Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серый кардинал?А я не уходила, я просто не в марафоне. В мафию играю, в тайные комнаты заглядываю.
Я как-то на взлётку хотела переименоваться в Клару. А чё, наставники команды - Карл и Клара.Да знаю я))
Взяли моду ники менять, - проворчала Орфи. - Всё равно Шурочка!
Не-не, я сама не знаю, что я здесь делаю)Серый кардинал?
Нет уж, Паллада нас вполне устраивает)Я как-то на взлётку хотела переименоваться в Клару. А чё, наставники команды - Карл и Клара.
Ну вот мне кто-то и сказал, что это бренд.Нет уж, Паллада нас вполне устраивает)
У всех такая фигня, ага. Зависимые, чо.Не-не, я сама не знаю, что я здесь делаю)
Расстаться нету сил)
Ну и еще страшно. Хоть почти 2 года уже не курю, но все равно сама себя опасаюсь))У всех такая фигня, ага. Зависимые, чо.
Наташа!Ну и еще страшно. Хоть почти 2 года уже не курю, но все равно сама себя опасаюсь))
Вчера иду, а у соседнего подъезда стоит женщина, курит.
Я думаю: а я-то не курю!
И тут она так красиво закидывает голову, смотрит в небо, делает такую вкусную затяжку с выражением абсолютной радости - небу, весне, никотину - и выпускает дым.
Я думаю: блин, а я не курю...
Понятно, что это минутная слабость.
Но пока у меня такие мысли появляются, я еще поболтаюсь на форуме и вокруг него))
Подумай, что тебе "дают" сигареты в твоем воображении и замени чем-то менее вредным или даже полезным. На самом деле вонючие палочки только отнимают. "Чудесными" свойствами награждаем их только в наших головах.Спасибо большое??
Красиво, действительно - 200 дней и ровно 34000 рублей?
Еще б курить не хотелось - было бы идеально. Вчера хотела таксиста спросить - не курит ли он
Наздоровье ) Расти большая и счастливая )Спасибо, Влад
Я думаю - может я живу просто неправильно, раз практически каждый день один сплошной стрессовый триггер?Грибалка - какое прекрасное слово!
Для меня прям ужасом был первый монтаж видео. Я потом поняла, почему. Я ж вообще никогда им без сиг не занималась. Ну што… Второй монтаж без уже вполне норм. А первый, это был ещё и выпускной ролик для первой моей взлётки, с которым я конкретно заморочилась, целый день делала. Пока делала - раз писят хотелось либо покурить, либо отказаться делать, в середине гулять сбежала. Реально самый такой, как его, триггер оказался.
Женщина в это время смотрит на тебя и такая - блин, а она не курит, клёво, мне бы так. Так, быстро затянуться, ну а вдруг вкусно?Ну и еще страшно. Хоть почти 2 года уже не курю, но все равно сама себя опасаюсь))
Вчера иду, а у соседнего подъезда стоит женщина, курит.
Я думаю: а я-то не курю!
И тут она так красиво закидывает голову, смотрит в небо, делает такую вкусную затяжку с выражением абсолютной радости - небу, весне, никотину - и выпускает дым.
Я думаю: блин, а я не курю...
Понятно, что это минутная слабость.
Но пока у меня такие мысли появляются, я еще поболтаюсь на форуме и вокруг него))
Дают:Подумай, что тебе "дают" сигареты в твоем воображении и замени чем-то менее вредным или даже полезным. На самом деле вонючие палочки только отнимают. "Чудесными" свойствами награждаем их только в наших головах.
Курящие вообще не страдают от того, что курят, и не завидуют некурящим.Женщина в это время смотрит на тебя и такая - блин, а она не курит, клёво, мне бы так. Так, быстро затянуться, ну а вдруг вкусно?
Нормальная ты! И крутая, раз большой стрессовый триггер не сломал! ??Я думаю - может я живу просто неправильно, раз практически каждый день один сплошной стрессовый триггер?
Или я просто истеричка ?
Ну фиг знает. Я страдала и завидовала. Но думала, что бросить нереально.Курящие вообще не страдают от того, что курят, и не завидуют некурящим.
Некурящим начинаешь завидовать, когда ломаешья при отказе?
Наташа, два года уже у тебя?Ну фиг знает. Я страдала и завидовала. Но думала, что бросить нереально.