#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпион: Следите за тем, что вы говорите. Завтра ваша прямолинейность может сыграть злую шутку, да, говорить открыто и прямо - хорошо. Но есть риск, что Скорпионы перегнут палку в этом вопросе. Займитесь чем-нибудь автономным, чтобы лишний раз не контактировать с людьми, для вашего же блага.

Песня дня: NЮ - Никто

В этот день лучше взаимодействовать: Рак

В этот день лучше не взаимодействовать: Дева

Стрелец: А куда это Стрельцы такие красивые собрались? Не уж-то кто-то у них появился. Завтра вы будете неотразимы, собирать кокетные глазки Стрельцам придется ой, как часто. Но не забывайте о своих обязанностях, внимание - это хорошо, но и о работе стоит помнить.

Песня дня: Лолита & Коста Лакоста - По-другому

В этот день лучше взаимодействовать: Овен

В этот день лучше не взаимодействовать: Рыбы

Козерог: Вы в ресурсе, вы в моменте завтра целый день. Все понимаете, знаете ответы даже на сложные вопросы. И вообще дела Козерогов будут идти только в гору. Продержитесь так еще несколько дней и ваше повышение уже вот-вот будет на подходе.

Песня дня: Stromae - L’enfer

В этот день лучше взаимодействовать: Рыбы

В этот день лучше не взаимодействовать: Стрелец

Водолей: Тоска нахлынет на Водолеев завтра. Справиться с ней помогут ваши друзья, именно они. Плюньте на все, соберите компанию и оторвитесь по полной, не думайте о завтрашнем дне, отдыхайте, как в последний раз.

Песня дня: Etolubov - Притяжение.

В этот день лучше не взаимодействовать: Скорпион

Рыбы: Забудьте старые обиды, сбросьте тяжелый груз с сердца. Людей нужно прощать, да, зачастую они не меняются, но отпустить их нужно. На работе у вас все завтра будет складываться удачно, а дома, возможно, будут мелкие неприятности, но вы с легкостью их решите.

Песня дня: Kamazz - Как Ты Там?

В этот день лучше взаимодействовать: Дева

В этот день лучше не взаимодействовать: Весы

Дева: Завтрашний день покажет вам, кто истинный друг, а кто враг. Вы будете в шоке от людей, которые так хорошо к вам относились, а на самом деле распускали сплетни о вас. Но будьте безэмоциональны. Примите это просто как факт и забудьте "друзей".

Песня дня: Клава Кока - Ла Ла Ла

В этот день лучше не взаимодействовать: Водолей

Доброе утро.
А я на работу...
stickers_Persik17
Не плачь, если тебе будет легче, то я тоже на работу)
Я тебе как человек который 3 недели назад был безработным скажу что это неплохо)

Не плачь, если тебе будет легче, то я тоже на работу)
Я тебе как человек который 3 недели назад был безработным скажу что это неплохо)
Я последний год работала только в ночь, и это было удобно.
А эту неделю поставили 5-дневка, по 9 часов.... Капец как непривычно.

И да, сегодня ж понедельник, отметиться надо. @Паллада @Ёжикツ︎ @Карл , отметьте там меня, плиз.
Хочу кое чем поделиться.
То, что мне сегодня отмечаться, мне напомнил...накат...маленький такой, гаденький... ближе к полугоду они меня достали, эти накаты. Зависимость, как будто говорила: ну давай, налажай в очередной раз, я же знаю, что ты щас сорвешься. И,вот в такие моменты, я именно так представляю ситуацию, и из вредности (а я, капец, какая вредная) не поддаюсь на провокации. Такая вот фигня :ku: Я к чему? У кого сроки небольшие, тоже не поддавайтесь, будьте вредными :rolleyes:
Всех обняла :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу