#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я до твоего этого сообщения "не дошла" в теме, переживала, что мне отмечается.
Привет? хорошо, что ты не куришь.
И все хорошо, что не курят, в целом?
Привет. Не не, не курю. Ну его на фиг. Столько уже прокурила:facepalm:. Конечно иногда хочется, но это больше как легкое щекотание где-то, не критично. А как ты? Полегче уже?

Шуганула ща чуваков, на лестнице курящих. Ну блин. Сантехник наш, вполне нормальный мужик, делает что-то там на 6-м этаже, курить спустились почти ко мне на 5-й, вы, блин, прям мне в замочную скважину курите, чо уж!
stickers_Persik3
Извинились хоть, сказали, окно откроют.

Привет. Не не, не курю. Ну его на фиг. Столько уже прокурила:facepalm:. Конечно иногда хочется, но это больше как легкое щекотание где-то, не критично. А как ты? Полегче уже?
Рада за тебя очень, здорово:kiss:
Я в ожидании повода - знакомый зуд, к сожалению

Шуганула ща чуваков, на лестнице курящих. Ну блин. Сантехник наш, вполне нормальный мужик, делает что-то там на 6-м этаже, курить спустились почти ко мне на 5-й, вы, блин, прям мне в замочную скважину курите, чо уж!
stickers_Persik3
Фурия :giggle:

stickers_Persik3
Я с балкона летом алкашей пугаю:giggle:

Я так кис-кис пристроившемуся к дереву мужичку сказала. Испугался. :giggle:
У меня второй этаж. Под балконом деревья и пеньки. Так то пофиг если пьет кто-то, редко бывает. Но вот мусорить нельзя:nah_disagree: Я грубым басом им вслед: Бутылки забрали быстро с собой на:oops: и убегаю

яинеортсан огешороХ )

янд огешорох и огорбод ) арту есВ )

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха
Реакции: Tuma
@Ольхен, хосподя, кто тебя так? У меня в игровой чуть инфаркт не приключился
IMG_20220401_082907.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу