#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как слоями? Мы что-то подобное делали, ток без морковки, но с сыром. Вкусно.
Слой рыбы на весь противень, слой лука тоже полностью на весь и слой морковки (перекрывая овощами рыбу).
Сверху майонез и сыр.

Ну да, а кусочками как?
Маленькие кусочки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Колечки лука и тертая морковка подгорели.. потому что сверху ещё же сыр надо было (чтоб он красивой корочкой запекся).

И получилось очень маленькие кусочки (ужарились). Выглядело это смешно.

Ещё яичница со шкварками..
Ну там-то всё нормально было. Приготовила нормально.
Но сестра и отец не хотели на завтрак есть яичницу со шкварками, а я хотела.
Готовила тоже я..

Накрыла на стол, они увидели шкварки и вышли из-за стола без завтрака.

Характерные :facepalm:

Ещё яичница со шкварками..
Ну там-то всё нормально было. Приготовила нормально.
Но сестра и отец не хотели на завтрак есть яичницу со шкварками, а я хотела.
Готовила тоже я..

Накрыла на стол, они увидели шкварки и вышли из-за стола без завтрака.

Характерные :facepalm:
Ну как-то невежливо уходить, можно просто не есть. Имхо, всё такое.

Ну как-то невежливо уходить, можно просто не есть. Имхо, всё такое.
Ага) характерные.
Нифига я вспомнила... наверно задело тогда))
Да такое постоянно в совместной жизни. Прежде чем что-то готовишь - советуешься (что приготовить), а то потом начинаются придирки.
Единственный человек, который не вредничает это ребенок. И то.. пытается. Но я не папа. Я строгая мама, поэтому у меня ест всё)

Овен: Лучшим начало дня завтра будет - сон. Да, звезды говорят, что вам необходим отдых и покой. Если есть возможность, останьтесь дома и не идите на работу. Посветите все время себе любимому и своим родным. А уже послезавтра со спокойной душой, отдохнувшим идите заниматься делами.

Песня дня: Руки Вверх! - Deep House

В этот день лучше взаимодействовать: Телец

В этот день лучше не взаимодействовать:
Дева

Телец: Не бойтесь сделать шаг навстречу неизвестности, ваша зажатость усугубляет положение дел. Как только вы будете верить в себя, не зависеть от чужого мнения, то ваши дела сразу пойдут в гору. На личном фронте вас ждут перемены, звезды по секрету говорят, что хорошие.

Песня дня: Дима Билан - Она Моя

В этот день лучше взаимодействовать: Рак

В этот день лучше не взаимодействовать: Овен

Близнецы: Завтрашний день может начаться неблагоприятным образом для вас. Не поддавайтесь панике и эмоциям, рассуждайте на холодную голову. И самое главное - не врите, особенно родным. Эта ложь может плохо обернуться для вас в дальнейшем.

Песня дня: Артем Пивоваров - Рандеву

В этот день лучше взаимодействовать: Рыбы

В этот день лучше не взаимодействовать: Козерог

Рак: Возьмите за руку свою вторую половинку. Если вы чувствуете холод от близкого человека, то нужно этот вопрос решать. Давно вы разговаривали с любимым человеком? А куда ездили вместе в выходные? В ресторан может быть ходили? Нет? Тогда срочно это исправляйте!

Песня дня: Баста - Ты Была Права

В этот день лучше взаимодействовать: Стрелец

В этот день лучше не взаимодействовать: Рак

Лев: Звезды Львам предлагают такой распорядок завтрашнего дня. В первой половине дня займитесь деловыми встречами, после обеда решите важные дела, за которые давно не брались, а на вечер оставьте документацию. Отправьте домашних развлекаться, может быть в кино или парк, они заскучали дома.

Песня дня: Мот - Август - Это Ты

В этот день лучше взаимодействовать: Скорпион

В этот день лучше не взаимодействовать: Дева

Дева: Завтрашний день покажет вам, кто истинный друг, а кто враг. Вы будете в шоке от людей, которые так хорошо к вам относились, а на самом деле распускали сплетни о вас. Но будьте безэмоциональны. Примите это просто как факт и забудьте "друзей".

Песня дня: Клава Кока - Ла Ла Ла

В этот день лучше взаимодействовать: Овен

В этот день лучше не взаимодействовать: Водолей

Весы: Энергичность завтрашнего дня будет зашкаливать. Весы, вы будете в ударе, все будут за вами только и дело, что пытаться успеть. А вам все мало и мало, вы хотите больше показателей, больше заключенных сделок. Даже дома ваши близкие будут пытаться вас успокоить, но не на тех нарвались. Весы, пока есть такая возможность и прилив энергии, не останавливайтесь.

Песня дня: Супер Жорик - Это Все

В этот день лучше взаимодействовать: Весы

В этот день лучше не взаимодействовать: Стрелец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу