Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 24.09.2021
По ходу, это только нам с тобой смешноДа, Жан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По ходу, это только нам с тобой смешноДа, Жан.
Зло их украло, а нас не украдётМне вот интересно , ща глянула в команде 54 человека . И шо и где все эти люди то ? Шот я нифига не понимаю .
Я тебе больше скажу (только ты никому не говори), к концу взлетки вас останется совсем мало......(не все дойдут до финала)(шутка)Мне вот интересно , ща глянула в команде 54 человека . И шо и где все эти люди то ? Шот я нифига не понимаю .
Та ваше , я думала шо тут вся толпа будет обитать болтать . А по ходу нас мало .Зло их украло, а нас не украдёт
Вон оно как .Я тебе больше скажу (только ты никому не говори), к концу взлетки вас останется совсем мало......(не все дойдут до финала)(шутка)
Щас каак дам по кошачьем мордашке за такие шуточки. Все дойдем все-е))Я тебе больше скажу (только ты никому не говори), к концу взлетки вас останется совсем мало......(не все дойдут до финала)(шутка)
Нема колы болтать другим, работают)Та ваше , я думала шо тут вся толпа будет обитать болтать . А по ходу нас мало .
Очень хорошо, что ты с намиЧтобы справиться. Я был с никотиновым спреем и электронной сигаретой 2 месяца назад. Сейчас с 6.11. Я вообще без никотина.
Удовольствие полностью мое.Очень хорошо, что ты с нами
Доброй ночи .И всё-таки я спать, дгузья
пошли учить навигацию по форуму.Мне вот интересно , ща глянула в команде 54 человека . И шо и где все эти люди то ? Шот я нифига не понимаю .
Сладких снов.И всё-таки я спать, дгузья
А зачем тебе толпа здесь?Та ваше , я думала шо тут вся толпа будет обитать болтать . А по ходу нас мало .
пошли учить навигацию по форуму.
Я тоже начиная с 2018 года каждый год регистрировалась на форуме, но не могла допетрить как же здесь всё это работает. И конечно курила всё это время.
Та неее , я почитаю книгу и уже буду спать ложиться . Доброй ночи Вер , удачного тебе обучения навигации.пошли учить навигацию по форуму.
Я тоже начиная с 2018 года каждый год регистрировалась на форуме, но не могла допетрить как же здесь всё это работает. И конечно курила всё это время.