У неё аж шерсть светится!Ага. Так, баловаласьЕще доделывать и доделывать)

Я хочу её по почте. Не электронной.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неё аж шерсть светится!Ага. Так, баловаласьЕще доделывать и доделывать)
Я люблю рыбу запекать под слоем морковки и лука и сметанкой полить. МмммКак слоями? Мы что-то подобное делали, ток без морковки, но с сыром. Вкусно.
Чот судя по грибам в унитазе, сметана в термообработке мне не нра.Я люблю рыбу запекать под слоем морковки и лука и сметанкой полить. Мммм![]()
Слой рыбы на весь противень, слой лука тоже полностью на весь и слой морковки (перекрывая овощами рыбу).Как слоями? Мы что-то подобное делали, ток без морковки, но с сыром. Вкусно.
Ну да, а кусочками как?Слой рыбы на весь противень, слой лука тоже полностью на весь и слой морковки (перекрывая овощами рыбу).
Сверху майонез и сыр.
Классно. Мне нравится ?Ага. Так, баловаласьЕще доделывать и доделывать)
Можно в майонезе, тож вкусно. И сыром сверху.Чот судя по грибам в унитазе, сметана в термообработке мне не нра.![]()
Как мясо по-французски ток рыба? Ага, мы так делали, фкусна!Можно в майонезе, тож вкусно. И сыром сверху.
Маленькие кусочки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Колечки лука и тертая морковка подгорели.. потому что сверху ещё же сыр надо было (чтоб он красивой корочкой запекся).Ну да, а кусочками как?
Ну как-то невежливо уходить, можно просто не есть. Имхо, всё такое.Ещё яичница со шкварками..
Ну там-то всё нормально было. Приготовила нормально.
Но сестра и отец не хотели на завтрак есть яичницу со шкварками, а я хотела.
Готовила тоже я..
Накрыла на стол, они увидели шкварки и вышли из-за стола без завтрака.
Характерные![]()
Ага) характерные.Ну как-то невежливо уходить, можно просто не есть. Имхо, всё такое.