Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот давай отказывайся от алкоголя! Он вообще ни к чему. Если раньше говорили о пользе 80 грамм алко в день, то теперь и этот миф развенчан. Алко - это яд для организма в любых количествах, как и сиги.
Ребят,а как к сообщению ставить реакции?просто 4 года назад не было этого тут на форуме,это чета новенькое)можно было просто лайкнуть)а то тут теперь и хаха появилось и грустно мол..,,как реакцию поставить?
И еще,у меня вот вопрос..,у кого так было?курить бросил,а хочется теперь есть постоянно…я не могу остановиться,торт съела,банку кукурузы,печеньки,эклер..,,это вообще нормально да???
Что такое ВИП то здесь на форуме?у меня появятся супер способности и возможности?)блин чета я курить хочу,меня жутко кроет ребята..,,,сегодня первый день некурения????????
И еще,у меня вот вопрос..,у кого так было?курить бросил,а хочется теперь есть постоянно…я не могу остановиться,торт съела,банку кукурузы,печеньки,эклер..,,это вообще нормально да???