#35_4 Ёжики VS Туман

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Ещё не смотрела . А НЕ КУРЮ эт святое .
У мну вопрос . Как через собаку отмечать что не курю тебя , Дашу , Веру ? Шот я не допетраю ?
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 12.11 @Eco @Vera+ @Жанна-Киска ), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ

Война

Профессиональный бросальщик
Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
За старых и страшных голосонул форум. ??
Валера, я хоть пока еще не вполне старушка, но зачем ты так, обидно же девчонкам?? К сожалению, мы все стареем... Иногда, лучше промолчать?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Это отношение форума. ??Я всеволишь сказал без фальши, продажные душенки. ???
А почему ты решил что голосовать надо только за молодых,а не за тех кто понравился?

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
девчи, а почему вы решили, что Валерка имел ввиду возраст? я думаю, он имел ввиду, что голосуют в основном за тех, что давно на форуме, с чем я тоже соглашусь)

Pacifist

Ya tvou dom tryba shatal.
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
А почему ты решил что голосовать надо только за молодых,а не за тех кто понравился?
Голосовать нада по велению души, а не под собачку голос клянчить, не когда этого не понимал. Сидит такая тут на форуме с 2014 года, оьрасла знакомыми и тащит зачёт накрученых голосов. А если объективно где то на просторох инета где эту тётю не кто не знает, даже не заметели бы. Плилась бы в хвосте состава.

Pacifist

Ya tvou dom tryba shatal.
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
девчи, а почему вы решили, что Валерка имел ввиду возраст? я думаю, он имел ввиду, что голосуют в основном за тех, что давно на форуме, с чем я тоже соглашусь)
Хоть кто то допер, про что я. ?

Война

Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Потому что у всех женщин комплекс по поводу возраста.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Голосовать нада по велению души, а не под собачку голос клянчить, не когда этого не понимал. Сидит такая тут на форуме с 2014 года, оьрасла знакомыми и тащит зачёт накрученых голосов. А если объективно где то на просторох инета где эту тётю не кто не знает, даже не заметели бы. Плилась бы в хвосте состава.
Зря ты не читаешь, Валерка)) ошибка на ошибке :giggle:
но смысл понятен)

Война

Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Валера, блин, и у тебя велосипеда нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу