#36.3 ОтмоРозовые пантеры

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Гороскоп наркоманский! :skip:

♈️Овен: Звезды советуют вам принять на ночь сваренный вкрутую арбуз. Не бойтесь превратиться в отвратительное желе. Звезды советуют вам носить повязку с надписью «NHKcm-2007» на шее и бить себя палками по голове. Вечер проведите за чтением книги.

♉️Телец: Возможна удача в поездке на верблюде. Вы легко можете стать развратником и растлить свою расу. Относитесь к жизни как к забаве, чаще кушайте и пейте брагу. Этот день – подходящее время для того, чтобы продать свою душу местным цыганам

♊️Близнецы: День благоприятен для того, чтобы сшить себе новую голову. В первой половине дня возможны столкновения и внезапные оргии с дрессировщиками пони. Вечером вы должны выглядеть как сильная и красивая женщина с длинными ресницами.

♋️Рак: Этот день похож на слизь от макарон. Если нет охоты общаться с людьми, нужно раздеться и залезть на дерево. Вечером вас укусит гриб размером с вашу голову. Этот день хорош для чтения газет и просмотра фотографий обнаженных женских тел.

♌️Лев: Сегодня звезды советуют вам постепенно увеличиваться в размерах. Сегодня у вас праздник: ваш мочевой пузырь может съехать от вас в Турцию. Ваша цель – повторить подвиг атамана Козицына. Не исключено, что вы станете старым добрым дедушкой. В остальном, все хорошо.

♍️Дева: Звезды советуют вам: собирайте камни побольше и бросайте их в людей. Если вы чувствуете, что ваш ум слишком короток, попробуйте засунуть свой нос в мусорное ведро. Сегодня вы должны действовать как умный и обаятельный свинопас. Вечером возможен визит Ленина. День идеален, чтобы купить себе бордель - хватит уже таскаться по чужим!

♎️Весы: Примите участие в турнире по поиску наркотиков. День идеально подходит для того, чтобы начать орать посреди улицы. Если вы чувствуете, что ваш клитор опух, немедленно обратитесь в ЖКХ для замены. При желании можно просто стать свиньей.

♏️Скорпион: Этот день благоприятен для того, чтобы научиться играть на баяне, петь и рисовать. Возможны небольшие неприятности в виде плохой погоды, насилия со стороны воронов, уток и диких собак. Вечером рекомендуется есть сырые макароны прямо из мусорного бака

♐️Стрелец: Желательно иметь при себе пару пузырей пива. День начнется с нападения на троллейбус. Вы можете стать большим чародеем, который умеет рвать волосы на жопе. Сегодня у вас есть шанс стать царем фей. Не бойтесь прыгать с высоты унитаза.

♑️Козерог: На работе вам может прийти в голову мысль, что вы находитесь где-то в мире животных. В этот день рекомендуется принять участие в эксперименте, в котором Вы будете размахивать гениталиями перед соседями. Полезно погрызть комод, укусить холодильник и т. д.

♒️Водолей: Сегодня у вас могут родиться дети от грузин. Можно укусить себя в пах из-за того, что вы не очень умный. День хорош для того, чтобы бить людей копьями. Судьба приготовила вам немало сюрпризов: например, вы можете стать мэром Санкт-Петербурга

♓️Рыбы: Ваши мысли похожи на дикий визг волынщика. Ночью возможны проблемы с горшком. Вечер подходит для того, чтобы поорать в унитаз и уйти жить в лес. Скорее всего вам сильно захочется закричать «Остановите всю эту фигню!». Совет: оладьи из огурцов - ваши союзники.
@Orfy, гляди, какие у нас гороскопы!

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
1649786582.gif

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Наташ, стесняюсь спросить, а это слово от слова грибы, рыбалка или какого-то ещё? :giggle:

Я тож стесняюсь, @Pingva, Любаш, расскажи! :skip:
Друзья мои, вы меня пугаете)))
Ну вот когда рыбу добывают - это рыбалка, сообветственно, когда добывают грибы - как это назвать?))))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот когда рыбу добывают - это рыбалка, сообветственно, когда добывают грибы - как это назвать?))))
Почему то тихая охота :ku:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А когда ягоды - ягодалка? Мне нравится! :skip:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Навеяло:
Сидит обезьяна на берегу реки и ест бананы.
Мимо проплывает крокодил: - Что ешь обезьяна?
Обезьяна с набитым ртом: - Грыбы!
Крокодил: - Какие же это грибы? Это же бананы!
Обезьяна: Грыбы, говорю, отсюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу