Двухчасовую!А я свою двухчасовую революцию отбегала)))) ножки мои ножки)))
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Из меня тыгыдыкер очень не очень. Не умей.
Во полчасика табатнуться - эт моё.
![90 stickers_Persik42 stickers_Persik42](/styles/smilies/Stickers-Persik/90.png)
Лицо примерно такое же, а гантели зелёненькие!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двухчасовую!А я свою двухчасовую революцию отбегала)))) ножки мои ножки)))
Палка с крюком была! Близко фоткать было нелоффко. Но класс!ээээ, а куда он её вешал - ни одной веточки на уровне его роста
здорово придумалПалка с крюком была! Близко фоткать было нелоффко. Но класс!
Я в этом не сомневаюсь ???Я тоже умею![]()
Через полчасика бега по песку, я напоминаю себе страуса из «крылья, ноги и хвосты»))) а потом открывается второе дыхание на часик, и последние полчаса уже на адреналине добегивается…Двухчасовую!
Из меня тыгыдыкер очень не очень. Не умей.
Во полчасика табатнуться - эт моё.
Лицо примерно такое же, а гантели зелёненькие!![]()
Рыбы
Рыбы убирают дом с любовью. Протрут каждую финтифлюшечку, побаюкают ее на ручках, вспоминая, откуда она взялась; расставят все по фэн-шуй, по последним интерьерным тенденциям и сообразно собственному чувству прекрасного; десять раз неспешно обойдут владенья свои, с нежностью поправляя, приглаживая и прихорашивая. В общем, к тому моменту, как придет время мыть полы и чистить трон раздумий, Рыбки уже устанут до состояния «валюсь без задних ног» и делегируют самую грязную работу какому-нибудь неосторожному ближнему.