#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока тишина у нас, тепло вроде.
Но по прогнозу снег будет. Хотя не хочется.
Прошлогоднее наблюдение дало понять, что весна приходит в мае. Апрель - ну такое, переходное. Ещё даже листиков на деревьях толком нет.

Прошлогоднее наблюдение дало понять, что весна приходит в мае. Апрель - ну такое, переходное. Ещё даже листиков на деревьях толком нет.
Хочу уже такое
IMG_20210513_120152.jpg

Если вспоминать многие прошедшие года, то и апрель не аргумент... И в мае снега много было.

Если вспоминать многие прошедшие года, то и апрель не аргумент... И в мае снега много было.
Ну да, я ток утром вспоминала, что лето прошлого года я встретила в почти зимней куртке, шапке и рыбацких сапогах. Ночная смена за городом с 31 мая на 1 июня. Снега не было, но где-то плюс два - ага. stickers_Persik47

Ну да, я ток утром вспоминала, что лето прошлого года я встретила в почти зимней куртке, шапке и рыбацких сапогах. Ночная смена за городом с 31 мая на 1 июня. Снега не было, но где-то плюс два - ага. stickers_Persik47
у подруги на фото, 13 мая.

Вложения

• Screenshot_2022-04-03-19-58-06-199_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2022-04-03-19-58-06-199_com.vkontakte.android.jpg
    666,3 KB · Просмотры: 13
Ветер, это просто наказание нашей местности. Моя вечная головная боль:facepalm:
Понимаю, ага. Если деревья и светофоры не падают - не ураган. Штормовое объявили? Подумаешь!
Так же, да?

Понимаю, ага. Если деревья и светофоры не падают - не ураган. Штормовое объявили? Подумаешь!
Так же, да?
Ну да, в этом духе. В черте города с этим проще, но сад на пустыре находится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу