#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спрашивай конкретно что не понятно?
Вообще я сделаю вам для каждого личку с собой игровую, там буду вам отвечать на вопросы. У мафии тоже будет конфа общая личная беседа постоянно открытая я там тоже буду.
Мне надо всё объяснять???

Мафки, подтвердите, плиз, участие в будущей игре. Ставим плюс или какой-нибудь приличный значок. Вроде, завтра планируется начало. Все вопросы к Саше @Tr_Al. :skip:

Не дай боже! И так нервничаю.
_svyat_yapfiles.ru.gif
подтвердите, плиз, участие в будущей игре. Вроде, завтра планируется начало. Все вопросы к Саше @Tr_Al. :skip:
Подтверждаю участие.

Мафки, подтвердите, плиз, участие в будущей игре. Ставим плюс или какой-нибудь приличный значок. Вроде, завтра планируется начало. Все вопросы к Саше @Tr_Al. :skip:
Я уже готова:wavespin:Хоть сейчас))

тут я, но уже почти сплю:unsure:

Сегодня, завтра уже 2 выгоним) одного повесим, одного застрелим)

Подтверждаю+++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу