#35_4 Ёжики VS Туман

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Война

Профессиональный бросальщик
Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
@Война че там Ну-ка Раскажи а то интересно
Вообщем, радости моей сегодня не было предела. Случилось чудо? У меня в этом банке и дебетовая, и кредитная карты, и ипотечный кредит. Свой ипотечный кредит я страховала от всего, программа максимум. Это страховка, как оказалось действует по отношению ко всем счетам, которые у меня открыты в этом банке. В том числе и от мошенничества по телефону сетям Wi-fi. Поэтому мне все оплатит страховая компания в течение 10 дней с момента подачи полного пакета документов, в том числе комиссию за перевод наличных и начисленные на эту сумму проценты. Мне осталось забрать из полиции только постановление о возбуждении уголовного дела.
Ребята, я свободна!!! Уррра!!!

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Вообщем, радости моей сегодня не было предела. Случилось чудо? У меня в этом банке и дебетовая, и кредитная карты, и ипотечный кредит. Свой ипотечный кредит я страховала от всего, программа максимум. Это страховка, как оказалось действует по отношению ко всем счетам, которые у меня открыты в этом банке. В том числе и от мошенничества по телефону сетям Wi-fi. Поэтому мне все оплатит страховая компания в течение 10 дней с момента подачи полного пакета документов, в том числе комиссию за перевод наличных и начисленные на эту сумму проценты. Мне осталось забрать из полиции только постановление о возбуждении уголовного дела.
Ребята, я свободна!!! Уррра!!!
Обалдеть !!
Вот это правда супер новости !!
Поздравляю ! Все таки хорошим людям всегда везёт и справедливость торжествует)))

Война

Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Сегодня ведущий финансовый менеджер сделал выписку по движению средств, я же знала номер банковской карты мошенников, на которую переводила деньги на имя Наумовой Юлии Геннадьевны. Доки в спойлере. Оказалось, что счет был открыт тоже в Росбанке, что и моя карта, в г. Нижний Новгород. За 3 ноября мошенники облапошили нескольких человек на разные суммы, в итоге в конце дня с этого счета они сняли 98.000 руб., отнятые у граждан обманным путем. Деньги были сняты прямо в банкомате отделения Росбанка в г. Нижний Новгород, на нем есть камеры, поэтому поймать преступников реально. Но я думаю, что не сами организаторы, конечно же, снимали деньги из банкомата, а наняли подставных лиц, лохов, с которыми обещали поделиться, вполне возможно и скорее всего наняли заочно.
20211106_174737.jpg
20211106_175004.jpg

Война

Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Информация к сведению. Если вас облапошили и вы перевели деньги мошенникам, то нужно позвонить на горячую линию, сообщить о факте мошенничества, отменить уже совершенный перевод и заблокировать карту. Переводы бывают разные, некоторые из них идут до 3-х суток, деньги не сразу поступают на счет, а ставятся в резерв. Поэтому у граждан есть реальная возможность отменить совершенную операцию.

Война

Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Через 4 месяца сдерут все что не содрали до этого.До нитки обдерут
Эрик, это как нож: им можно что-то разрезать, а можно и поранить. Все зависит от человека. Если у него есть мозг, то кредитка - это прекрасный финансовый инструмент. Если нет, то он потратит все деньги, окажется, что ему нечем платить и его обдерут как липку, да.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
И ещё Жанна если будешь меня обижать я всем раскажу что ты куришь тайком от форумчан, и пьешь, и что у тебя есть парень массажист, и ещё что-нибудь придумаю обидное ?????
Чет с фантазией у тебя совсем хреново, чувак. Видимо, твой геморрой мешает работать твоему мозгу. Лечись и выздоравливай, дружище ?

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
@Война Ирк, я за тебя безмерно рада. Это, действительно, чудо. Цени эту благодать :kiss:
Ну и трубу не бери в незнакомых номеров))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу