#35_4 Ёжики VS Туман

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ну дневник по сути своей дело такое,что не каждый захочет его вести
но он нужен у каждого участника команды,а нужен для того чтобы побороться за победу в взлетке))
так что Валера заводи дневник))быть может тебе понравится и ты захочешь его вести))

Pacifist

Ya tvou dom tryba shatal.
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
но он нужен у каждого участника команды,а нужен для того чтобы побороться за победу в взлетке))
так что Валера заводи дневник))быть может тебе понравится и ты захочешь его вести))
Мне в школе хватило дневников.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Привет, Дашунь! Мне бы поддержать тебя, но я скажу крамолу. Победа во взлетке - очень хорошая вещь. Однако мы здесь собрались в первую очередь для другого. Главное бросить курить. Так вот, если для этого нужен дневник, а он помогает, его следует завести.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Привет, Дашунь! Мне бы поддержать тебя, но я скажу крамолу. Победа во взлетке - очень хорошая вещь. Однако мы здесь собрались в первую очередь для другого. Главное бросить курить. Так вот, если для этого нужен дневник, а он помогает, его следует завести.
Привет Тойво,ну кто спорит то что мы бросаем тут,одно другому то не мешает.Если для человека завести дневник это какой то эмоциональный раздрай то канеш,не надо

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
я свой тоже заводила для галочки,не мое это дневники вести
а команду подводить не хотелось

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Привет Тойво,ну кто спорит то что мы бросаем тут,одно другому то не мешает.Если для человека завести дневник это какой то эмоциональный раздрай то канеш,не надо
Многих смущает необходимость или открывать душу или, наоборот, маскироваться. Последнее очень актуально в небухашке.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Многих смущает необходимость или открывать душу или, наоборот, маскироваться. Последнее очень актуально в небухашке.
Ну тут само слово дневник наверно смущает
Люди думают раз завел надо там писать всю правду матку и тд
хотя это личное дело че писать и как
можно ваще котиков там постить ))

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Люди думают раз завел надо там писать всю правду матку и тд
Совершенно верно. Даже дневник с котиками помогает посмотреть на себя со стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу