#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для @lidia.sergeevna
IMG_20220303_075147_edit_171985248700745.jpg

Безоговорочно принимается! Вы прекрасны, невероятно талантливы! :kiss:
А хто объявит это в Изумрудном городе?;)
Напомню условия, выдвинутые ведьмами (см. п. 4):

image.png

download-4.gif

Я приветствую вас, жители Волшебной страны!
Интереснейшую каверзу предложили вам жители страны "ОтмоРозовые пантеры". Хе-хе-хе.

В этот раз задание оказалось запутанным даже для ведьм:

1. Срок выполнения задания: 23-59 03.03.2022
2. Результаты выполнения задания в виде фото рисунков (в кадре бумажка с названием команды и ником изображенного жителя (изображенных жителей) страны "ОтмоРозовые пантеры") жители стран-соперников приносят в Розовую страну!
3. Прием и подсчет портретов проводится жителями страны "ОтмоРозовые пантеры".
4. Жители страны "ОтмоРозовые пантеры" оповещают Хранителей об окончании выполнения каверзного задания, оставив сообщение в Изумрудном городе

Команда Отморозовые пантеры благодарит соседние страны и с восторгом принимает каверзу! Удивлены, восхищены, покорены, кощка вообще в обмороке от удовольствия! Спасибо, ребят, это правда очень классно! :kiss:

Ребята, передайте, плиз, своим!

@АнкаЯ,
Если (ну вдруг) тебе захочется потренироваться в создании портретов, вспомни классику - тренируйся на кошках! ;) П. С. Шучу, не настаиваю, но буду чуть надеяться, я покорена! :inlove:

Команда Отморозовые пантеры благодарит соседние страны и с восторгом принимает каверзу! Удивлены, восхищены, покорены, кощка вообще в обмороке от удовольствия! Спасибо, ребят, это правда очень классно! :kiss:

Ребята, передайте, плиз, своим!

Количество портретов, сделанных жителями Фиолетовой пудры достигло 15?
Я, к моему глуубочайшему сожалению, упустила подсчет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу