#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Засыпанда, смари, пандокошка!
B39F9B22-C0A6-421E-9195-59196A909AB7.jpeg

Мне как-то ветеринар сказал, что чёрно-белые самые харАктерные.
Он у меня не был домашним, на улицу ходил, господи, какой изодранный он приходил с улицы. Придет, поспит, пожрет и опять дня на три пропадает. Если не выпускали на улицу, начинал дома пакостить: ссать на диваны например))

Он у меня не был домашним, на улицу ходил, господи, какой изодранный он приходил с улицы. Придет, поспит, пожрет и опять дня на три пропадает. Если не выпускали на улицу, начинал дома пакостить: ссать на диваны например))
Прям деревенский котяра будто.

И так каждый год, круглый год недовольны мы погодой: то холодно, то жарко, то дует, то душно, то снега много, то мало, то дождливо, то засушливо)
Это точно,а смысл? :ku:Ну,подумаешь,летом в валенках,а зимой под дождем,главное детям как-нибудь обьяснить,что Новый год,это 1 января,даже если трава пробивается,а если весной в мае вьюга снег кружит,то все равно нужно в платьице на улицу,потому что там весна.:rolleyes:

@Засыпанда, есть комиксы про девочку-панду и её кота Барсика. Этот мой любимый. :D
Это мы с мужем поженились когда только, была у меня привычка ходить дома в майке и трусах)) он тоже постоянно ходил открывал всем двери:giggle:

Если вытащить две штучки и сфоткать с бумажкой - сгодится?
Реально сложно это всё заново собирать.
Сфоткайте задом наперед:rolleyes:
Готовое, разобранное частично, коробка.
И всё:ku:

Сфоткайте задом наперед:rolleyes:
Готовое, разобранное частично, коробка.
И всё:ku:
Да не хотелось разбирать, в том и замес. Паззл куплен спецом в честь взлётки с тиграми и Галюня его в рамку хотела.

Да не хотелось разбирать, в том и замес. Паззл куплен спецом в честь взлётки с тиграми и Галюня его в рамку хотела.
Ну немного разобрать то, я бы прям в сборке часть убрала ? а потом воткнуть обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу