всё насрать!"

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
Для многих "лицо" - это маска, за которой они прячут свою душу (какая бы она ни была). Ты это имела в виду?

Но я всё же считаю, что внешность человека очень о многих сторонах его души может сказать. Свободный человек - может быть кем захочет, и это факт. Старик мог бы сейчас свою мебель крутить и тихо плакать в подворотнях - ан нет, как свободный человек - он путешествует в тёплых краях.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Для многих "лицо" - это маска, за которой они прячут свою душу (какая бы она ни была). Ты это имела в виду?

Но я всё же считаю, что внешность человека очень о многих сторонах его души может сказать. Свободный человек - может быть кем захочет, и это факт. Старик мог бы сейчас свою мебель крутить и тихо плакать в подворотнях - ан нет, как свободный человек - он путешествует в тёплых краях.
И громко ревёт на форуме. Но, надо отдать ему должное, теперь уже меньше ревёт)) говорит, что ему какой-то демон помог minion14

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
Стишок помнишь?
Лицо спросило как-то жопу:
"Скажи мне, милая, как так,
Что ты румяна и упруга
Я ж вся в морщинах и слезах"

В ответ ей жопа: "Понимаешь,
Секрет простой, чего скрывать?
-Ты вечно всё переживаешь,
А мне всегда на всё насрать!"
Вот я когда возвращался из своего Индийского Путешествия, о котором уже рассказывал вскользь тут, я помню один очень яркий момент до сих пор: вернувшись, я первый раз за много времени зашёл в интернет и почитал новости, было это, вроде в Киеве и довольно давно, ещё в нулевых. Я не мог поверить, реально не мог поверить, что заголовки новостей - реальны. Всё время казалось, что это какой-то прикол и так не может быть, что ну не может быть такого! Затем, спустя несколько недель, всё конечно прошло. А сейчас, я вспоминаю это чувство, и понимаю, что люди именно этим и прекрасны - тем, что способны управлять энтропией, влиять на "нормальность".

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
Вот я когда возвращался из своего Индийского Путешествия, о котором уже рассказывал вскользь тут, я помню один очень яркий момент до сих пор: вернувшись, я первый раз за много времени зашёл в интернет и почитал новости, было это, вроде в Киеве и довольно давно, ещё в нулевых. Я не мог поверить, реально не мог поверить, что заголовки новостей - реальны. Всё время казалось, что это какой-то прикол и так не может быть, что ну не может быть такого! Затем, спустя несколько недель, всё конечно прошло. А сейчас, я вспоминаю это чувство, и понимаю, что люди именно этим и прекрасны - тем, что способны управлять энтропией, влиять на "нормальность".
@Ещё не старик , ты бы лучше чем всякую дурь смотреть по телевизору, посмотрел бы лучше на видеомагнитофоне х.ф. Автостопом по галактике

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Янкен, я тебя тоже люблю, но не всегда понимаю, чё ты хочешь сказать

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
Янкен, я тебя тоже люблю, но не всегда понимаю, чё ты хочешь сказать
:giggle:ну я про упругую
жопу
и морщинистое лицо, которое может выглядеть намного красивее, чем то что в спойлере

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
Все спят, или телевизор смотрят в примерно такой позе, да?
2021-11-05 12.13.54.jpg

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу