#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, рассказывай, с чего жажда?

WNV.gif

Огурцы не очень люблю))
Ем только своей консервации))
Оленька, дорогая, вроде медик, я совсем про другое.... помидорчики соленые, огурчики... затем сладкое:unsure:

И я соленья не покупаю, только своё. В прошлом году купила специи готовые в пакетике - для засолки огурцов, кошмар какой-то, все раздала, так что набор специй тож свой

у меня сегодня наужин - разгрузочный день, интересно, если в кефие 1 % алкоголя, сколько мне его моно сегодня выпить, а?

у меня сегодня наужин - разгрузочный день, интересно, если в кефие 1 % алкоголя, сколько мне его моно сегодня выпить, а?
Я бы пошутил,но лучше промолчу)
С того количества что бы пьяной быть у тебя скорее в животе зашумит чем в голове)

Ты ж опьяние встретишь сидя на унитазе... И то не факт что встретишь.... :unsure:

И у меня Галя кефир! Раньше не пила из-за этого алкоголя. А сейчас думаю, может ничего, что уж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу