#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kaggi-kar-prof.jpg

Здррравствуйте, дорррогие дрррузья!
Сегодня 13 марта, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию​
image.png

image-1.png

image-11.png

78-PVvol-I1c.jpg
Итак, подошла к концу седьмая неделя нашего Марафона. Она была богата на праздники, и вот некоторые из них:
7 марта
День театрального кассира
День прогуливания уроков - был выходной день, и школьники прогуливали уроки на законных основаниях.
День теплого одеяла
8 марта
8 Марта - Международный женский день

День корректорской правки
День весенних крыльев
9 марта
Международный день домашних насекомых
День нестандартно мыслящих людей
День паники:frantics:
10 марта
День булочек с черникой
День нарушения причинно-следственных связей
День облачных слонов
11 марта
Всемирный день водопровода
Праздник голубых слонов
12 марта
День компьютерного глюка
День посадки цветов
День девочек-скаутов
13 марта
День заглядывания в замочные скважины
День проверки батареек
Международный день планетариев​
78-PVvol-I1c.jpg
А что же происходило в Волшебной стране?
pticy005.gif

Главным событием прошедшей недели, конечно же, было празднование Международного женского дня! Во всех странах нескончаемым потоком лились поздравления, букеты цветов заполонили Волшебную страну, почтовые голуби, вороны и воробьи то и дело приносили открытки.
Стоит отметить, что две главные Злыдни Волшебной страны @Гингема и @Бастинда в этот день не появлялись, видать, и в их пещере был праздник. Впрочем, об этом мы можем лишь догадываться.

Жители волшебной страны же пытались справиться с каверзой предложенной им фиолетовыми соседями. Условия, как вы помните, были следующими:

И лишь в среду появилась @Бастинда и озвучила результаты выполнения каверзы.

Вспомним все фиолетовые поцелуи, собранные жителями волшебной страны:
75661-AF3-0-A41-4-A6-C-99-DA-F9-E52-D44-EE8-B.jpg

Не обошлось и без жертв:
ACA03-EA2-AB3-F-42-E4-B906-B6-D02-BC0-C9-DE.jpg

А в четверг жителей Волшебной страны ждала новая каверза от "Жёлтой сказки". Они захотели получить от соседей... комплименты! Причем для каждого жителя Жёлтой страны.

Почти сразу в "Жёлтую сказку" посыпались комплименты.
Первыми справились жители страны "ОтмоРозовые пантеры"

Колдунья приняла доклад, и не преминула озадачить правителя Жёлтой страны

@Иринка111 отреагировала моментально

Скоро подоспели и комплименты от страны "Синюки из Васюков", о чём в Изумрудном городе сразу же оставили сообщение

Шло время, и в "Жёлтой сказке" заволновались

И вот комплименты были получены, и @Иринка111 направилась в Изумрудный город, дабы обратить внимание на единственного "комплиментщика"

Но ведьма на то и ведьма. И здесь не промолчала

@Жень Шень подтвердила справедливость суждений Злыдни

И вот каверзные результаты были озвучены

Подведем же "каверзные" итоги прошедшей недели:
Страны "Синюки из Васюков" и "ОтмоРозовые пантеры" заработали по 6 жёлтых кирпичиков за выполнение заданий стран-соперников.
Страна "Жёлтая сказка" заработала 5 жёлтых кирпичиков (4 за каверзу + 1 за фиолетовые поцелуи).
Страна "Фиолетовая пудра" заработала 6 кирпичиков (3 за каверзу + 3 за комплименты жителям "Жёлтой сказки").

78-PVvol-I1c.jpg

Предлагаем Вашему вниманию обзоры событий этой недели от наших летописцев:

Пролетела очередная неделя нашего путешествия по Волшебной стране Изумрудного города. Что же происходило в Синей стране? Давайте узнаем:
Началась неделя с поисков @Вера Я отметок потеряшек. Оказалось все очень запутанно:

А вот и главные новости Синей страны: нашли загадочного прЫнца для Правительницы.:bounce: И главное прЫнц всё это время был совсем рядом с Олей, буквально под носом. И вот когда его нашли-он потерялся:facepalm:. И снова расследование:cool::

Когда Вовчик нашелся- он очень переживал и хотел понравится своей прЫнцессе:rolleyes::

Но застеснялся и снова сбежал:

А пока Оля каталась на стыренном коне, её поделили:ku::

Вечером пришел Рома @Ромбакс с клубничным гороскопом.....и тут стали выясняться интереснейшие подробности :oops::

На следующий день кто-то выяснял расстояние от Земли до Солнца, скорость полёта мыслей и даже перелёта:

В понедельник в преддверии 8 марта, мужское население Васюков тренировалось в распитии напитков:

Ребятки, осторожнее:eek::

Вечером после распития пельменного бульона, Вовчик решил, что он не только прЫнц, но и мушкетёр Д’Артаньян:

Ночью Правительница Синей страны призналась в страшной тайне:

И Вовчик тут же превратился в того самого прЫнца:

Но Оля была не в настроении и решила истребить всех прЫнцев:

И тут.....еще один прЫнц, да не простой: он же Гена, он же Геночка, он же Лучший партизан, он же Зая:676866858:. С подарочком пришёл:

Во вторник ребятки весело отмечали праздник 8 марта. Поздравляли друг друга, веселились.
В среду @Вовчик37 взял да как обиделся на всех синюков. Даже уйти захотел:

Только успокоили Вову, как снова очередное загадочное исчезновение произошло в Синей стране...пропали двое:eek::

Посмотрела @Ольхен на Вовчика пристально и стала с утра вспоминать :

И вообще надо сказать ей часто снились такие сны:

Как-то Правительница поделилась секретом....и тут стало понятно, с чего произошел такой ажиотаж среди прЫнцев около ее персоны:

Но победил опять Вовчик:D:

Пятница была очень странная в Синей стране....Оле привезли снова дрова, и ребятки принялись всё жечь(кто дрова, кто коня). Кто-то вообще в консервы почикал всех прЫнцев и коней:cold:. Наверное ретроградный меркурий....:

В субботу ребятки пили чай из малины и чабреца, и рассуждали о пользе кустов в личной жизни человека:

Под конец недели произошло страшное и ужасное в Васюках- @Вовчик37 решил стать серьезным:cry::

Спойлер на правах рекламы: Продолжение остросюжетного детектива с нотками триллера, читайте в следующем Вестнике Волшебной Страны!:kiss:

Вот так вот весело провели очередную неделю веселые синие человечки. Веселились, плясали, ели , пили и смеялись!:)
Летопись сказки Желтой 7 выпуск
В гостях у сказки Желтой
Старший модератор Бросаем курить,Главная фея с топором,несравненная @Zaйcom
IMG-899f513ecd25f977a5a75f3bc4045986-V.jpg
1. Представься
Зоя
2 Из какого города ты?
Челябинск
3 Как ты попала на форум Не курим ру?
Однажды после нового года приняла решение
бросить курить
, на второй день я поняла что мне совершенно
не с кем поговорить в моем курящим окружении
о своих ощущениях и я загуглила форум по отказу

от курения, так и попала)
4Твой первый день на форуме ты помнишь?
Конечно ? я очень давно не общалась на форуме
и немного терялась, но на мое счастье шел набор во
второй взлет, и там меня встретила в свои лапки

бабайка @Але
5 Твоя первая команда?
Восход- расшифровывается исход матроскиных куда
то там уже не помню куда ?
6 Что тебе запомнилось в первой команде?
Самоделкин ? муж решил что я сошла с ума когда

я бегала с бумажкой ?
7 Участвовала ли ты еще в каких марафонах?
Конечно, до сих пор придерживаюсь правил
Чистого дома и безмерна благодарна капитану
Наташе , худела я тоже с форумом и гулять
пешком меня тоже научили там,

с Олей @Зелёныйчай незабалуешь)
8 Что тебе нравится в работе форума?
Что тут собрались люди готовые помочь друг другу!
9Что тебе не нравится в работе форума?
Даже не знаю как то ничего не цепляет в плохом смысле.
10 Что бы ты хотела изменить в формате стодневок,взлеток?
Оооо есть грандиозный план, правда пока не одобрен Сергеем ?
11 Как ты стала старшим модератором,для тебя это было неожиданностью?
Ну в принципе да, но не скрою доверие оказанное
было приятно ( правда они не говорили что паспорт отберут) ?
12Что ты хотела бы пожелать тем,кто в начале своего нелегкого пути?
Не сдаваться, никогда! И помнить что накат проходит и нужно просто переждать,
а курить можно всю жизнь что доказывают курящие старушки на улицах.

День первый неделя седьмая
Утро началось с отметок о некурении,
да мирной беседе ни очем и обовсем

День второй неделя седьмая
Славили с утра раннего, дев
сказки Желтой,цвет дарили,
ласковые слова говорили
ведь день женский был
8 марта ....а девы смущенно
улыбались,да спасибо говорили..

День третий неделя седьмая
Продолжали славить дев,
Песни приносили,но не танцевали..

День четвертый неделя седьмая
Загадки загадывали,да сами разгадывали,
загадки не простые,а с подковыкой...

День пятый неделя седьмая..
С утра весть грустная,потеря бойца
@Svetlana_B сорвалась,на выход попросилась,
но не сдается,обещала начать все с начала...
Каверзу нашу приняли да в массы запустили
Старается люд соседних стран,
Несут стихи да песни ,да хвалебные речи,
да узнаваемые кому адресовано онное было..
Розовые первые исполнили каверзу,слова были правильные,
люд в них узнаваем
Синие вторые были,но с душою была иполнена
каверза,любо читать и себя узнавать..
Фиолетовые отлично начали,но что то
сломалось в механизме их,остановились
дух перевести,да продолжить с силою с новою..

День шестой,неделя седьмая...
Тихо в сказке Желтой,отдыхает люд ..
Седьмой выпуск летописи стодневного 36 марафона команды №3 с юмористическим названием «ОтмоРозовые пантеры».
На этой неделе жители страны «ОтмоРозовые пантеры» активно готовили каверзные задания от соседних команд и готовились к конкурсу от @@Polina Полины.
Каверзное задание от команды «Фиолетовая пудра» звучало так:
«Сделать фото или снять видео с воздушным поцелуем, в количестве 5-ти штук. С подписью участника.»
Все отлично выполнили это задание! Принимали участие: @G.a.l.i.n.k.a! Галина, @Tuma Любовь, @Zoya1989 Зоя, @Паллада Наталья и @Lady Brave spirit Светлана.
Пользуясь случаем, по предложению Кагги-Карр пишу про Бабу-Ягу поподробнее. Расскажу от себя, что меня побудило именно так выполнить каверзное задание от команды "Синюки из Васюков". Изнутри))) как говорится)
@Lady Brave spirit : "Я делала это в первый раз. Подумала - так размуливать лицо и сказать всего две строчки..."
А когда ещё и увидела, что эти строки из недавне упомянутонутой пьессы царём @IGOS «Про Федота-стрельца, удалого молодца». Естественно я с удовольствием сыграла эту бабку!
Конкретно "мои" слова Яги с времени 50:30

В понедельник начался конкурс «Позируй, как звезда!»
Очень интересный и необычный конкурс. Участники нашей команды начали придумывать интересных персонажей и готовиться к конкурсу.
Лично у меня уже заболели челюсть и язык, пока я готовилась спародировать звезду, похожую на меня.. по итогу выбрала другую, менее проблемную. За два часа до конца конкурса.
Вторник. 8 марта!
Женская половина нашей команды весь день обменивались красивыми поздравлениями и принимали приятные поздравления от мужчин.

Принимала поздравления @ZabijakA Инна!

Среда. Рабочий день и игровая.
В игровой как всегда торжествует Гаврила. И побеждают ОтмоРозовые пантеры! Игра называется «Стихотворная дуэль» ну и соответственно – лучшие в стихотворных играх всегда ОтмоРозовые пантеры!
Молодцы! Вы лучшие!
Четверг. @Гингема принесла каверзное задание от команды «Желтая Сказка». Нужно было сделать смешной, но приятный комплимент каждому члену команды!
Благодарим за задание!
Как всегда – на высоте!
Наша команда незамедлительно приняла участие и закончила первой!
Пятница. Команда «Желтая сказка», продолжая пополнять свою рубрику «в гостях у сказки», пригласили на интервью @Zaйсом Зою, Старшего модератора раздела «Бросаем курить».
Суббота. Началось голосование за конкурс. «Позируй, как звезда!»

@Lady Brave spirit

Глава #
Марта! По счету: 8-я!

- Какая прелесть!
Я так полагаю, злыдни в кустах аплодируют! - ключница появилась не во время...
- людно то как, не протолкнуться - проходя местным троуаром, искоса поглядывая через кусты, произнесла @Утро

Это было сольное выступление Марты. Оно как правило всегда совпадало с восьмым числом. Почему? Для меня тоже остаётся загадкой... Говорят гороскопы по утрам слушать нужно. Но даже искренние и даже гороскопы, иногда перекашивает, от прогноза Царя:
- Блуевые трузера с двумя покедами на бэксайде. Не голым же ходить.
Он имел ввиду, что пару зонтиков в заднем багажнике веса не прибавят, а одни "Блуевые трузера" так сразу можно выкинуть и всё если что! С кем не бывает!
Но @Утро брало верх своим неимоверным и солнечным восходом.
На арене вновь появилась Марта.
- Я вижу улитку или птицу)) но никак не собаку или жирафа))) - Заливаясь смехом и не понимая что красивого нашел в ней автор, выкрикнул а @Жень Шень
- И только я вижу упоротого зайца? Пора сдаваться санитарам - с наигранной серьёзностью, ответила ей @Кошка Шрёдингера
- Умничка, держи птицу. Руслана, больше не исчезай так надолго. Отчёт по понедельникам, авансом на предстоящую неделю. - не взирая на смех девчат, обратился Царь к Марте.

Жители подхватили шутку Царя и понеслось:
- Доброе утро Марина! - прокричал ей @Leolev
- Привет, Андрей?? - следом выкрикнула Марте, @Кошка Шрёдингера
- Ну где у курицы яйцо? ? - вопрошая и указывая ладошкой на Марту, отозвалась @@Polina
- Умничка. По Полине и курица. (Не знал, зелёные бывают) - укоряя Полину за безтактность и заметив что Марта побледнела, произнес @IGOS
- Только боевой скалки не хватает для завершения образа - заметив грозный вид Царя, пробормотала @Кошка Шрёдингера

@IGOS встретил взглядом подъезжающий и паркующийся автомобиль кавалера Марты - @РеКбуса. Царю давно не нравился цвет его автомобиля.
- Оливье не хватает. Вот и реКбус собрался. То то думаю, что знакомо до безобразия. Оказалось после безобразия тоже.
- так выдай новый, в горошек! - глядя на Царя, выразила @Утро
- Познакомила бы хоть - укоризненно сверля взглядом @РеКбуса - произнесла @Кошка Шрёдингера
@РеКбус выходя из автомобиля, достал пакет с выглядывающими из него битами.
-Ты на пакет посмотри)) @Утро Алён, восточный экспресс же команда была у вас, да? - восхищаясь протараторила @Жень Шень
Замечая как @РеКбус её не замечает, поправляя волосы, с лёгкой обидой добавила
- Ну вот, а я вчера новую стрижку сделала...
- Если ты долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя. Не спрашивай, ответ тебе не понравится. - успокаивающе обратился к @Жень Шень Царь
- Видимость лица должна быть - намекнула @Жень Шень на то, что из-за прически практически не видно её лица, @@Polina

На концерт Марты съехалось весьма много народа.
- Здравствуйте) А вы мужа моего не видели?) - спросила у аборигенов @Kosmos размахивая единственной фотографией мужа с первого школьного звонка, на которой он запечатлён в семилетнем возрасте.
- Идею дарю. С царского плеча. Рентгеновский снимок головы аполне сойдёт. Главное все юридические требования соблюдены. Если что, бери меня в адвокаты. Вместе полетим.)))

Марта продолжила выступать в одиночестве, так как вся команда загорелась новой идеей - покорить @Kosmos и ушла в подвалы для реализации оного, прихватив мешочек Фиолетовой пудры.

Так бы всё и закончилось, да только вот...
- Проснулась,и поняла что жить то хорошо!!!:D
Я сегодня с утра- везде.

По решению птичьего совета все команды получают по 4 желтых кирпичика.

smiles-pisma-8.gif

Не забываем, что помимо обзоров летописцы занимаются ведением Летописей - из них Вы можете почерпнуть информацию о событиях, происходящих в жизни каждой страны:

Подробнейшая Летопись страны "Синюки из Васюков" от внезапной и противоречивой @АнкаЯ
Летопись страны "Жёлтая сказка" от @Саныч. в старорусском стиле
Летопись страны "ОтмоРозовые пантеры" от мастера краткости @Михаил mik и великолепной @Lady Brave spirit
Фантазийный бестселлер Летопись страны "Фиолетовая пудра" от @Leolev

78-PVvol-I1c.jpg

А теперь перейдем к Основной части:

Итоги численности на этой неделе:
#36_1 Синюки из Васюков 22 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
#36_2 Жёлтая сказка 17 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
#36_3 ОтмоРозовые пантеры 21 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 2 Шанс->Выход, 1 Выбор->Выход)
#36_4 Фиолетовая пудра 12 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.))
#36_5 Изумрудный город 5 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден "Без потерь" достается только жителям Изумрудного города.:dance::dance::dance:

4abdd1b4-da4d-4cd4-aea2-7c0e7f904f41.jpg

Итоги игровой на этой неделе:
#36_1 "Синюки из Васюков" - 105 ( 3 балла)
#36_2 "Жёлтая сказка" - 20 ( 2 балла)
#36_3 " ОтмоРозовые пантеры" - 174 (4 балла)
#36_4 "Фиолетовая пудра" - 6 (1 балл)

Поздравляем команду " ОтмоРозовые пантеры" с победой!

712582636.gif

Активные игроки:
@Yuriy Dolgorukiy
@Паллада
@Жанна-Киска
@Lady Brave spirit
@Засыпанда

Помощники рефери:
@Lechka
@Kuzminaolesya
@Tuma
@Кошка Шрёдингера

:dance: :dance: :dance:

Итоги общительности на этой неделе:
#36_1 Синюки из Васюков
24953 - 22987 = 1966
#36_2 Жёлтая сказка 11025 - 10467 = 558
#36_3 ОтмоРозовые пантеры 6099 - 5865 = 234
#36_4 Фиолетовая пудра 15939 - 15467 = 467

Победу одержала команда 36_1 Синюки из Васюков. Клякса на эту неделю ваша! Поздравляем! :dance:

3ab510be8cbeacd63f11a4969e784ffe.png

Посчитаем добытые странами Желтые кирпичики:
Награда за обзор + "каверзные награды"

#36.1 Синюки из Васюков
4+6=10 жёлтых кирпичиков
#36.2 Жёлтая сказка
4+5=9 жёлтых кирпичиков
4+6=10 жёлтых кирпичиков
#36.4 Фиолетовая пудра
4+6=10 жёлтых кирпичиков

Поздравляем население всех стран с великолепным выполнением заданий!!

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

До конца марафона осталось 53 дня.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.

Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Эйя @@Polina @Pingva
Модераторы игровой: @Ljubava @Зебра Городская
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Организатор марафонов: @Sergey

Спасибо за вестник:676866858:

kaggi-kar-prof.jpg

Здррравствуйте, дорррогие дрррузья!
Сегодня 13 марта, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию​
image.png

image-1.png

image-11.png

78-PVvol-I1c.jpg
Итак, подошла к концу седьмая неделя нашего Марафона. Она была богата на праздники, и вот некоторые из них:
7 марта
День театрального кассира
День прогуливания уроков - был выходной день, и школьники прогуливали уроки на законных основаниях.
День теплого одеяла
8 марта
8 Марта - Международный женский день

День корректорской правки
День весенних крыльев
9 марта
Международный день домашних насекомых
День нестандартно мыслящих людей
День паники:frantics:
10 марта
День булочек с черникой
День нарушения причинно-следственных связей
День облачных слонов
11 марта
Всемирный день водопровода
Праздник голубых слонов
12 марта
День компьютерного глюка
День посадки цветов
День девочек-скаутов
13 марта
День заглядывания в замочные скважины
День проверки батареек
Международный день планетариев​
78-PVvol-I1c.jpg
А что же происходило в Волшебной стране?
pticy005.gif

Главным событием прошедшей недели, конечно же, было празднование Международного женского дня! Во всех странах нескончаемым потоком лились поздравления, букеты цветов заполонили Волшебную страну, почтовые голуби, вороны и воробьи то и дело приносили открытки.
Стоит отметить, что две главные Злыдни Волшебной страны @Гингема и @Бастинда в этот день не появлялись, видать, и в их пещере был праздник. Впрочем, об этом мы можем лишь догадываться.

Жители волшебной страны же пытались справиться с каверзой предложенной им фиолетовыми соседями. Условия, как вы помните, были следующими:

И лишь в среду появилась @Бастинда и озвучила результаты выполнения каверзы.

Вспомним все фиолетовые поцелуи, собранные жителями волшебной страны:
75661-AF3-0-A41-4-A6-C-99-DA-F9-E52-D44-EE8-B.jpg

Не обошлось и без жертв:
ACA03-EA2-AB3-F-42-E4-B906-B6-D02-BC0-C9-DE.jpg

А в четверг жителей Волшебной страны ждала новая каверза от "Жёлтой сказки". Они захотели получить от соседей... комплименты! Причем для каждого жителя Жёлтой страны.

Почти сразу в "Жёлтую сказку" посыпались комплименты.
Первыми справились жители страны "ОтмоРозовые пантеры"

Колдунья приняла доклад, и не преминула озадачить правителя Жёлтой страны

@Иринка111 отреагировала моментально

Скоро подоспели и комплименты от страны "Синюки из Васюков", о чём в Изумрудном городе сразу же оставили сообщение

Шло время, и в "Жёлтой сказке" заволновались

И вот комплименты были получены, и @Иринка111 направилась в Изумрудный город, дабы обратить внимание на единственного "комплиментщика"

Но ведьма на то и ведьма. И здесь не промолчала

@Жень Шень подтвердила справедливость суждений Злыдни

И вот каверзные результаты были озвучены

Подведем же "каверзные" итоги прошедшей недели:
Страны "Синюки из Васюков" и "ОтмоРозовые пантеры" заработали по 6 жёлтых кирпичиков за выполнение заданий стран-соперников.
Страна "Жёлтая сказка" заработала 5 жёлтых кирпичиков (4 за каверзу + 1 за фиолетовые поцелуи).
Страна "Фиолетовая пудра" заработала 6 кирпичиков (3 за каверзу + 3 за комплименты жителям "Жёлтой сказки").

78-PVvol-I1c.jpg

Предлагаем Вашему вниманию обзоры событий этой недели от наших летописцев:

Пролетела очередная неделя нашего путешествия по Волшебной стране Изумрудного города. Что же происходило в Синей стране? Давайте узнаем:
Началась неделя с поисков @Вера Я отметок потеряшек. Оказалось все очень запутанно:

А вот и главные новости Синей страны: нашли загадочного прЫнца для Правительницы.:bounce: И главное прЫнц всё это время был совсем рядом с Олей, буквально под носом. И вот когда его нашли-он потерялся:facepalm:. И снова расследование:cool::

Когда Вовчик нашелся- он очень переживал и хотел понравится своей прЫнцессе:rolleyes::

Но застеснялся и снова сбежал:

А пока Оля каталась на стыренном коне, её поделили:ku::

Вечером пришел Рома @Ромбакс с клубничным гороскопом.....и тут стали выясняться интереснейшие подробности :oops::

На следующий день кто-то выяснял расстояние от Земли до Солнца, скорость полёта мыслей и даже перелёта:

В понедельник в преддверии 8 марта, мужское население Васюков тренировалось в распитии напитков:

Ребятки, осторожнее:eek::

Вечером после распития пельменного бульона, Вовчик решил, что он не только прЫнц, но и мушкетёр Д’Артаньян:

Ночью Правительница Синей страны призналась в страшной тайне:

И Вовчик тут же превратился в того самого прЫнца:

Но Оля была не в настроении и решила истребить всех прЫнцев:

И тут.....еще один прЫнц, да не простой: он же Гена, он же Геночка, он же Лучший партизан, он же Зая:676866858:. С подарочком пришёл:

Во вторник ребятки весело отмечали праздник 8 марта. Поздравляли друг друга, веселились.
В среду @Вовчик37 взял да как обиделся на всех синюков. Даже уйти захотел:

Только успокоили Вову, как снова очередное загадочное исчезновение произошло в Синей стране...пропали двое:eek::

Посмотрела @Ольхен на Вовчика пристально и стала с утра вспоминать :

И вообще надо сказать ей часто снились такие сны:

Как-то Правительница поделилась секретом....и тут стало понятно, с чего произошел такой ажиотаж среди прЫнцев около ее персоны:

Но победил опять Вовчик:D:

Пятница была очень странная в Синей стране....Оле привезли снова дрова, и ребятки принялись всё жечь(кто дрова, кто коня). Кто-то вообще в консервы почикал всех прЫнцев и коней:cold:. Наверное ретроградный меркурий....:

В субботу ребятки пили чай из малины и чабреца, и рассуждали о пользе кустов в личной жизни человека:

Под конец недели произошло страшное и ужасное в Васюках- @Вовчик37 решил стать серьезным:cry::

Спойлер на правах рекламы: Продолжение остросюжетного детектива с нотками триллера, читайте в следующем Вестнике Волшебной Страны!:kiss:

Вот так вот весело провели очередную неделю веселые синие человечки. Веселились, плясали, ели , пили и смеялись!:)
Летопись сказки Желтой 7 выпуск
В гостях у сказки Желтой
Старший модератор Бросаем курить,Главная фея с топором,несравненная @Zaйcom
IMG-899f513ecd25f977a5a75f3bc4045986-V.jpg
1. Представься
Зоя
2 Из какого города ты?
Челябинск
3 Как ты попала на форум Не курим ру?
Однажды после нового года приняла решение
бросить курить
, на второй день я поняла что мне совершенно
не с кем поговорить в моем курящим окружении
о своих ощущениях и я загуглила форум по отказу

от курения, так и попала)
4Твой первый день на форуме ты помнишь?
Конечно ? я очень давно не общалась на форуме
и немного терялась, но на мое счастье шел набор во
второй взлет, и там меня встретила в свои лапки

бабайка @Але
5 Твоя первая команда?
Восход- расшифровывается исход матроскиных куда
то там уже не помню куда ?
6 Что тебе запомнилось в первой команде?
Самоделкин ? муж решил что я сошла с ума когда

я бегала с бумажкой ?
7 Участвовала ли ты еще в каких марафонах?
Конечно, до сих пор придерживаюсь правил
Чистого дома и безмерна благодарна капитану
Наташе , худела я тоже с форумом и гулять
пешком меня тоже научили там,

с Олей @Зелёныйчай незабалуешь)
8 Что тебе нравится в работе форума?
Что тут собрались люди готовые помочь друг другу!
9Что тебе не нравится в работе форума?
Даже не знаю как то ничего не цепляет в плохом смысле.
10 Что бы ты хотела изменить в формате стодневок,взлеток?
Оооо есть грандиозный план, правда пока не одобрен Сергеем ?
11 Как ты стала старшим модератором,для тебя это было неожиданностью?
Ну в принципе да, но не скрою доверие оказанное
было приятно ( правда они не говорили что паспорт отберут) ?
12Что ты хотела бы пожелать тем,кто в начале своего нелегкого пути?
Не сдаваться, никогда! И помнить что накат проходит и нужно просто переждать,
а курить можно всю жизнь что доказывают курящие старушки на улицах.

День первый неделя седьмая
Утро началось с отметок о некурении,
да мирной беседе ни очем и обовсем

День второй неделя седьмая
Славили с утра раннего, дев
сказки Желтой,цвет дарили,
ласковые слова говорили
ведь день женский был
8 марта ....а девы смущенно
улыбались,да спасибо говорили..

День третий неделя седьмая
Продолжали славить дев,
Песни приносили,но не танцевали..

День четвертый неделя седьмая
Загадки загадывали,да сами разгадывали,
загадки не простые,а с подковыкой...

День пятый неделя седьмая..
С утра весть грустная,потеря бойца
@Svetlana_B сорвалась,на выход попросилась,
но не сдается,обещала начать все с начала...
Каверзу нашу приняли да в массы запустили
Старается люд соседних стран,
Несут стихи да песни ,да хвалебные речи,
да узнаваемые кому адресовано онное было..
Розовые первые исполнили каверзу,слова были правильные,
люд в них узнаваем
Синие вторые были,но с душою была иполнена
каверза,любо читать и себя узнавать..
Фиолетовые отлично начали,но что то
сломалось в механизме их,остановились
дух перевести,да продолжить с силою с новою..

День шестой,неделя седьмая...
Тихо в сказке Желтой,отдыхает люд ..
Седьмой выпуск летописи стодневного 36 марафона команды №3 с юмористическим названием «ОтмоРозовые пантеры».
На этой неделе жители страны «ОтмоРозовые пантеры» активно готовили каверзные задания от соседних команд и готовились к конкурсу от @@Polina Полины.
Каверзное задание от команды «Фиолетовая пудра» звучало так:
«Сделать фото или снять видео с воздушным поцелуем, в количестве 5-ти штук. С подписью участника.»
Все отлично выполнили это задание! Принимали участие: @G.a.l.i.n.k.a! Галина, @Tuma Любовь, @Zoya1989 Зоя, @Паллада Наталья и @Lady Brave spirit Светлана.
Пользуясь случаем, по предложению Кагги-Карр пишу про Бабу-Ягу поподробнее. Расскажу от себя, что меня побудило именно так выполнить каверзное задание от команды "Синюки из Васюков". Изнутри))) как говорится)
@Lady Brave spirit : "Я делала это в первый раз. Подумала - так размуливать лицо и сказать всего две строчки..."
А когда ещё и увидела, что эти строки из недавне упомянутонутой пьессы царём @IGOS «Про Федота-стрельца, удалого молодца». Естественно я с удовольствием сыграла эту бабку!
Конкретно "мои" слова Яги с времени 50:30

В понедельник начался конкурс «Позируй, как звезда!»
Очень интересный и необычный конкурс. Участники нашей команды начали придумывать интересных персонажей и готовиться к конкурсу.
Лично у меня уже заболели челюсть и язык, пока я готовилась спародировать звезду, похожую на меня.. по итогу выбрала другую, менее проблемную. За два часа до конца конкурса.
Вторник. 8 марта!
Женская половина нашей команды весь день обменивались красивыми поздравлениями и принимали приятные поздравления от мужчин.

Принимала поздравления @ZabijakA Инна!

Среда. Рабочий день и игровая.
В игровой как всегда торжествует Гаврила. И побеждают ОтмоРозовые пантеры! Игра называется «Стихотворная дуэль» ну и соответственно – лучшие в стихотворных играх всегда ОтмоРозовые пантеры!
Молодцы! Вы лучшие!
Четверг. @Гингема принесла каверзное задание от команды «Желтая Сказка». Нужно было сделать смешной, но приятный комплимент каждому члену команды!
Благодарим за задание!
Как всегда – на высоте!
Наша команда незамедлительно приняла участие и закончила первой!
Пятница. Команда «Желтая сказка», продолжая пополнять свою рубрику «в гостях у сказки», пригласили на интервью @Zaйсом Зою, Старшего модератора раздела «Бросаем курить».
Суббота. Началось голосование за конкурс. «Позируй, как звезда!»

@Lady Brave spirit

Глава #
Марта! По счету: 8-я!

- Какая прелесть!
Я так полагаю, злыдни в кустах аплодируют! - ключница появилась не во время...
- людно то как, не протолкнуться - проходя местным троуаром, искоса поглядывая через кусты, произнесла @Утро

Это было сольное выступление Марты. Оно как правило всегда совпадало с восьмым числом. Почему? Для меня тоже остаётся загадкой... Говорят гороскопы по утрам слушать нужно. Но даже искренние и даже гороскопы, иногда перекашивает, от прогноза Царя:
- Блуевые трузера с двумя покедами на бэксайде. Не голым же ходить.
Он имел ввиду, что пару зонтиков в заднем багажнике веса не прибавят, а одни "Блуевые трузера" так сразу можно выкинуть и всё если что! С кем не бывает!
Но @Утро брало верх своим неимоверным и солнечным восходом.
На арене вновь появилась Марта.
- Я вижу улитку или птицу)) но никак не собаку или жирафа))) - Заливаясь смехом и не понимая что красивого нашел в ней автор, выкрикнул а @Жень Шень
- И только я вижу упоротого зайца? Пора сдаваться санитарам - с наигранной серьёзностью, ответила ей @Кошка Шрёдингера
- Умничка, держи птицу. Руслана, больше не исчезай так надолго. Отчёт по понедельникам, авансом на предстоящую неделю. - не взирая на смех девчат, обратился Царь к Марте.

Жители подхватили шутку Царя и понеслось:
- Доброе утро Марина! - прокричал ей @Leolev
- Привет, Андрей?? - следом выкрикнула Марте, @Кошка Шрёдингера
- Ну где у курицы яйцо? ? - вопрошая и указывая ладошкой на Марту, отозвалась @@Polina
- Умничка. По Полине и курица. (Не знал, зелёные бывают) - укоряя Полину за безтактность и заметив что Марта побледнела, произнес @IGOS
- Только боевой скалки не хватает для завершения образа - заметив грозный вид Царя, пробормотала @Кошка Шрёдингера

@IGOS встретил взглядом подъезжающий и паркующийся автомобиль кавалера Марты - @РеКбуса. Царю давно не нравился цвет его автомобиля.
- Оливье не хватает. Вот и реКбус собрался. То то думаю, что знакомо до безобразия. Оказалось после безобразия тоже.
- так выдай новый, в горошек! - глядя на Царя, выразила @Утро
- Познакомила бы хоть - укоризненно сверля взглядом @РеКбуса - произнесла @Кошка Шрёдингера
@РеКбус выходя из автомобиля, достал пакет с выглядывающими из него битами.
-Ты на пакет посмотри)) @Утро Алён, восточный экспресс же команда была у вас, да? - восхищаясь протараторила @Жень Шень
Замечая как @РеКбус её не замечает, поправляя волосы, с лёгкой обидой добавила
- Ну вот, а я вчера новую стрижку сделала...
- Если ты долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя. Не спрашивай, ответ тебе не понравится. - успокаивающе обратился к @Жень Шень Царь
- Видимость лица должна быть - намекнула @Жень Шень на то, что из-за прически практически не видно её лица, @@Polina

На концерт Марты съехалось весьма много народа.
- Здравствуйте) А вы мужа моего не видели?) - спросила у аборигенов @Kosmos размахивая единственной фотографией мужа с первого школьного звонка, на которой он запечатлён в семилетнем возрасте.
- Идею дарю. С царского плеча. Рентгеновский снимок головы аполне сойдёт. Главное все юридические требования соблюдены. Если что, бери меня в адвокаты. Вместе полетим.)))

Марта продолжила выступать в одиночестве, так как вся команда загорелась новой идеей - покорить @Kosmos и ушла в подвалы для реализации оного, прихватив мешочек Фиолетовой пудры.

Так бы всё и закончилось, да только вот...
- Проснулась,и поняла что жить то хорошо!!!:D
Я сегодня с утра- везде.

По решению птичьего совета все команды получают по 4 желтых кирпичика.

smiles-pisma-8.gif

Не забываем, что помимо обзоров летописцы занимаются ведением Летописей - из них Вы можете почерпнуть информацию о событиях, происходящих в жизни каждой страны:

Подробнейшая Летопись страны "Синюки из Васюков" от внезапной и противоречивой @АнкаЯ
Летопись страны "Жёлтая сказка" от @Саныч. в старорусском стиле
Летопись страны "ОтмоРозовые пантеры" от мастера краткости @Михаил mik и великолепной @Lady Brave spirit
Фантазийный бестселлер Летопись страны "Фиолетовая пудра" от @Leolev

78-PVvol-I1c.jpg

А теперь перейдем к Основной части:

Итоги численности на этой неделе:
#36_1 Синюки из Васюков 22 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
#36_2 Жёлтая сказка 17 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
#36_3 ОтмоРозовые пантеры 21 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 2 Шанс->Выход, 1 Выбор->Выход)
#36_4 Фиолетовая пудра 12 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.))
#36_5 Изумрудный город 5 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден "Без потерь" достается только жителям Изумрудного города.:dance::dance::dance:

4abdd1b4-da4d-4cd4-aea2-7c0e7f904f41.jpg

Итоги игровой на этой неделе:
#36_1 "Синюки из Васюков" - 105 ( 3 балла)
#36_2 "Жёлтая сказка" - 20 ( 2 балла)
#36_3 " ОтмоРозовые пантеры" - 174 (4 балла)
#36_4 "Фиолетовая пудра" - 6 (1 балл)

Поздравляем команду " ОтмоРозовые пантеры" с победой!

712582636.gif

Активные игроки:
@Yuriy Dolgorukiy
@Паллада
@Жанна-Киска
@Lady Brave spirit
@Засыпанда

Помощники рефери:
@Lechka
@Kuzminaolesya
@Tuma
@Кошка Шрёдингера

:dance: :dance: :dance:

Итоги общительности на этой неделе:
#36_1 Синюки из Васюков
24953 - 22987 = 1966
#36_2 Жёлтая сказка 11025 - 10467 = 558
#36_3 ОтмоРозовые пантеры 6099 - 5865 = 234
#36_4 Фиолетовая пудра 15939 - 15467 = 467

Победу одержала команда 36_1 Синюки из Васюков. Клякса на эту неделю ваша! Поздравляем! :dance:

3ab510be8cbeacd63f11a4969e784ffe.png

Посчитаем добытые странами Желтые кирпичики:
Награда за обзор + "каверзные награды"

#36.1 Синюки из Васюков
4+6=10 жёлтых кирпичиков
#36.2 Жёлтая сказка
4+5=9 жёлтых кирпичиков
4+6=10 жёлтых кирпичиков
#36.4 Фиолетовая пудра
4+6=10 жёлтых кирпичиков

Поздравляем население всех стран с великолепным выполнением заданий!!

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

До конца марафона осталось 53 дня.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.

Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Эйя @@Polina @Pingva
Модераторы игровой: @Ljubava @Зебра Городская
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Организатор марафонов: @Sergey

Спасибо за Вестник! :kiss:

minion7
Привет, пантерки!
Спешу сообщить вам, что ваши соперники озадачены каверзой. Не забывайте заглядывать в Изумрудный город, хе-хе-хе!

Вчера очень хотелось покурить. Первый раз за весь год. Перетерпел, поел и лег спать. С утра все хорошо. Идем дальше.

Вчера очень хотелось покурить. Первый раз за весь год. Перетерпел, поел и лег спать. С утра все хорошо. Идем дальше.
Ух, Вовка, ага, иногда налетает это непонятно что. К счастью, уже очень ненадолго. И ты крут!

Вы, Розовые, коль не мытьём, тогда Гаврилой!
Такая вся "игристая" команда собралась.
И ваши каверзы всегда так милы...
Что взялся сразу за неё не удержась!

Вам строчки подавай! А завтрак вам не нужен?
Фантазией приправить - обязательный рецепт.
К концу стодневки буду я контужен!
Но с "Розовыми" - это положительный концепт!

Ну ладно. Принимайте то, что наваяли
А нам пора уж сказку сочинять...
Двенадцать строк! Ведь тянет аж на три медали!
Так хочется всплакнуть... И снова вас обнять...

СКАЗка

Жили-были Розовые...
Не жили они никогда!
Да и не были!
А тужить - это вообще не про них!
Породила их некая Игровая.
Коней деревянных покупала им с раннего детства, поэтому и не угнаться за ними никогда.
Вечно как ветер в поле носились, траву последнюю вытаптывали до заката, пока тот не начинал розоветь своим багрянцем.
Кто по-проворливее был, тем даже палладосопеды могли достаться.
А кому вообще ничего не доставалось, тем приходилось отращивать руки, чтобы стоя на месте, догонять пролетающий мимо палладосопет.
Наказание у них суровое за курение палок от веников было предусмотрено: шлепали им веником по губам, пока те фиолетового цвета не станут.
Вот и ведут они себя примерно с детства и даже не ругаются.
Больше я про них ничего не знаю, ведь сказка всё это...

Частушки))

Помню с Розовой одной,
Танцевали всей толпой.
Её каждый обожает,
Улыбнется, сразу тают...

***​

Я похвастаюсь своим,
Розовых люблю как Рим!
А они мне скажут утром:
Ты любил бы лучше Пудру!

***​

В поле что-то Розовеет
То команды флаги реют
Розовые под частушки
Разминают свои тушки...

Ииииии... Ух! Ух!!!

2021-08-19-23-14-22-563009.gif
Утащила к нам! ?

А больше чем 3,5 у меня не было )
У меня больше, чем сейчас, не было. Каждый день рекорд. Пока всё нравится.
Правда, я как-то качели миновала. Бросала до этого десять лет назад, ну, все уже знают.

У меня больше, чем сейчас, не было. Каждый день рекорд. Пока всё нравится.
Правда, я как-то качели миновала. Бросала до этого десять лет назад, ну, все уже знают.
Когда не куришь несколько лет, ты прям чувствуешь почти себя так же как и до первой сигареты в своей жизни. Эта разница заметна. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу