#35_4 Ёжики VS Туман

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Аттракцион называется: Валеркопенд!
Я Валеру пинать не буду,нет
292125520.gif

МихалычЫ

Авторитетная личность
Реакции
2.345
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2023
Дневник
Читать »»

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»
Меня Даша,приятно познакомиться Ксюш))
поставь себе аву)
Расскажи о себе,давно куришь?
Привет Даша, мне 37 лет, и курю я около 18 лет. Достаточно много раз бросала курить, но всегда возвращалась к ним. Даже сейчас пишу и как то совсем грустно без сигарет. Но я не теряю надежды, все таки преодолеть себя. В целом в моей жизни сейчас все хорошо, любимый, достойный муж, взрослая дочь, хорошая работа, вокруг меня нет курящих людей. Но я не научилась, а за много лет закрепила такую привычку, как бокал виски с колой, и сигарета, не часто, но вечерком, в выходной, так я всегда расслабляла себя. Из за чего решила в этот раз бросать, честно, запах не нравится, прихожу на работу, вешаю куртку в ящик и понимаю, что она воняет, и эту вонь чувствуют мои некурящие коллеги. Второе, хочется хорошо выглядеть, цвет кожи и подглазины, зачастую след именно курения. В третих стало появляться тяжелое дыхание. В этот раз бросаю без таблеток, пытаюсь с собой разговаривать, и конечно с вами

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет Даша, мне 37 лет, и курю я около 18 лет. Достаточно много раз бросала курить, но всегда возвращалась к ним. Даже сейчас пишу и как то совсем грустно без сигарет. Но я не теряю надежды, все таки преодолеть себя. В целом в моей жизни сейчас все хорошо, любимый, достойный муж, взрослая дочь, хорошая работа, вокруг меня нет курящих людей. Но я не научилась, а за много лет закрепила такую привычку, как бокал виски с колой, и сигарета, не часто, но вечерком, в выходной, так я всегда расслабляла себя. Из за чего решила в этот раз бросать, честно, запах не нравится, прихожу на работу, вешаю куртку в ящик и понимаю, что она воняет, и эту вонь чувствуют мои некурящие коллеги. Второе, хочется хорошо выглядеть, цвет кожи и подглазины, зачастую след именно курения. В третих стало появляться тяжелое дыхание. В этот раз бросаю без таблеток, пытаюсь с собой разговаривать, и конечно с вами
А ещё я обсолютно не умею пользоваться форумом, поэтому если что )) простите

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Я тоже много раз бросала
Но в этот раз решила все , харош с меня
У меня тоже алко без сиг пока не воспринимается , поэтому не пью пока что
Вонь и правда стремная,особенно ощущаешь когда пару дней не покуришь
Ты шаги проходила ?

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»
Я тоже много раз бросала
Но в этот раз решила все , харош с меня
У меня тоже алко без сиг пока не воспринимается , поэтому не пью пока что
Вонь и правда стремная,особенно ощущаешь когда пару дней не покуришь
Ты шаги проходила ?
Шаги, нет не проходила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу