#35_4 Ёжики VS Туман

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Война

Профессиональный бросальщик
Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Привет всем
Срыв-шанс
Дашуля, не расстраивайся. Главное, разобраться, почему ты сорвалась. Многие здесь говорят: тупо не кури. Это не выход, что подтверждается статистикой. Борьба с зависимостью при помощи силы воли не очень эффективна, хотя у некоторых получается. Об этом говорит и Князев. Просто сядь, почитай его и разберись, что стоит за твоей зависимостью, что нужно изменить в своей жизни. Я верю, что у тебя получится! Может быть, даже не с первого раза, но получится, раз ты уже пытаешься сбросить это ярмо.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Дашуля, не расстраивайся. Главное, разобраться, почему ты сорвалась. Многие здесь говорят: тупо не кури. Это не выход, что подтверждается статистикой. Об этом говорит и Князев. Просто сядь, почитай его и разберись, что стоит за твоей зависимостью, что нужно изменить в своей жизни. Я верю, что у тебя получится! Может быть, даже не с первого раза, но получится, раз ты уже пытаешься сбросить это ярмо.
Спасибо minion18

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
@Pacifist Валерка, а правда у зайца такие следы? ?
IMG-20211121-WA0002.jpg

Война

Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Абсолютно согласна с Князевым, что за зависимостью всегда стоят те или иные неудовлетворенные потребности. Поэтому, избавляясь от зависимости, люди меняют свою жизнь. Я задумалась о смене профессии. Есть одна профессия, к которой у меня лежала душа, кроме того, чем я занимаюсь. Если честно, надоело до чертей. Сейчас развивается сеть онлайн школ, где по окончании человек получает диплом государственного образца. Конечно, учеба совмещается с работой. Конечно, страшно. Но с другой стороны, не боги же горшки обжигают. Я хочу попробовать.

Война

Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Мне интересно, а какие у вас перемены в жизни произошли в связи с отказом от курения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу