- Реакции
- 290.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Я только сейчас пошла,а не 21 минуту назад))Кто спать идёт, в течение 21 минуты. ?
И это...ещё не вечер))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только сейчас пошла,а не 21 минуту назад))Кто спать идёт, в течение 21 минуты. ?
В двоем притереца решили? ?Смотри как зашуршал ? я пришол и тут тут рядушком уже... За которую драться будем?
Я в себя не верю)))не веришь в нас?)
Ещё 20 мин или Слабак.Я только сейчас пошла,а не 21 минуту назад))
И это...ещё не вечер))
Ром,а у тебя где нибудь сохранилось видео с выпускного Оливкового экспресса?
Спасибо!!!! В принципе..всё так и былоМое почтение, тебя с переменой назначения что ли)
Поздравляю!
овен
Размеренность и правильность выполнения заданных действий – обычно подобные качества в мужчинах легкомысленных Овнов только раздражают. Но сегодня они будут взирать на всех, кто отличается неторопливостью, консерватизмом и правильностью – точно кролик на удава. Не исключено, что вы даже возжаждете оказаться в постели с таким человеком. Интересно, понравится ли вам данный эксперимент?
телец
Сегодня с ненаглядным встретиться будет трудно, но общение вам все же необходимо. Так что, вовсю эксплуатируем мобильную связь, Интернет и прочее. Это нужно для того, чтобы при встрече не надо было терять время на разговоры, и была возможность сразу перейти к делу.
близнецы
Не стоит рассчитывать, что сегодня ваш любимый захочет совершать ради вас подвиги, точнее сказать, он и вовсе предпочтет. Чтобы весь груз ответственности, в том числе и за то, чтобы ваш секс был удачным, вы взвалили бы на свои плечи. В принципе, один денек вы можете потерпеть.
рак
Раков сегодня хлебом не корми, дай пообниматься, причем прильнуть вы готовы будете к каждому, к кому питаете хоть небольшую симпатию. Не исключено, что во время таких «обнимашек» некоторые представители рода мужского испытают подъем – и не только эмоциональный – что не замедлит сказаться на их стиле общения с вами…
лев
Львов сегодня научат паре-тройке трюков, которые они не замедлят тут же применить в постели. Аккуратнее – ваш бой-френд может не поверить, что эти «приемчики» почерпнуты вами исключительно из разговоров с друзьями и подругами – и способен обвинить вас в непосредственных «практических занятиях».
дева
Как ни странно, но усилить ощущения во время интимной близости вам сегодня помогут алкогольные напитки. Пара бокалов шампанского на брудершафт - и ваши эмоции будут искрить как оголенный провод. Однако не увлекайтесь - в другие дни алкоголь отнюдь не способствует качеству физической любви.
весы
Сегодня звезды настоятельно рекомендуют вам побольше экспериментировать в сексе. Да вам и так этого захочется, ибо традиционные ласки и позы уже давно вам приелись, равно как и вашему партнеру. А значит, вечер обещает быть длительным, интересным и многообещающим.
скорпион
Звезды предвещают вам неожиданную встречу в невероятном месте с предметом ваших воздыханий. И закончится она совершенно потрясающим образом: вы, сгорающие от страсти, наброситесь друг на друга, срывая одежду… А потом вы, как водится, проснетесь в собственной кровати одна. Не расстраивайтесь, что это всего лишь сон – он может быть в руку. И еще: почему бы вам не посетить музей мореплавания?
стрелец
Секс хорош не только страстью и удовольствием, но и послевкусием – когда просто лежишь рядом, разговариваешь о ерунде и чувствуешь полное удовлетворение от хорошо сделанной работы. Сегодня это послевкусие будет особенно приятным. Постарайтесь получить от него максимум наслаждения!
козерог
Удивительно, но сегодня вам вовсе не захочется думать о последствиях вашего эротического поведения, о том, как оно скажется на развитии ваших дальнейших интимных отношений с вашим партнером, да и вообще о чем бы то ни было. Будете поступать так, как поступается, и делать то, считаете нужным и должным.
водолей
Позвольте себе в этот день в постели полностью расслабиться и, не думая ни о чем, наслаждаться удовольствием, которое доставляет вам партнер. Секс, при котором вы ни из-за чего не напрягаетесь и ни о чем не думаете, сегодня вам жизненно необходим.
рыбы
Сегодня вы можете почувствовать, что вы устали от всего на свете, даже от интимной близости и мечтаете удалиться на необитаемый остров. Звезды советуют так и сделать: отдохните какое-то время и от друзей, и от работы. И от секса. А там, глядишь, и силы появятся. Дело просто в общем переутомлении.
а здря)Я в себя не верю)))
Ноздряа здря)
Раз стремление есть, значит бросишь! Нормально, живой вроде )Да все курить бросаю?у тебя как?)
Типо бревно лежать? ?водолей
Позвольте себе в этот день в постели полностью расслабиться и, не думая ни о чем, наслаждаться удовольствием, которое доставляет вам партнер. Секс, при котором вы ни из-за чего не напрягаетесь и ни о чем не думаете, сегодня вам жизненно необходим.
Да, прогресс у меняРаз стремление есть, значит бросишь! Нормально, живой вроде )
Лёд тронулся....Да, прогресс у меня
2 недели ?
Тельца можно. Но меня интересует что меня ночью ждет ?водолей
Так сам меня в малинник позвал, а я ж знаю что ты с одной не ходишь )Смотри как зашуршал ? я пришол и тут тут рядушком уже... За которую драться будем?
Это же для девочек гороскопТельца можно. Но меня интересует что меня ночью ждет ?
типа Зинка, агаТипо бревно лежать? ?
Пришло время , лето закончилось ?Лёд тронулся....
Господя, вы тут все что ли? Приветик!и Жануля