#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рано встаю каждый день, да и вообще я сам по себе жаворонок, поэтому часам к 9 вечера я уже похож на овощ, а уж в 11 как вы говорите я вижу 25-й сон)
Это нормально, Сань, даже, говорят, так круче. Мне мой браслет вечно говорит, мол, ложитесь спать до 23:00. А я ему - я в это время с работы еду, ацтань.
Меня удивляет - неужто все такие? Целый форум жаворонков? Ну, из тех, у кого московское время, конечно.

Это нормально, Сань, даже, говорят, так круче. Мне мой браслет вечно говорит, мол, ложитесь спать до 23:00. А я ему - я в это время с работы еду, ацтань.
Меня удивляет - неужто все такие? Целый форум жаворонков? Ну, из тех, у кого московское время, конечно.
А мне говорит вставайте после 6 утра, а я ему- ты что ль за меня с собакой погуляешь и завтракать кто вместо меня будет?:giggle:

А мне говорит вставайте после 6 утра, а я ему- ты что ль за меня с собакой погуляешь и завтракать кто вместо меня будет?:giggle:
Он за ранние подъёмы тож ругает? :frantics:
Мне, когда работаю, говорит - вы легли слишком поздно, вы проснулись слишком рано и угрожает психическими и физическими расстройствами. :skip:

Натали, утоли мои печали и вали…
Натали, ты орехи мне зубами наколи…
:D
minion12
Испытать подругу на обидчивость.. ? ))
Я не смогу. Вдруг она обидится.. и так "терпит" мой характер, а если ещё и умышленно подкалывать начну.

Я себе представила будильник наоборот:D,ты встать пытаешься, а он тебя обратно в постель: спите, еще рано)))

Я себе представила будильник наоборот:D,ты встать пытаешься, а он тебя обратно в постель: спите, еще рано)))
:rofl:
… и к кровати приковывает и обещает расстройства иначе. И кошку приковывает рядом, а то чо она жрать. :giggle:

Он за ранние подъёмы тож ругает? :frantics:
Мне, когда работаю, говорит - вы легли слишком поздно, вы проснулись слишком рано и угрожает психическими и физическими расстройствами. :skip:
Да, он считает что до 6 утра надо делать баюси) чем грозится не помню, мне пофиг)

Да он считает что я из-за этого переживаю)
Screenshot_2022-04-03-08-35-22-111_com.huawei.health.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу