#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Близнецы​

Близнецы убирают вдохновенно и, что хуже, с размахом, потому что близнецовская муза не терпит полумер, по какому бы поводу она ни пришла. Это довольно опасно для домочадцев: никогда не знаешь, в какой момент выйдешь в коридор и обнаружишь там развороченные антресоли и счастливого Близнеца, с восторгом обнимающего свои детские саночки; или когда проснешься в три часа в панике, очень четко осознавая, что враги напали на родину и применяют химическое оружие (нет, это Близнецы чистят стены в ванной).Но зато Близнецы никогда и никого не принуждают присоединяться к их геройским подвигам: я хаос породил — я его и убью! Как-нибудь на той неделе, ладно? Сейчас некогда. Да, вот сию минуту стало резко некогда.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Вот прям в точку!!!
Особенно это:
я хаос породил — я его и убью! Как-нибудь на той неделе, ладно? Сейчас некогда.
:rofl::rofl::rofl:

Мне легче дочке-деве (любителю чистоты) это предложить и пообещать заехать в магазин игрушек. Она делает всё быстро когда подгоняешь))

@G.a.l.i.n.k.a!, у меня дежавю:facepalm:
Сегодня и 2 апреля)))

Скорпион​

Скорпионы убирают компульсивно. То есть буквально дожидаются того момента, когда внутренний голос строго прикажет: «Встань и иди!» – и направит к ведру и тряпке. Вот тогда Скорпион действительно встанет и действительно пойдет, причем так, что мало никому не покажется: в дом после этой уборки будет страшно зайти, чтобы не натрясти на эту хрустящую чистоту своих гадких кожных чешуек, и не надышать отвратительным кофейным перегаром в эту морозную свежесть. А пока компульсия не напала, Скорпион к себе снисходителен и за подкроватного монстра, выросшего из объедков в коробке пиццы, себя не ругает. Он за это ругает домашних, но это, как вы понимаете, совсем другая история.

Скорпион​

Скорпионы убирают компульсивно. То есть буквально дожидаются того момента, когда внутренний голос строго прикажет: «Встань и иди!» – и направит к ведру и тряпке. Вот тогда Скорпион действительно встанет и действительно пойдет, причем так, что мало никому не покажется: в дом после этой уборки будет страшно зайти, чтобы не натрясти на эту хрустящую чистоту своих гадких кожных чешуек, и не надышать отвратительным кофейным перегаром в эту морозную свежесть. А пока компульсия не напала, Скорпион к себе снисходителен и за подкроватного монстра, выросшего из объедков в коробке пиццы, себя не ругает. Он за это ругает домашних, но это, как вы понимаете, совсем другая история.

Гороскоп генеральной уборки: как знаки зодиака наводят чистоту и порядок​

За окном весна, а значит — самое время приложить свои силы к уборке. Сегодня наш Магический шар рассказывает, как это делают разные знаки зодиака.
Могу рассказать. У меня эстонский вариант. Делаю идеально, но неторопливооооо… :D
Шкафчик/ящик в день был, ща таймер сделала - полтора часа (реально секундомером засекаю), стало полтора шкафчика. :D

Рыбы​

Рыбы убирают дом с любовью. Протрут каждую финтифлюшечку, побаюкают ее на ручках, вспоминая, откуда она взялась; расставят все по фэн-шуй, по последним интерьерным тенденциям и сообразно собственному чувству прекрасного; десять раз неспешно обойдут владенья свои, с нежностью поправляя, приглаживая и прихорашивая. В общем, к тому моменту, как придет время мыть полы и чистить трон раздумий, Рыбки уже устанут до состояния «валюсь без задних ног» и делегируют самую грязную работу какому-нибудь неосторожному ближнему.

Ну всё совпало же! :D

Скорпион​

Я скорпион в уборке:rofl:

Весы​

Весы убирают медитативно, используя уборку, как терапиечку: приведение в порядок своей планеты помогает им хоть ненадолго привести в порядок собственный внутренний мир и перестать наконец шататься туда-сюда. Потому что уборка — единственное дело, которое не подразумевает варианта «делать или все-таки не надо». Ну в мире Весов не подразумевает, потому что бардак и грязь — это некрасиво, а всякая некрасивость для них — как гвоздем по стеклу.

@Аметист , Максим, иди здесь хороший гороскоп)

Дева​

Дева убирает маниакально: каждая уборка автоматически превращается в генеральную — вроде просто собиралась убрать со стола посуду и крошки тряпкой смахнуть, как — бац! — обнаруживает себя на стремянке с парогенератором наизготовку, полной решимости с особой жестокостью уничтожить одинокую мушиную какульку на потолке. Как это происходит — Дева сама себе объяснить не может, но с огромным удовольствием использует, чтобы приосаниться перед всеми остальными знаками: а у вас, говорит, бачок унитаза внутри от известкового налета очищен? Нет? Ой, ну надо же, как некоторым везет иметь такие невысокие стандарты чистоты! Наверное, хозяйство вас совсем не утомляет, да?

Дочь - дева.
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Я ж говорю про неё:
Как это происходит — Дева сама себе объяснить не может, но с огромным удовольствием использует, чтобы приосаниться перед всеми остальными знаками: а у вас, говорит, бачок унитаза внутри от известкового налета очищен? Нет? Ой, ну надо же, как некоторым везет иметь такие невысокие стандарты чистоты! Наверное, хозяйство вас совсем не утомляет, да?
:rofl::rofl::rofl:

Могу рассказать. У меня эстонский вариант. Делаю идеально, но неторопливооооо… :D
Шкафчик/ящик в день был, ща таймер сделала - полтора часа (реально секундомером засекаю), стало полтора шкафчика. :D
а я убираюсь, убираюсь - и на следующие выходные

кладовка.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу