#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva, Любаш, а ты мерзлявая?

Мерзлявая, ага - ВСД сказывается) но умею тепло одеваться, поэтому не страдаю особо от холода… да и Питер - это не Сибирь же)
А вообще, пингвины живут не только в холодном климате)))
Есть чудесная книга «С пингвином в рюкзаке» - специально для заинтересованных)

Так я некуряшке, в небухашке, в не жральне:facepalm:
Привет Галя, но ты главное спи. Спать обязательно надо и есть немножко. Я никак не могу остановится жрать, уже и в нежральню не пошла.

А вообще, пингвины живут не только в холодном климате)))
Я знаю, да. Сыну когда было лет 7-8, он тащился от пингвинов, куча книжек прочитана, куча фильмов пересмотрена про них.

1648397889_shutok.ru.16590045.jpg

Не плачь, если тебе будет легче, то я тоже на работу)
Я тебе как человек который 3 недели назад был безработным скажу что это неплохо)
Подтверждаю, что даже замечательно! :skip:

И да, сегодня ж понедельник, отметиться надо. @Паллада @Ёжикツ︎ @Карл , отметьте там меня, плиз.
Хочу кое чем поделиться.
То, что мне сегодня отмечаться, мне напомнил...накат...маленький такой, гаденький... ближе к полугоду они меня достали, эти накаты. Зависимость, как будто говорила: ну давай, налажай в очередной раз, я же знаю, что ты щас сорвешься. И,вот в такие моменты, я именно так представляю ситуацию, и из вредности (а я, капец, какая вредная) не поддаюсь на провокации. Такая вот фигня :ku: Я к чему? У кого сроки небольшие, тоже не поддавайтесь, будьте вредными :rolleyes:
Всех обняла :676866858:
Вредность ты наша крутая! Молодец! :kiss:
Ага, мне тож иногда кажется, что я из вредности это всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу