#35_4 Ёжики VS Туман

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ещё не старик

Профессионально хороший мальчик
Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Потом написал на двери лебедь собака женского пола

Ещё не старик

Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Правда в одиннадцатом классе я исправился

Ещё не старик

Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
А если говорит честно, то я был прилежным учеником. И учился на хорошо

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
Вы же наверняка знаете, или слышали о том, что у нас происходит? Я из Беларуси. Это всё может быть обычным фоном, пока вы не живёте здесь.

Сегодня, один мальчик бежал рядом с матерью, держась за её руку, чтоб не отпустить. Это было на границе с Польшей. Ему было столько же лет, сколько моему Яну. Это как ножом по сердцу. Я не могу понять причин, по которым люди могут так относиться друг к другу.

Ещё не старик

Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Из ста возможных баллов я набрал 89 ток я получил бесплатное образование

Реакции: ken

Ещё не старик

Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Вы же наверняка знаете, или слышали о том, что у нас происходит? Я из Беларуси. Это всё может быть обычным фоном, пока вы не живёте здесь.

Сегодня, один мальчик бежал рядом с матерью, держась за её руку, чтоб не отпустить. Это было на границе с Польшей. Ему было столько же лет, сколько моему Яну. Это как ножом по сердцу. Я не могу понять причин, по которым люди могут так относиться друг к другу.
Нет я не знаю, расскажи

Ещё не старик

Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021

Расскажи

Ещё не старик

Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Так сказку про Афганистан рассказывать ??

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022

Ещё не старик

Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Короче грустая история, мой дядя служил в Афганистане, и он говорил что там очень красиво, рассказывал интересные истории, о бестрашных и самых воинственых мужчин, и я недавно узнал из новостей, что американцы смылись тоже из Афганистана, и теперь часто слежу за новостями особенно по интернету, и вот купил я недавно телефон новый с бронью на стекле недорогой по меркам телефона, поставил телефон на край стола, облокатив об стакан с водой, сел в кресло в метре от стола, пью чай с мёдом, очень вкусный я вам скажу мед был и тут этот сволочь срывается, скользит по стакану и падает стеклом в пол,. Я не знаю что там наполу ему подвернулось, но экран в Дребезги, вот такая грусная история а телефону два дня всего?? Афганистан я больше не смотрю теперь ?

Ещё не старик

Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Дитишки где вы

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
Короче грустая история, мой дядя служил в Афганистане, и он говорил что там очень красиво, рассказывал интересные истории, о бестрашных и самых воинственых мужчин, и я недавно узнал из новостей, что американцы смылись тоже из Афганистана, и теперь часто слежу за новостями особенно по интернету, и вот купил я недавно телефон новый с бронью на стекле недорогой по меркам телефона, поставил телефон на край стола, облокатив об стакан с водой, сел в кресло в метре от стола, пью чай с мёдом, очень вкусный я вам скажу мед был и тут этот сволочь срывается, скользит по стакану и падает стеклом в пол,. Я не знаю что там наполу ему подвернулось, но экран в Дребезги, вот такая грусная история а телефону два дня всего?? Афганистан я больше не смотрю теперь ?
А вот у меня тоже была подобная история. Я однажды сидел одиного ночью и смотрел кино, называлось "I ORIGINS".
И вот, та прелестная леди и говорит (нде-то в середине фильма): вот если я возьму и уроню этот телефон тысячу раз и хотя бы ОДИН раз он упадёт и не разобьётся - этот случай стоит исследовать.

Ну я решил вдруг посмотреть, сколько же сейчас времени, и как взял телефон! Он, конечно, в дребезги. Но это было тонко, конечно.

Ещё не старик

Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
А вот у меня тоже была подобная история. Я однажды сидел одиного ночью и смотрел кино, называлось "I ORIGINS".
И вот, та прелестная леди и говорит (нде-то в середине фильма): вот если я возьму и уроню этот телефон тысячу раз и хотя бы ОДИН раз он упадёт и не разобьётся - этот случай стоит исследовать.

Ну я решил вдруг посмотреть, сколько же сейчас времени, и как взял телефон! Он, конечно, в дребезги. Но это было тонко, конечно.

??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу