#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог: Одиноких представителей этого знака ждёт неожиданная встреча. Вторая половина дня будет наполнена яркими событиями. Возможно в этот день вы почувствуете то, о чём давно позабыли. Слышите? Это бабочки в животе порхают.

Песня дня: МакSим - Заведи

В этот день лучше взаимодействовать: Рак

В этот день лучше не взаимодействовать: Телец

Водолей: Эмоциональность достигнет пика, что не свойственно для вас. Постарайтесь в этот день держать свои эмоции под контролем, иначе ситуация может осложниться рядом неприятностей. Однако ваше умение реагировать на сложности поможет всё наладить.

Песня дня: ЛСП - Синее

В этот день лучше взаимодействовать: Близнецы

В этот день лучше не взаимодействовать: Скорпион

Рыбы: Этот день будет наполнен суетой и заботами, которые покажутся вам бессмысленными. Но помните, что решение ряда проблем обеспечит прекрасное будущее, к которому вы так яро стремитесь. Больше нет времени ждать, пора собрать всю волю в кулак и показать всем, кто здесь главный.

Песня дня: Beyonce - 7/11

В этот день лучше взаимодействовать: Козерог

В этот день лучше не взаимодействовать: Рак

58046227_1_503d93.jpg

У меня сейчас самая близкая подружка, с которой просто обо всём можно поговорить - зовут Наташа.
Я её зову - Натаха, а когда хочу позвать куда-нибудь прогуляться, то песенку напеваю:
"Наатаалиии, утали мои печаали, Наталии"

Она с полуслова понимает, и говорит:
"Ну, пойдём.." и начинает собираться.

И вот что мне в ней нравится больше всего - она спрашивает: "Куда?" только когда мы выходим из входных дверей)))

У меня сейчас самая близкая подружка, с которой просто обо всём можно поговорить - зовут Наташа.
Я её зову - Натаха, а когда хочу позвать куда-нибудь прогуляться, то песенку напеваю:
"Наатаалиии, утали мои печаали, Наталии"

Она с полуслова понимает, и говорит:
"Ну, пойдём.." и начинает собираться.

И вот что мне в ней нравится больше всего - она спрашивает: "Куда?" только когда мы выходим из входных дверей)))

Ох. Что мне только не пели.
Натали, утоли мои печали и вали…
Натали, ты орехи мне зубами наколи…
:D

Овен: Расслабьтесь, апатия дело временное. Иногда можно позволить себе отдохнуть от ежедневной рутины. В ближайшие сутки ничего не делайте сами. Звёзды советуют заставить пошевелиться других, используйте свою слабость как оружие.

Песня дня: The Weekhd - Often

В этот день лучше взаимодействовать: Лев

В этот день лучше не взаимодействовать: Весы

Спасибо Светочка!

Рыбы: Этот день будет наполнен суетой и заботами, которые покажутся вам бессмысленными. Но помните, что решение ряда проблем обеспечит прекрасное будущее, к которому вы так яро стремитесь. Больше нет времени ждать, пора собрать всю волю в кулак и показать всем, кто здесь главный.

Песня дня: Beyonce - 7/11

В этот день лучше взаимодействовать: Козерог

В этот день лучше не взаимодействовать: Рак

@Засыпанда, иди сюда, взаимодействовать будем! :dance:
Светик, спасибо за гороскоп! :kiss:
П. С. В 9 должен быть нейро. ;)

Привет, Сань!
Я ш спрашивать перестала, как сама перестала. Работал вчера? Суббота ж! :giggle:
Нее, я ж теперь в приличном месте работаю, да и должностей никаких не занимаю)
У меня теперь выходные-это выходные, праздники- это праздники и работа чисто в рабочее время)

Нее, я ж теперь в приличном месте работаю, да и должностей никаких не занимаю)
У меня теперь выходные-это выходные, праздники- это праздники и работа чисто в рабочее время)
Ты нормальным человеком стал штоле? :frantics::giggle:

Я каждый раз этим вопросом задаюсь. После 11 здесь почему-то все превращаются в тыкву, и ладно бы дело было в часовых поясах, но не, и те, у кого Московское время, тож. :frantics::giggle:
Я обычно с работы прихожу, а на форуме все уже «спокойной ночи». :D
Я рано встаю каждый день, да и вообще я сам по себе жаворонок, поэтому часам к 9 вечера я уже похож на овощ, а уж в 11 как вы говорите я вижу 25-й сон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу