Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.141 Vera+ написал(а): Я работаю второй день подряд в день.Скукотища сегодня, тоже спать хочется. Начинаю уже привыкать к мысли что я уже счастливый не курящий человек. Нажмите для раскрытия... А у меня мысли о покурить , пока присутствуют и не скажу шо слабо .
Vera+ написал(а): Я работаю второй день подряд в день.Скукотища сегодня, тоже спать хочется. Начинаю уже привыкать к мысли что я уже счастливый не курящий человек. Нажмите для раскрытия... А у меня мысли о покурить , пока присутствуют и не скажу шо слабо .
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.708 Реакции 34.464 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 20 Ноя 2021 #12.142 Хохлушка написал(а): А у меня мысли о покурить , пока присутствуют и не скажу шо слабо . Нажмите для раскрытия... Спойлер: О куреве не думай свысока... О куреве не думай свысока! Наступит просветления мгновение, Поймёшь — тебя убьёт исподтишка Курение, курение, курение… Вторую от бычка ты прикурил, А дым ещё и не успел рассеяться… И через час по-новой засмолил, Не стоит на здоровье впредь надеяться! Ты сам своё здоровье подорвал, В дыму теряя ценные мгновения… А ведь Минздрав тебя предупреждал! Но ты плевал на те предупреждения…
Хохлушка написал(а): А у меня мысли о покурить , пока присутствуют и не скажу шо слабо . Нажмите для раскрытия... Спойлер: О куреве не думай свысока... О куреве не думай свысока! Наступит просветления мгновение, Поймёшь — тебя убьёт исподтишка Курение, курение, курение… Вторую от бычка ты прикурил, А дым ещё и не успел рассеяться… И через час по-новой засмолил, Не стоит на здоровье впредь надеяться! Ты сам своё здоровье подорвал, В дыму теряя ценные мгновения… А ведь Минздрав тебя предупреждал! Но ты плевал на те предупреждения…
Pacifist Ya tvou dom tryba shatal. Сообщения 2.562 Реакции 3.568 Метод Сила Воли 20 Ноя 2021 #12.143 Жанна-Киска написал(а): Посмотреть вложение 1507547 Посмотреть вложение 1507548 Валерк, гля, какие жирные и как их до фига Нажмите для раскрытия... Городских не ем, кормят их говном всяким. ?
Жанна-Киска написал(а): Посмотреть вложение 1507547 Посмотреть вложение 1507548 Валерк, гля, какие жирные и как их до фига Нажмите для раскрытия... Городских не ем, кормят их говном всяким. ?
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.144 Иван Котэ написал(а): Спойлер: О куреве не думай свысока... О куреве не думай свысока! Наступит просветления мгновение, Поймёшь — тебя убьёт исподтишка Курение, курение, курение… Вторую от бычка ты прикурил, А дым ещё и не успел рассеяться… И через час по-новой засмолил, Не стоит на здоровье впредь надеяться! Ты сам своё здоровье подорвал, В дыму теряя ценные мгновения… А ведь Минздрав тебя предупреждал! Но ты плевал на те предупреждения… Нажмите для раскрытия... Круто ?
Иван Котэ написал(а): Спойлер: О куреве не думай свысока... О куреве не думай свысока! Наступит просветления мгновение, Поймёшь — тебя убьёт исподтишка Курение, курение, курение… Вторую от бычка ты прикурил, А дым ещё и не успел рассеяться… И через час по-новой засмолил, Не стоит на здоровье впредь надеяться! Ты сам своё здоровье подорвал, В дыму теряя ценные мгновения… А ведь Минздрав тебя предупреждал! Но ты плевал на те предупреждения… Нажмите для раскрытия... Круто ?
Война Профессиональный бросальщик Самозабаненные Сообщения 3.542 Реакции 5.994 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.145 Жанна-Киска написал(а): У нас то не ого, это у Валерки, Ирки, Наташки и Дашки ого) Нажмите для раскрытия... У нас настоящая зима резко наступила позавчера, снег, мороз, -17
Жанна-Киска написал(а): У нас то не ого, это у Валерки, Ирки, Наташки и Дашки ого) Нажмите для раскрытия... У нас настоящая зима резко наступила позавчера, снег, мороз, -17
Pacifist Ya tvou dom tryba shatal. Сообщения 2.562 Реакции 3.568 Метод Сила Воли 20 Ноя 2021 #12.146 Война написал(а): У нас настоящая зима резко наступила позавчера, снег, мороз, -17 Нажмите для раскрытия... Ноябрь, мы ее и не ждали, как то внезапно. ?
Война написал(а): У нас настоящая зима резко наступила позавчера, снег, мороз, -17 Нажмите для раскрытия... Ноябрь, мы ее и не ждали, как то внезапно. ?
Война Профессиональный бросальщик Самозабаненные Сообщения 3.542 Реакции 5.994 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.147 Vera+ написал(а): @Ещё не старик , Рома, как дела? Как настроение некурительное? У тебя выходные бывают? Нажмите для раскрытия... Видимо, нет, Вер. У него в Тюмени тоже зима холодная, видимо, он все-таки копит на шубу)))
Vera+ написал(а): @Ещё не старик , Рома, как дела? Как настроение некурительное? У тебя выходные бывают? Нажмите для раскрытия... Видимо, нет, Вер. У него в Тюмени тоже зима холодная, видимо, он все-таки копит на шубу)))
Война Профессиональный бросальщик Самозабаненные Сообщения 3.542 Реакции 5.994 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.148 Иван Котэ написал(а): Прекрасное Да Нет Нажмите для раскрытия... Краткость - сестра таланта?? Привет))
Иван Котэ написал(а): Прекрасное Да Нет Нажмите для раскрытия... Краткость - сестра таланта?? Привет))
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 20 Ноя 2021 #12.149 Иван Котэ написал(а): @Жанна-Киска, Жан-куда гуляла? Нажмите для раскрытия... на плотину, Вань, знаешь, сосновом бору в районе нагорного?
Иван Котэ написал(а): @Жанна-Киска, Жан-куда гуляла? Нажмите для раскрытия... на плотину, Вань, знаешь, сосновом бору в районе нагорного?
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 20 Ноя 2021 #12.150 Vera+ написал(а): Ваня, как настроение? У тебя выходной сегодня?Вы вместе с Жанной @Жанна-Киска уток кормили? Нажмите для раскрытия... не, Вер, мы тока планируем))
Vera+ написал(а): Ваня, как настроение? У тебя выходной сегодня?Вы вместе с Жанной @Жанна-Киска уток кормили? Нажмите для раскрытия... не, Вер, мы тока планируем))
Война Профессиональный бросальщик Самозабаненные Сообщения 3.542 Реакции 5.994 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.151 Pacifist написал(а): Ноябрь, мы ее и не ждали, как то внезапно. ? Нажмите для раскрытия... Не говори, как вдруг шандарахнула
Pacifist написал(а): Ноябрь, мы ее и не ждали, как то внезапно. ? Нажмите для раскрытия... Не говори, как вдруг шандарахнула
Pacifist Ya tvou dom tryba shatal. Сообщения 2.562 Реакции 3.568 Метод Сила Воли 20 Ноя 2021 #12.152 Война написал(а): Не говори, как вдруг шандарахнула Нажмите для раскрытия... В шерегеше в этом году со снегом туго. Всё открыть не могут гору.
Война написал(а): Не говори, как вдруг шандарахнула Нажмите для раскрытия... В шерегеше в этом году со снегом туго. Всё открыть не могут гору.
Pacifist Ya tvou dom tryba shatal. Сообщения 2.562 Реакции 3.568 Метод Сила Воли 20 Ноя 2021 #12.153 Жанна-Киска написал(а): Посмотреть вложение 1507547 Посмотреть вложение 1507548 Валерк, гля, какие жирные и как их до фига Нажмите для раскрытия... У нас такие же есть, в говно речке плавают пока не замёрзнет. Потом сухопутные становятся. Голуби короче жирные я их зову.
Жанна-Киска написал(а): Посмотреть вложение 1507547 Посмотреть вложение 1507548 Валерк, гля, какие жирные и как их до фига Нажмите для раскрытия... У нас такие же есть, в говно речке плавают пока не замёрзнет. Потом сухопутные становятся. Голуби короче жирные я их зову.
Война Профессиональный бросальщик Самозабаненные Сообщения 3.542 Реакции 5.994 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.154 Pacifist написал(а): В шерегеше в этом году со снегом туго. Всё открыть не могут гору. Нажмите для раскрытия... Откроют. У меня друзья есть горнолыжники, я не нет, боюсь высоты. Да и переломы страшные. Лучше на коньках
Pacifist написал(а): В шерегеше в этом году со снегом туго. Всё открыть не могут гору. Нажмите для раскрытия... Откроют. У меня друзья есть горнолыжники, я не нет, боюсь высоты. Да и переломы страшные. Лучше на коньках
Pacifist Ya tvou dom tryba shatal. Сообщения 2.562 Реакции 3.568 Метод Сила Воли 20 Ноя 2021 #12.155 Война написал(а): Откроют. У меня друзья есть горнолыжники, я не нет, боюсь высоты. Да и переломы страшные. Лучше на коньках Нажмите для раскрытия... Не коньки нафиг, мне нос ещё дорог.
Война написал(а): Откроют. У меня друзья есть горнолыжники, я не нет, боюсь высоты. Да и переломы страшные. Лучше на коньках Нажмите для раскрытия... Не коньки нафиг, мне нос ещё дорог.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 20 Ноя 2021 #12.156 я тут нашу новенькую проморгала, кажись @Yuliyaa ? Привет, рада приветствовать тебя в наших рядах. Заходи, общайся.
я тут нашу новенькую проморгала, кажись @Yuliyaa ? Привет, рада приветствовать тебя в наших рядах. Заходи, общайся.
Война Профессиональный бросальщик Самозабаненные Сообщения 3.542 Реакции 5.994 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.157 Ладно, ребят. Приятно было с вами повидаться. Устала как собака сегодня. Пойду спать. Всем сокойной ночи и приятных снов???
Ладно, ребят. Приятно было с вами повидаться. Устала как собака сегодня. Пойду спать. Всем сокойной ночи и приятных снов???
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 20 Ноя 2021 #12.158 Pacifist написал(а): У нас такие же есть, в говно речке плавают пока не замёрзнет. Потом сухопутные становятся. Голуби короче жирные я их зову. Нажмите для раскрытия... все мои прекрасные порывы обговнил
Pacifist написал(а): У нас такие же есть, в говно речке плавают пока не замёрзнет. Потом сухопутные становятся. Голуби короче жирные я их зову. Нажмите для раскрытия... все мои прекрасные порывы обговнил
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 20 Ноя 2021 #12.159 что-то у меня сегодня после уток тоже никакого настроения нет, голубь тут еще один всё обгадил, пойду тоже в реале тусить хорошего вечера
что-то у меня сегодня после уток тоже никакого настроения нет, голубь тут еще один всё обгадил, пойду тоже в реале тусить хорошего вечера
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.708 Реакции 34.464 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 20 Ноя 2021 #12.160 Жанна-Киска написал(а): на плотину, Вань, знаешь, сосновом бору в районе нагорного? Нажмите для раскрытия... Понял, где. )
Жанна-Киска написал(а): на плотину, Вань, знаешь, сосновом бору в районе нагорного? Нажмите для раскрытия... Понял, где. )