#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вкусно же?
Я тож когда-то катала. Поняла, что проще купить. Потратила кучу денег и времени, а вышли какие-то уродцы. :help:
Точно. Проще купить, поэтому я даже не пробовала катать:giggle:

А я Фея!:D позавчера посадила цветочки, взошли уже

Не вкусно. И мясо было говядина. Бэ прямо...это когда на правильном питании сидела
С сыром, вроде, ели пирожки. В санатории жили, когда в Старой Руссе снимали. Фкусные. Но сохнут в момент.

Не вкусно. И мясо было говядина. Бэ прямо...это когда на правильном питании сидела
Ой, жуть. Не пробовала пп никогда. Да и диета, кроме гипоаллергенной, обошла меня стороной. :)
Пойду шоколадку съем, пока дети спят:rolleyes::giggle:

Последнее редактирование:
Там малошуршащящая (фух написала) обёртка, фольги нет:rofl:
Хи, нам однажды на учёбе срочно понадобилась фольга - отражатель какой-то сделать. А хозяйственный далеко. Парень один полетел в магазин напротив прям без верхней одежды и сказал, мол, дайте мне срочно шоколадку с фольгой. Неважно, какую, фольга там есть? Говорит, на него странно смотрели. :giggle:

Хи, нам однажды на учёбе срочно понадобилась фольга - отражатель какой-то сделать. А хозяйственный далеко. Парень один полетел в магазин напротив прям без верхней одежды и сказал, мол, дайте мне срочно шоколадку с фольгой. Неважно, какую, фольга там есть? Говорит, на него странно смотрели. :giggle:
Так же примерно происходит, когда мы в самоделкина играем:giggle:

D20BFC11-088F-42AA-B229-5A4DE21D3F4E.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу